Comment cuisiner la pâte sans -euse

Comment cuisiner la pâte sans -euse

Les recettes de pâte sans levure aiment les femmes au foyer qui ne veulent pas passer beaucoup de temps à cuisiner, mais qui aiment toujours se chouchouter et faire de délicieuses pâtisseries familiales. De plus, les recettes sont parfaites pour ceux qui ne tolèrent pas la levure. Les principaux ingrédients Il y a souvent de tels produits: kéfir, crème sure, sérum, lait et même eau minérale. Pour obtenir une pâte à air, vous devez approcher correctement la recette, choisissez une fraîcheur et cuire de bonne humeur.



1
Comment faire cuire la pâte sans filet sur la crème sure

Ingrédients de recette:

  • Farine de blé - 250 g.
  • Crème sure - 130 g.
  • Sucre - 1 cuillère à café.
  • Sel - 1/4 de la cuillère à café.
  • Œuf de poulet - 1 morceau.
  • Beurre - 1 cuillère à soupe.

Processus de cuisine:

  • La pâte peut être préparée de deux manières différentes: à la main ou en utilisant le mode automatique mixeur. Pour travailler dans abstrait Il suffit de charger tous les ingrédients dans le mélangeur et de battre. La cohérence ressemblera à un couscous en apparence (céréales de blé prête).
  • «Kuskus» est transféré sur une planche en bois. La pâte est pétrie en une boule lisse.
  • Cuisiner sans mixeur: La bonne quantité de farine est versée dans un bol profond. Au centre de la colline, un entonnoir est conçu pour d'autres ingrédients: crème sure, sucre, sel, œuf frais, beurre. La pâte est progressivement mélangée. Une planche en bois est saupoudrée de farine pour que la farine ne colle pas. La balle est mélangée jusqu'à ce qu'elle soit lisse sur une surface plane. S'il n'y a pas de ligne de touche sur les murs d'un bol ou sur la planche, la farine est un bon pétrin. Il est plus efficace de travailler avec vos mains, pas une cuillère. De plus, avant de commencer, vous devez retirer les bijoux des doigts et mettre un tablier.
  • La prochaine étape sera l'insistance de la pâte au réfrigérateur sous le film alimentaire dans le cours 30 minutes. Après avoir refroidi, vous devez quitter le produit pendant 5 minutes. À température ambiante et vous pouvez continuer à travailler.
  • Лучше раскатывать тесто до полупрозрачности. В серединку закладывается подобранная начинка. Вариантами начинки для  бездрожжевого теста может быть смесь из изюма, ванили, домашнего или магазинного творога. Яблоки предварительно провариваются для придания мягкости, нарезаются, мешаются корицей, сахаром. Яблочная смесь укладывается сверху на выпечку.
  • Можно сформировать несколько небольших пирогов, а также один большой пласт теста, на который выкладывается вся начинка. Если пирог будет большой, то  края заворачиваются внутрь, и выпечка закатывается как рулет.
  • Тесто смазывается сверху взбитым яйцом и помещается в разогретую духовку до 180°C на 30 минут с проверкой.
  • Рецепт подойдёт для сладких и солёных видов начинок. Хорошее бездрожжевое тесто не должно липнуть к пальцам. Продукт легко хранится в холодильнике или в морозильнике.



2
Как приготовить бездрожжевое тесто на молоке

Ingrédients de recette:

  • Пшеничная мука – 3 стакана.
  • Молоко – 1/2 стакана.
  • Яйца куриные – 2 штуки.
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Соль – 1 чайная ложка.

Processus de cuisine:

  • Пшеничная мука просеивается через сито для насыщения кислородом и очищения от случайного мусора, жучков.
  • В удобной ёмкости смешивается молоко и яйца. Молоко должно быть подогретым до комнатной температуры. Далее наливается растительное масло, смесь взбивается венчиком до однородного состояния.
  • Следующий этап – добавление  яично-молочной смеси в муку. В муке делается воронка, в которую наливается яичная смесь. Просеянная мука подсыпается небольшими порциями для того, чтобы не было  комкообразного состояния. Лучше мешать  ingrédients руками.
  • Замес происходит равномерно и качественно. Хорошее тесто без комочков, гладкое,  однородное. Примерное время замеса – 15 мин. Процесс происходит на деревянной доске, посыпанной мукой.
  • Готовый продукт помещается в холодильник под влажное полотенце. Время выдержки – 30 мин.
  • Далее тесто  раскатывается, используется по назначению (лепка, начинка).
  • Бездрожжевое тесто на молоке с солью прекрасно подходит для пирожков с соленой начинкой.

Важным этапом в изготовлении теста  sans pour autant дрожжей является замешивание и свежесть  ингредиентов. С хорошими продуктами выпечка получается нежной и мягкой. Блюдо украсит любой праздничный стол. Секрет бездрожжевого теста – это легкость приготовления. Чтобы дрожжи поднялись нужно держать помещение в тепле, потому что процессы брожения могут приостановиться.  Ingrédients, добавляемые по рецепту должны быть тёплыми, но никак не холодными или горячими. C'est pourquoi бездрожжевое La pâte est plus pratique à utiliser, car elle ne nécessite pas d'excès de tracas.

Ajouter un commentaire

Votre courriel ne sera pas publié. Les champs obligatoires sont marqués *

proche