Наверное, каждому хотелось бы попробовать какое-нибудь новое блюдо, которого в обычном повседневном меню нет, а еще, желательно, чтобы оно было действительно вкусным.
Сегодня мы предлагаем вам устроить день испанской кухни и приготовить самую вкусную паэлью. Это традиционное блюдо не оставит равнодушным любого члена вашей семьи.
Перловку незаслуженно недооценивают. Кто-то считает, что она сложна в приготовлении, кому-то не нравится, как крупа выглядит по итогу - серая и неаппетитная.
Тушеные кабачки - это вкусное и довольно низкокалорийное лакомство для любого меню. Такая теплая закуска порадует не только невероятно вкусным сочетанием компонентов, но и нежной аппетитной текстурой блюда.
Когда времени в обрез, а накормить своих домашних необходимо, макароны - это просто спасение. Сварить макароны может каждый, а сделать из них очень вкусное блюдо, это уже другой разговор.
Это, несомненно, одно из символических блюд испанской кухни. Паэлья известна во всем мире, она представляет собой одну из гастрономических достопримечательностей для туристов.
Макароны с сыром - это простое, но очень вкусное блюдо. Многие помнят его с детского сада, а в США макароны с сыром вообще заняли почетное место среди классики американской кухни.
Кимчи это блюдо из квашеной пекинской капусты и овощей. Эта острая капуста, приготовленная по излюбленному корейскому рецепту, способствует борьбе с лишним весом и простудой.
Перловая каша является настоящим кладезем витаминов и минеральных элементов. Получить по-настоящему вкусное и при этом питательное блюдо помогут знания секретов приготовления перловки.
Брюссельская капуста - это необычайно полезный и очень вкусный овощ. Использование данного продукта как в качестве основного, так и дополнительного ингредиента подарит множество самых разнообразных блюд.
Гречка ― неотъемлемая часть повседневного рациона. Ее полезные свойства уже давно открыты человечеством, поэтому она является широко возделываемой культурой по всему миру.
Капуста брокколи является поистине универсальным продуктом - ее можно использовать как в качестве самостоятельного гарнира и как дополнение к прочим ингредиентам блюда.
Классический суп-пюре из тыквы может стать отличной альтернативой традиционным первым блюдам. Его непременно оценят приверженцы здорового питания а также те, кто тщательно следит за свои весом.
Один из самых популярных овощей осенней поры - это, конечно же, тыква. И не удивительно. Ведь она не только вкусная и низкокаллорийная, но и обладает массой полезных веществ (витаминов, микро- и макроэлементов).
Огурец - это однолетний овощ, который выращивают на грядках многие хозяйки. В буйство огуречного сезона эти овощи консервируют, солят и заготавливают в виде салатов на зиму.
Консервация закусок давно и широко практикуется: так вы получаете не только готовое блюдо в любое время суток, но и заготовку с помидорами на холодное время года.
Список рецептов довольно длинный и не придется тратить море свободного времени, которое по вечерам после работы хотелось бы занять чем-то поинтереснее.
Цветная капуста отличается богатым набором витаминов и своей доступностью в любое время года. Её приготовление может быть и просто варкой, тушением на пару, но вкуснее всего запекать овощи именно в духовке.
Ароматная гречка – полезное и вкусное блюдо. Опытной хозяйке несложно сварить гречку правильно. Но что делать, если вы только постигаете азы кулинарного дела?