Мороженое – излюбленное лакомство детей и большинства взрослых. В этом заслуга как разнообразнейших вкусовых особенностей, так и пищевой и биологической ценности продукта. Побалуйте себя, своих близких и родных мороженым собственного приготовления. В домашних условиях десерт приготавливается просто и достаточно быстро. Он значительно вкуснее магазинного.
Стандартная продукция, приготовленная в промышленной обстановке, создается в гомегенизаторе из молока, сахара, яиц, разнообразнейших ароматизаторов, загустителей, придающих эластичность, нежность и мягкость продукту. Впрочем, такие примеси вредят организму, поэтому польза от заводского мороженого незначительна. Для получения вкусного и питательного десерта без наличия химических консервантов его следует приготавливать собственноручно. Всеми любимый десерт готовится как «по старинке» — вручную, так и при помощи мороженицы. Для желающих часто баловать свою семью подобным лакомством лучше всего приобрести домашнюю мороженицу. Устройство само охладит, насытит кислородом и создаст кремообразную мягкую смесь. А для приготовления десерта собственноручно нужно: разместить компоненты рецепта в посудину, поставить все в холодильник на 40 мин, а потом интенсивно взбить миксером. Проделать такую процедуру необходимо три раза и только после этого можно считать блюдо готовым.- Йогурт. Нужно проткнуть палочкой упаковку с йогуртом и поместить в морозильную камеру. Для замерзания потребуется 3 часа, необходимо изредка помешивать йогурт, чтобы добиться равномерного замораживания.
- Fruktjuicer. Frysjuice, spilld av formar.
- Mjölkglass. Processen med dess förberedelse kommer att kräva mer ansträngning. Recept En sådan efterrättsuppsättning.
- mjölk - 250 ml;
- socker - 100 gram;
- cream - 250 ml;
- 6 äggulor, nödvändigtvis färska.
Komponenter:
- 310 ml mjölk;
- 260 ml 35% grädde;
- 36 g pulveriserad mjölk;
- 99 g socker;
- 1 tsk. Socker vanilj;
- 11 g cukur. Stärkelse.
- 2 msk. grädde;
- 2 chokladplattor;
- 3 äggulor;
- 1 msk. l. Sah. pulver.
Ingredienser:
- 95 ml grädde;
- 335 ml mjölk;
- 30 g torr. mjölk;
- 100 g socker;
- 11 g kollaps. majs.
Shop glass jämför inte med hemlagad. Allt som krävs är frysen, naturliga produkter och ett underbart humör. Socker kan ersättas med naturlig honung eller brunt socker, mjölk - använd en bit användbar. Sådana tricks tillåter att skapa en mer näringsrik och god produkt. Hem Dessert är ett tillfälle för experiment för att behaga alla sina hemlagade godis.