Cottage Cheese är en läcker mejeriprodukt som innehåller många användbara ämnen. Med hjälp av det för beredning av desserter gör du mycket kalcium, magnesium och fosfor i din diet. I den här artikeln kommer vi att berätta hur du förbereder keso.
Det finns flera alternativ för att laga mat denna efterrätt. Stugost kan läggas till degen eller koka grädden ur den. Cheesecakes är nu mycket populära. En sådan delikatess är lågkalori jämfört med en standardkaka, eftersom mjöl i efterrätten är ganska mycket. Den klassiska ostkakan inkluderar krämig ost "Philadelphia" eller "mascarpone", men du kan använda den vanliga 30% keso. För beredningen av efterrätten behöver du:- 500 gram sandkakor;
- matsked stärkelse;
- 3 ägg;
- socker;
- 3 matskedar smör;
- bakpulver;
- 150 g gräddfil.
- 1 кг печенья;
- 500 г творога;
- 300 г сметаны;
- 400 г сливок;
- стакан сахара;
- молоко для замачивания печенья.
Дайте постоять готовому лакомству 4 часа в холодильнике.
Можно приготовить торт из творожных коржей с лимонным кремом. Для приготовления теста взбейте куриные яйца с сахаром и добавьте к ним сыр и муку. Замесите однородное липкое тесто и выпекайте его 40 минут. Должен получиться высокий пирог, который нужно остудить и разрезать на 3 коржа. Для крема взбейте миксером сливочное масло с вареной сгущенкой. Целый лимон вместе со шкуркой измельчите в блендере или на мясорубке. Добавьте лимонную массу в сгущенку с маслом. Снова взбейте крем. Перед тем как смазывать коржи, пропитайте их ликером или крепким черным чаем. Перед подачей дайте пропитаться торту 4-8 часов.Из творога можно приготовить вкусный крем для бисквитных коржей. Протрите творог через сито и добавьте в него желтки и сахар. Взбейте сливки миксером и аккуратно введите в массу из творога и яиц. Можно добавить ванильный сахар или какао. Этим кремом перемажьте бисквитные коржи.