A sopa de cebola era originalmente a comida dos pobres. E hoje este prato pode ser encontrado em qualquer restaurante francês. É melhor cozinhar cebola na carne em carne bovina. Cada porção deve ser preparada separadamente em uma tigela individual. Os principais ingredientes são queijo, cebola e croutons.
Para preparar um prato francês requintado de cebola, você precisará:
Cebola - 600 g;
Costelas de carne - 500 g;
Queijo de Gravador fresco - 100 g;
Ossos de bezerro - 500 g;
Alho - 1 dente;
Pimenta preta recém -moída - 0,5 colheres de chá;
Manteiga - 55 g;
LAVRA SPELL-1-2 PCS.;
Vinho seco branco - 4 colheres de sopa.;
Sal;
Pão branco - 12 pcs.;
Pimenta preta (inteira) - 1 colher de chá;
Vegetação.
1
Inicialmente, cozinhe o caldo de costelas de carne e ossos da panturrilha com a adição de um louro. Para preparar uma sopa, você precisará de 1,5 litros de caldo acabado.
2
Limpe a cebola, corte cuidadosamente com anéis ou meio anéis, que adoram.
3
Можно взять гусятницу или кастрюлю с толстым дном, в ней будем варить суп. Coloque um pedaço de manteiga em uma panela. В растопленное масло высыпаем нарезанный лук и тушим полчаса.
4
Важно правильно пассеровать лук до золотисто-коричневого оттенка, от этого зависит дальнейший вкус супа. Как только он стал мягким, нужно добавить ложку муки, чеснок и еще 3 минуты его пассеровать.
5
Далее в кастрюлю добавляем вино и бульон, солим, перчим и доводим до кипения, постоянно помешивая. Убавив огонь, варим примерно 30 минут.
6
Разогреть в сковородке сливочное масло, чтобы обжарить на ней белый нарезанный хлеб с двух сторон до румяной корочки.
7
Подходим к завершающему этапу: в жаропрочные чашки разлейте суп, сверху уложите по одному обжаренному хлебу и притрусите свеженатертым сыром. Разогрейте духовой шкаф до 200-х градусов и поставьте чашку с луковым супом до образования румяной корочки (где-то 10 минут).
Подаем суп, притрушенный зеленью.
Compartilhe conselhos:“Как приготовить французский луковый суп”