วิธีทำรอยเปื้อนบนเค้กช็อคโกแลต?

วิธีทำรอยเปื้อนบนเค้กช็อคโกแลต?

คุณชอบทำเค้กและตกแต่งหรือไม่? ทุกอย่างปกติดี! แต่ถ้าคุณเบื่อดอกกุหลาบครีมแบบดั้งเดิมและถั่วซ้ำ ๆ ให้เรียนรู้วิธีทำรอยเปื้อนช็อคโกแลต ตอนนี้พวกเขากำลังตกแต่งผลงานชิ้นเอกของลูกกวาดที่มีชื่อเสียงที่สุดและเค้กของพวกเขาคือมาตรฐานความงามและความคิดริเริ่ม



1
ช็อคโกแลตรอยเปื้อนคืออะไร?

species จะเกิดขึ้นเมื่อมวลช็อคโกแลตเหลวเริ่มต้นด้วยแถบที่ไม่สม่ำเสมอจากขอบของเค้กที่ด้านข้างและแข็งตัวในตำแหน่งตามธรรมชาติ มีคนชอบทำให้อ่างล้างมือบ่อยขึ้นและบางมากขึ้นบางคนมีขนาดใหญ่มากขึ้นและเพียงส่วนเล็ก ๆ ของพื้นผิวด้านข้าง Oknovka สำหรับการผลิตเครื่องประดับนี้มาเมื่อเวลาผ่านไป แต่อย่างน้อยเครื่องที่ง่ายที่สุดก็จะเรียนรู้ที่จะทำ

มีสูตรอาหารมากมายสำหรับมวลช็อคโกแลตสำหรับคำบรรยาย ช็อคโกแลตปกติและโกโก้กระจัดกระจายและแม้แต่ครีมช็อคโกแลตหนาซึ่งมักจะใช้สำหรับ stincouts โดยธรรมชาติเพื่อให้มวลใด ๆ เป็นพลาสติกแรกและจากนั้นก็แช่แข็งอย่างสวยงามบนเค้กส่วนประกอบอื่น ๆ จะถูกเพิ่มเข้าไปในส่วนผสมหลัก



2
จำแนกสูตรมวลชนโดยใช้ช็อคโกแลตสีดำธรรมดา

คุณจะต้องใช้ผลิตภัณฑ์ง่ายๆเช่นนี้:

  • ช็อคโกแลตสีดำที่มีปริมาณโกโก้อย่างน้อย 70 % - 100 กรัม;
  • ครีมบรรจุไขมัน 10 %ไขมัน -70 มล.

วิธีการปรุงอาหารมวล:

  1. แบ่งช็อคโกแลตออกเป็นชิ้นเล็ก ๆ ใส่ลงในแก้วหรือสแตนเลส
  2. เทครีมเย็นให้ช็อคโกแลต
  3. ใส่อาหารด้วยครีมในอนาคตในอ่างน้ำร้อนน้ำและกวนเนื้อหาอย่างต่อเนื่องเพื่อให้ได้ความสม่ำเสมอและความหนืด
  4. แทนที่จะใช้อ่างน้ำคุณสามารถใช้ไมโครเวฟได้ ใส่ชามแก้วลงในเตาอบหลายครั้งในแต่ละครั้งรวมไว้เพียง 30 วินาที หลังจากภาวะโลกร้อนแต่ละครั้งผสมมวลให้ละเอียดด้วยช้อน
  5. ใช้มวลช็อคโกแลตเพื่อตกแต่งเค้กในขณะที่ยังอบอุ่น

3
Рецепт шоколадной массы для подтеков с использованием порошка какао

วัตถุดิบ:

  • Какао-порошок – 4 чайных ложки с верхом;
  • Сливочное масло не менее 80 % жирности – 50 г;
  • Сахар – 4 столовых ложки с очень маленькой горкой;
  • Молоко жирностью 3,2 % – 45 мл (3 столовых ложки).

สูตรอาหาร:

  1. В ковшике с толстым дном смешайте все какао и сахар.
  2. Добавьте к ним молоко и половину масла. Масло перед этим слегка размягчите.
  3. Ковшик поставьте на самый минимальный огонь или на водяную баню.
  4. Постоянно мешая содержимое, добавьте в него остатки масла. Сделайте это в том момент, когда первая порция масла полностью растает.
  5. Как только шоколадный крем в ковшике станет пластичным, блестящим и без отдельных крупинок, отставьте его с плиты и начинайте украшать тортик.

4
Рецепт шоколадной массы для подтеков с использованием шоколадного крема из банки

Эту шоколадную массу можете использовать тогда, когда у вас совершенно нет времени на варку крема из шоколада или какао. Самое главное – это выберите обычный шоколадный крем в банке без добавления орехов. Грамм 100 пасты переложите в чашку и растопите ее на водяной бане или в микроволновке до состояния текучести.

5
Предварительная работа перед нанесением шоколадных подтеков на торт

Чтобы подтеки на вашем торте получились аккуратными, соблюдайте следующие правила

  • После полной сборки торта и обмазывания его верха и боков густым кремом, последний выравняйте с помощью кулинарного шпателя. Все поверхности должны получиться гладкими.
  • Поставьте торт на 3-4 часа в холодильник  – он должен стать совершенно холодным.
  • Шоколадную массу для подтеков охладите (если она сильно горячая) или разогрейте на водяной бане (если она уже успела застыть) до густого, но текучего состояния.

6
Технологии нанесения шоколадных подтеков на торт

Существую три вида нанесения текучей шоколадной массы на торт:

  • С помощью кондитерского кулька – довольно удобный метод, но если вы имеете навык работы с этим кухонным гаджетом. Таким образом вы можете середину торта оставить белой и украсить верхушку любым подходящим декором.

  • С помощью обычной ложки. Недостатком этого метода является то, что в ложку вы сможете набирать совсем немного крема. Основная же масса шоколада будет в это время остывать и ее придется периодически подогревать до нужной температуры.

  • С помощью кулинарного шпателя. Метод очень удобный, потому что на торт вы можете вылить сразу весь теплый крем, а потом аккуратно разровнять его и направить к краям, чтобы он начал стекать.

มีเพียงรอยเปื้อนช็อคโกแลตบนเค้กที่สวยงาม แต่น่าเบื่อเล็กน้อย อย่าลืมใช้ผลเบอร์รี่สดถั่วคุกกี้ชั้นดีศูนย์ - พวกเขาจะรวมกับช็อคโกแลตอย่างน่าทึ่งไม่เพียง แต่ในรสนิยม แต่ยังมีลักษณะ คุณสามารถดูตัวอย่างของการตกแต่งเค้กในวิดีโอนี้

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I