Como cozinhar sopa de cogumelos secos

Como cozinhar sopa de cogumelos secos

Os pratos usando cogumelos secos são muito perfumados. Apesar de estarem em um estado seco, eles mantêm todos os componentes e sabores úteis. Há outra vantagem do produto em forma seca - conveniência e vida útil longa. As sopas secas de cogumelos são especialmente saborosas, o que é muito simples de cozinhar, mas é importante levar em consideração alguns recursos.



1
Sopa de cogumelos secos - básicos de cozinhar

Além do processo de cozinhar o primeiro prato, é necessário preparar adequadamente os cogumelos e levar em consideração pequenos truques. O sabor do primeiro prato dependerá diretamente disso.

  • Deixe os cogumelos secos em geral ou moa no liquidificador e adicione à sopa na forma de pó.
  • Mantenha o produto apenas em papel ou sacos e sempre em um local seco. Você também pode usar caixas de papelão. Caso contrário, os cogumelos são nutridos com umidade, o que levará à formação de mofo.
  • Para preparar o primeiro prato, muitas espécies de plantas são adequadas, mas as donas de casa dão sua preferência a cogumelos brancos. Os primeiros pratos com seu uso são os mais perfumados.
  • Além de um produto seco, cogumelos frescos e até em conserva podem ser adicionados à sopa.
  • Normalmente, o prato acabado é temperado com creme de leite, além de ervas frescas. Mas isso está de acordo com o seu desejo.
  • Ao cozinhar sopa, é importante não exagerar com especiarias. Eles são fáceis de matar o sabor do cogumelo do prato. Portanto, use apenas pimenta e folha de louro em geral.



2
Sopa de cogumelos secos - Preparação de produtos

Os cogumelos devem ser pré -preparados, em geral, eles não são adicionados à sopa.

  • Mergulhe o produto em água fria por algumas horas. Se não houver tempo para esperar, despeje -os com água fervente e saia para inchar por meia hora.

  • Geralmente, o líquido em que os cogumelos também são usados \u200b\u200bpara caldo. Portanto, despeje -os com água limpa. Mas ainda o filtra através de uma peneira antes de ferver.

  • Варите грибы в воде, где они замачивались, только в том случае, если вы уверены, что растение чистое. В противном случае, перед тем как их добавлять в суп, хорошо промойте под проточной водой.
  • Разбухшие грибы нарежьте кубиками или полосками, затем опускайте в бульон.

3
Как сварить суп-пюре из сушеных грибов

Всё большую популярность приобретают супы по консистенции мягкого пюре. Приготовить их не так сложно, как покажется на первый взгляд.

Ингредиенты:

  • сушеные грибы – по вкусу;
  • картофель – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • готовый бульон – 1 ст.;
  • сливки – 1 ст.;
  • óleo vegetal;
  • соль и специи – по вкусу.

Adendo. Бульон вы можете использовать любой. Если он приготовлен на основе курицы, тогда суп получится сливочным и более нежным. А если вы варили его из овощей, то получите освежающее и летнее блюдо.

Preparação:

  • Подготовьте грибы. Замочите их, промойте. Так как в конце суп будет измельчаться, то резать их необязательно.

  • В кастрюлю вылейте бульон, доведите до кипения и добавьте грибы.

  • Картофель очистите, нарежьте кубиками. Промойте от крахмала.

  • Добавьте его к грибам, сделайте средний огонь и варите картофель до готовности. Если овощ стал мягким, значит сварился.

  • Тем временем очистите луковицу, измельчите ее.

  • Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки, но прозрачного состояния.

  • Когда картофель сварился, отлейте немного бульона, он понадобится в дальнейшем.
  • Обжаренный лук добавьте к грибам, перемешайте ложкой. Снимите кастрюлю с огня.

  • Подогрейте сливки и влейте их в емкость.

  • На данном этапе добавьте соль и остальные специи по желанию. Но не стоит использовать их слишком много. Перемешайте всё ложкой.

  • При помощи блендера измельчите содержимое кастрюли до состояния пюре. Если у вас нет ручного аппарата, тогда используйте комбайн для того, чтобы перебить массу.

  • Старайтесь добиться однородной консистенции у супа. Если остались комочки и образовываются бугорки, тогда добавьте бульон и снова взбейте смесь. Также при его помощи можно регулировать густоту супа.

  • Подавайте суп-пюре из грибов с зеленью и сухариками.

4
Суп из сушеных грибов – советы и рекомендации

  • Для придания супу нежного и мягкого вкуса, в конце варки добавьте измельченный на терке плавленый сырок и оставьте на плите томиться еще 5 минут.
  • Antes de adicionar macarrão à sopa de cogumelos, calcule -as em uma panela. Coloque a louça em fogo baixo, despeje o macarrão e mantenha fogo até que uma cor amarela escura se formar neles. Este procedimento permitirá que eles não ferverem e dará a sopa do sabor original.
  • Os cogumelos de maturidade média têm o sabor mais saturado e o aroma forte. Portanto, para secar, escolha exatamente essas plantas. Eles farão o primeiro prato um pouco azedo e com um sabor brilhante de cogumelos.

Para preparar a sopa seca de cogumelos, é necessário não apenas preparar adequadamente os produtos, mas também levar em consideração a tecnologia da receita. Só então os cogumelos abrirão seu aroma, e o prato acabará por ser muito saboroso. Bom apetite!

Outra maneira de cozinhar os primeiros pratos de cogumelos secos, veja o vídeo:

Comentários Deixe um comentário
nikolai 04/04/2018 às 6:01

cogumelos não são plantas

Responder

Adicione um comentário

O seu email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

perto