Суп из домашней лапшы – считается популярным, вкусным и сытным блюдом. А приготовить вкусную лапшу для супа можно несколькими простыми и проверенными способами, о которых расскажем в данной статье.
Лазанья является блюдом итальянской кухни, впервые которую приготовили в городе Болонья. Теперь вы сможете запечь ее в домашних условиях и почувствовать себя настоящим итальянцем.
Соус Болоньезе - традиционное итальянский соус или как его еще называют, рагу из мяса и томатов. В нашей статье мы рассмотрим самый простой и быстрый рецепт приготовления соуса в домашних условиях.
Ещё до нашей эры было известно, что оливковое масло полезно. Считается, что родина оливы – Египет, а затем она была переправлена с помощью купцов в Грецию, Италию, Испанию.
По статистике, почти все любят вкусно покушать, а многие еще и сытно. Трапеза для большинства людей – это увлекательный процесс, связанный с бурей вкусовых ощущений.
Соус Бешамель - классический соус французской кухни. Изобретение этого соуса приписывают Луи де Бешамелю, маркизу де Нуантель, гофмейстеру при дворе Людовика XIV.
Многие хозяйки считают, что изготовление домашней лапши - это очень сложное дело. На самом деле, если вы можете делать обычное пресное тесто, то лапшу приготовите запросто.
Макароны подойдут на завтрак, обед и ужин. Их любят за простоту и быстроту приготовления. Отличный вариант для холостяков и вечно занятых работой людей.
У каждого человека обычно есть свои предпочтения в еде, и то блюдо, которое может вызывать безумный восторг у одного, вполне может не удивить и оставить безразличным другого.
Всем полюбившиеся макароны в Италии называют пастой и готовят немного иначе, чем в России. Их подают с красными и белыми соусами, которые дополняют морепродуктами, мясом или грибами.