Como cozinhar sopa de cebola francesa

Como cozinhar sopa de cebola francesa

A sopa de cebola era originalmente a comida dos pobres. E hoje este prato pode ser encontrado em qualquer restaurante francês. É melhor cozinhar cebola na carne em carne bovina. Cada porção deve ser preparada separadamente em uma tigela individual. Os principais ingredientes são queijo, cebola e croutons.

Para preparar um prato francês requintado de cebola, você precisará:

  • Cebola - 600 g;
  • Costelas de carne - 500 g;
  • Queijo de Gravador fresco - 100 g;
  • Ossos de bezerro - 500 g;
  • Alho - 1 dente;
  • Pimenta preta recém -moída - 0,5 colheres de chá;
  • Manteiga - 55 g;
  • LAVRA SPELL-1-2 PCS.;
  • Vinho seco branco - 4 colheres de sopa.;
  • Sal;
  • Pão branco - 12 pcs.;
  • Pimenta preta (inteira) - 1 colher de chá;
  • Vegetação.

1
Inicialmente, cozinhe o caldo de costelas de carne e ossos da panturrilha com a adição de um louro. Para preparar uma sopa, você precisará de 1,5 litros de caldo acabado.

2
Limpe a cebola, corte cuidadosamente com anéis ou meio anéis, que adoram.

3
Можно взять гусятницу или кастрюлю с толстым дном, в ней будем варить суп. Coloque um pedaço de manteiga em uma panela. В растопленное масло высыпаем нарезанный лук и тушим полчаса.

4
Важно правильно пассеровать лук до золотисто-коричневого оттенка, от этого зависит дальнейший вкус супа. Как только он стал мягким, нужно добавить ложку муки, чеснок и еще 3 минуты его пассеровать.

5
Далее в кастрюлю добавляем вино и бульон, солим, перчим и доводим до кипения, постоянно помешивая. Убавив огонь, варим примерно 30 минут.

6
Разогреть в сковородке сливочное масло, чтобы обжарить на ней белый нарезанный хлеб с двух сторон до румяной корочки.

7
Подходим к завершающему этапу: в жаропрочные чашки разлейте суп, сверху уложите по одному обжаренному хлебу и притрусите свеженатертым сыром. Разогрейте духовой шкаф до 200-х градусов и поставьте чашку с луковым супом до образования румяной корочки (где-то 10 минут).

Подаем суп, притрушенный зеленью.

Adicione um comentário

O seu email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

perto