Hur man gör en gjutning från hallon?

Hur man gör en gjutning från hallon?

Malina är känt för en mild arom, en vacker lila färg och utsökt smak. Drycken kommer att värmas på vintern, komplettera de söta efterrätterna och någon firande. Raspberry Casting Crane är lätt att laga mat hemma - du behöver bara välja det bästa och beprövade receptet.



1
Malinisk gjutning - Topp 5 bästa recept

En sådan känslig drink är extremt lätt att förbereda - du behöver bara lagra hallonbär och ytterligare komponenter. Verifierad Raspberry Recept hjälper till att skapa en doftande dryck hemma enkelt och enkelt!



Classic Recept

Låsning från hallon på ett klassiskt recept kommer att glädja mättad arom och hög fästning. För att skapa det måste du förbereda:

  • Vodka - 1,5 liter
  • Socker - 1 kg.
  • Vatten - 1 liter
  • Raspberry Berries - 4 kg

Förberedelse:

  1. Skölj hallonbär och krossa i Cashitz. Placera en puré i en flaska och häll vodka - det som helt täckt hallon.
  2. Tätt täppt behållaren och lämna i mörkret under en hel vecka. Under fermentationsprocessen är det värt att skaka massan en gång om dagen.
  3. Filtrera den färdiga drycken med gasbindning eller fin sikt.
  4. Hallon kaka för att ansluta med vatten och socker och koka. Kyl hallon sirap, varefter den häller filtrerad vodka infuserad på hallon.
  5. Spänn vätskan genom gasbindskiktet och täppa i glasflaskor. Lämna en drink för jäsning i en hel månad.
  6. Filtrera hallonsvätskan genom ullskiktet och servera. Håll en drink från år till ett och ett halvt år i kylskåpet.

Malinisk Calus på sylt

Sweetish drink på hallon sylt kommer att spara tid att skapa betoning och glädje med en rik smak. Att skapa betoning du behöver förbereda:

  • Vodka - 1 l
  • Raspberry Jam - 500 ml.

Förberedelse:

  1. Blanda vodka med sylt genom att placera komponenterna i en glashållare.
  2. Lämna blandningen i tre veckor i kylan.
  3. Процедить наливку через слой плотной марли и – подавать напиток к столу.

Наливка из малины естественного брожения

Простой напиток без водки на основе природного брожения станет изюминкой на праздничном столе и дополнит сладкий стол. Для создания напитка стоит запастись:

  • Свежая малина – 2,2 кг
  • Чистая вода – 200 мл.
  • Сахар – 0,8 кг

Förberedelse:

  1. Выложить ягоды слоями в стеклянный бутыль, щедро пересыпая каждый слой сахаром.
  2. Подавить ягодные слои скалкой и немного перемешать смесь.
  3. Добавить некипяченную воду и перемешать ингредиенты.
  4. Перемотать горлышко бутыля плотным слоем марли и оставить на три дня в тепле.
  5. Забродившую смесь, на поверхности которой появилась белая пенка, закупорить перчаткой, натянув её на горлышко бутыля.
  6. Оставить напиток на 20 дней в тепле, после чего – процедить и залить в чистую емкость. Оставить наливку ещё на две недели до осветления, после чего – закупорить в бутылки из стекла.

Наливка из мороженной малины

Простой рецепт малиновой наливки из мороженных ягод позволит приготовить ароматный напиток в любое время года. Для создания вкусной и сладкой наливки нужно:

  • Сахар – 600 г
  • Vodka - 1 l
  • Замороженная малина – 1,3 кг
  • Вода – 500 мл.
  • Сахарный сироп – 400 мл.

Förberedelse:

  1. Засыпать малину в большую банку и размять скалкой.
  2. Залить водкой, добавить воду и тщательно перемешать смесь.
  3. Настаивать малиновую массу в тепле в закрытой банке десять дней.
  4. Отфильтровать выделившуюся жидкость через марлю или сито, добавить сахарный сироп и оставить закупоренную наливку ещё на две недели.
  5. Процедить ароматную малиновую наливку и – подавать к столу.

Малиновка “Народная”

Необычный вариант сочного и сладкого напитка с пикантным вкусовым оттенком. Наливка получается в меру сладкой, с тонкой и легкой кислинкой. Для приготовления малиновки стоит подготовить:

  • Малиновый фреш – 2 стакана
  • Водка – 500 мл.
  • Сахар – 200 г
  • Вода – 1/2 стакана
  • Лимон – 1 шт.
    Ванильный сахар – 1 пакетик

Förberedelse:

  1. Ошпарить цитрус кипятком, снять с лимона цедру и выжать сок.
  2. Смешать сахар с цедрой, лимонный соком, ванильным сахаром и водой. Сварить сироп, снимая во время варки пенку.
  3. Остывший сироп соединить с малиновым фрешем и водкой. Перелить смесь в бутыль и выстоять в закупоренном состоянии месяц.
  4. Профильтровать малиновку, разлить по стеклянным бутылкам и плотно закупорить до момента дегустации.

Ароматная малиновка станет отличным дополнением к праздничному застолью. Такой “женский” напиток отменно сочетается с десертами и станет настоящей изюминкой сладкого стола!

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga