Как сделать бутерброды?

Как сделать бутерброды?

В нашей статье мы расскажем вам, как приготовить вкусные бутерброды, которые обязательно украсят праздничный стол и понравятся всем гостям. Бутерброды, это хорошая идея для быстрого завтрака, их можно подавать с чаем. Можно приготовить обычный бутерброд, а можно сделать горячий, который также быстро готовится и очень вкусный. В нашей статье вы и найдете рецепты вкусных горячих бутербродов.

1
Горячий бутерброд с колбасой и сыром

Для приготовления таких бутербродов возьмите такие продукты:

  • 8 кусочков бутербродного хлеба
  • 40 г сливочного масла
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г твердого сыра
  • 20 г петрушки

Способ приготовления:

  1. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким.
  2. Натрите варенку на средней терке и отправьте в ту миску, в которую положили масло.
  3. Сыр также натрите на терке, лучше натирать на крупной терке, и добавьте к маслу и колбасе. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
  4. Можно сделать бутерброд таким образом: на кусок положите начинку и сверху положите второй кусок хлеба. Затем разрежьте бутерброды по диагонали.
  5. Или можно сделать так: Положите начинку на кусок хлеба и разрежьте по диагонали, получатся такие треугольные бутерброды.
  6. Первый вариант бутерброда готовится так: поставьте противень с бутербродами в духовку, разогрев ее до 180 градусов, на 10 минут, затем переверните бутерброды и оставьте еще на 5 минут.
  7. Второй вариант бутерброда готовится так: поставьте противень с бутербродами на 10 минут в духовку и готовьте при 180 градусах.
  8. Готовые бутерброды украсьте зеленью петрушки.

Готово!

2
Горячие бутерброды со шпротами

Для их приготовления возьмите:

  • Одну банку шпрот
  • 8 ломтиков батона
  • 100 г твердого сыра
  • 60 г майонеза или сметаны
  • 2 зубчика чеснока

Как готовить бутерброды:

  1. Смешайте майонез с чесноком, пропустив его через пресс.
  2. Получившейся массой намажьте хлебные кусочки и положите их на противень.
  3. Положите по 2 штуки шпрот на каждый бутерброд и посыпьте сверху натертым на терке твердым сыром.
  4. Разогрев духовку до 200 градусов, отправьте противень с бутербродами запекаться минут на 10, чтобы сыр полностью расплавился.
  5. Готовые бутерброды украсьте зеленью.

Готово!

3
Горячий бутерброд с сайрой

Для приготовления таких бутербродов возьмите такие продукты:

  • Одну банку сайры
  • Одну луковицу
  • Одно куриное яйцо
  • Один батон
  • Немного молочного сыра
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • По вкусу соли и зелени

Как готовить:

  1. Нарежьте батон на кусочки одинакового размера.
  2. Открой банку с сайрой, слейте всю лишнюю жидкость и саму рыбу переложите в тарелку и разомните ее вилкой.
  3. Измельчите луковицу и смешайте с фаршем из сайры.
  4. Предварительно сваренное вкрутую куриное яйцо, измельчите и отправьте к рыбе с луком.
  5. Добавьте немного майонеза и перемешайте.
  6. Измельчите зелень и отправьте в миску к остальным ингредиентам, все хорошо перемешайте, посолив по вкусу.
  7. Намажьте каждый кусочек хлеба массой из сайры, сверху посыпьте натертым на терке сыром.
  8. Выложенные на противень бутерброды, поставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
  9. Готовые бутерброды украсьте свежей зеленью.

Готово!

4
Горячий бутерброд с сыром и зеленью

Для приготовления возьмите такие продукты:

  • Один батон
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г сливочного сыра
  • Немного укропа
  • Немного петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • По вкусу соли и перца

Как готовить:

  1. Смешайте сливочный сыр с твердым сыром, предварительно натерев его на терке.
  2. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в сырную массу, также добавьте зелень, предварительно измельчив ее. Посолите, приправьте перцем и все хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте батон и каждый кусочек намажьте получившейся сырной массой.
  4. Застелите  противень пергаментной бумагой и выложите бутерброды.
  5. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте противень с бутербродами на 15 минут.

Подавайте горячими!

5
Горячий бутерброд на сковороде

Для приготовления возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка белого батона
  • Одну сосиску
  • Одно яйцо
  • 30 г твердого сыра
  • Немного зелени
  • 1 ч.л. растительного масла
  • Щепотку соли

Как готовить:

  1. Вырежьте серединку в кусочках хлеба.
  2. Нарежьте сосиску на кружочки, а сыр натрите на крупной терке.
  3. Нагрейте сковородку, положите батон без серединки, в серединку положите кусочки сосиски и пожарьте на небольшом огне.
  4. Взбейте яйцо, немного посолив.
  5. Залейте в каждую серединку и посыпьте натертым сыром.
  6. Переверните на другую сторону и поджарьте пару минут.

Готово!

6
Бутерброд с лососем и маслинами

Для приготовления таких бутербродов возьмите продукты:

  • Половину багета
  • 100 г консервированного лосося
  • 12 шт консервированных маслин без косточек
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • Щепотку черного молотого перца
  • По вкусу соли

Как готовить бутерброды:

  1. Нарежьте батон на тонкие кусочки.
  2. Лосося разомните при помощи вилки, добавив необходимое количество заливки, но чтобы не было слишком жидкая масса.
  3. Измельчите маслины и отправьте к рыбе, приправив перцем и заправив майонезом и горчицей.
  4. Все тщательно перемешайте и посолите, если это нужно по вкусу.
  5. Намажьте хлеб получившейся массой.
  6. Натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброды.
  7. Выложите их на противень и запекайте в духовке 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
  8. Украсьте зеленью укропа, измельчив его.

Готово!

Надеемся, вам понравилась наша статья. Приятного аппетита, готовьте с любовью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

закрыть