Os pratos usando cogumelos secos são muito perfumados. Apesar de estarem em um estado seco, eles mantêm todos os componentes e sabores úteis. Há outra vantagem do produto em forma seca - conveniência e vida útil longa. As sopas secas de cogumelos são especialmente saborosas, o que é muito simples de cozinhar, mas é importante levar em consideração alguns recursos.
Sopa de cogumelos secos - básicos de cozinhar
Além do processo de cozinhar o primeiro prato, é necessário preparar adequadamente os cogumelos e levar em consideração pequenos truques. O sabor do primeiro prato dependerá diretamente disso.
- Deixe os cogumelos secos em geral ou moa no liquidificador e adicione à sopa na forma de pó.
- Mantenha o produto apenas em papel ou sacos e sempre em um local seco. Você também pode usar caixas de papelão. Caso contrário, os cogumelos são nutridos com umidade, o que levará à formação de mofo.
- Para preparar o primeiro prato, muitas espécies de plantas são adequadas, mas as donas de casa dão sua preferência a cogumelos brancos. Os primeiros pratos com seu uso são os mais perfumados.
- Além de um produto seco, cogumelos frescos e até em conserva podem ser adicionados à sopa.
- Normalmente, o prato acabado é temperado com creme de leite, além de ervas frescas. Mas isso está de acordo com o seu desejo.
- Ao cozinhar sopa, é importante não exagerar com especiarias. Eles são fáceis de matar o sabor do cogumelo do prato. Portanto, use apenas pimenta e folha de louro em geral.
Sopa de cogumelos secos - Preparação de produtos
Os cogumelos devem ser pré -preparados, em geral, eles não são adicionados à sopa.
- Mergulhe o produto em água fria por algumas horas. Se não houver tempo para esperar, despeje -os com água fervente e saia para inchar por meia hora.
- Geralmente, o líquido em que os cogumelos também são usados \u200b\u200bpara caldo. Portanto, despeje -os com água limpa. Mas ainda o filtra através de uma peneira antes de ferver.
- Варите грибы в воде, где они замачивались, только в том случае, если вы уверены, что растение чистое. В противном случае, перед тем как их добавлять в суп, хорошо промойте под проточной водой.
- Разбухшие грибы нарежьте кубиками или полосками, затем опускайте в бульон.
Как сварить суп-пюре из сушеных грибов
Всё большую популярность приобретают супы по консистенции мягкого пюре. Приготовить их не так сложно, как покажется на первый взгляд.
Ингредиенты:
- сушеные грибы – по вкусу;
- картофель – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- готовый бульон – 1 ст.;
- сливки – 1 ст.;
- óleo vegetal;
- соль и специи – по вкусу.
Adendo. Бульон вы можете использовать любой. Если он приготовлен на основе курицы, тогда суп получится сливочным и более нежным. А если вы варили его из овощей, то получите освежающее и летнее блюдо.
Preparação:
- Подготовьте грибы. Замочите их, промойте. Так как в конце суп будет измельчаться, то резать их необязательно.
- В кастрюлю вылейте бульон, доведите до кипения и добавьте грибы.
- Картофель очистите, нарежьте кубиками. Промойте от крахмала.
- Добавьте его к грибам, сделайте средний огонь и варите картофель до готовности. Если овощ стал мягким, значит сварился.
- Тем временем очистите луковицу, измельчите ее.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки, но прозрачного состояния.
- Когда картофель сварился, отлейте немного бульона, он понадобится в дальнейшем.
- Обжаренный лук добавьте к грибам, перемешайте ложкой. Снимите кастрюлю с огня.
- Подогрейте сливки и влейте их в емкость.
- На данном этапе добавьте соль и остальные специи по желанию. Но не стоит использовать их слишком много. Перемешайте всё ложкой.
- При помощи блендера измельчите содержимое кастрюли до состояния пюре. Если у вас нет ручного аппарата, тогда используйте комбайн для того, чтобы перебить массу.
- Старайтесь добиться однородной консистенции у супа. Если остались комочки и образовываются бугорки, тогда добавьте бульон и снова взбейте смесь. Также при его помощи можно регулировать густоту супа.
- Подавайте суп-пюре из грибов с зеленью и сухариками.
Суп из сушеных грибов – советы и рекомендации
- Для придания супу нежного и мягкого вкуса, в конце варки добавьте измельченный на терке плавленый сырок и оставьте на плите томиться еще 5 минут.
- Antes de adicionar macarrão à sopa de cogumelos, calcule -as em uma panela. Coloque a louça em fogo baixo, despeje o macarrão e mantenha fogo até que uma cor amarela escura se formar neles. Este procedimento permitirá que eles não ferverem e dará a sopa do sabor original.
- Os cogumelos de maturidade média têm o sabor mais saturado e o aroma forte. Portanto, para secar, escolha exatamente essas plantas. Eles farão o primeiro prato um pouco azedo e com um sabor brilhante de cogumelos.
Para preparar a sopa seca de cogumelos, é necessário não apenas preparar adequadamente os produtos, mas também levar em consideração a tecnologia da receita. Só então os cogumelos abrirão seu aroma, e o prato acabará por ser muito saboroso. Bom apetite!
Outra maneira de cozinhar os primeiros pratos de cogumelos secos, veja o vídeo:
cogumelos não são plantas