Как приготовить вкусный омлет

Как приготовить вкусный омлет

Наверно, нет такого человека, который бы не смог приготовить омлет. Но как сделать вкусный омлет – знают немногие. Итак, научимся готовить вкусный омлет.



1
Как приготовить вкусный пышный омлет

Чтобы из взбитых с молоком яиц получить вкусный и пышный омлет, нужно уметь использовать некоторые хитрости:

  • Прибавить немного соды (на кончике ножа).
  • Всыпать немного муки (на 1 яйцо 1 чайн. ложку).
  • Запечь омлет в духовке на слабом огне.
  • Важно, чтобы молока или сливок в омлет не перелить, от этого тоже зависит качество омлета (на 1 яйцо не более 1 половинки скорлупы жидкости), около 15 мл.

Для приготовления омлета понадобится:

  • 4 яйца;
  • 4 чайн. ложки муки;
  • 60 мл молока;
  • кусочек (25-30 г) сливочного масла;
  • соль и перец черный молотый по своему вкусу.

Приступаем к готовке:

  • Яйца вместе с солью и перцем взбиваем в пышную массу.
  • Подсыпаем муку, вливаем молоко и перемешиваем до однородной массы.
  • На сковородку кладем масло, растапливаем его, смазываем им всю сковороду и бортики, и выливаем яичную массу.
  • Жарим на слабом огне, накрываем сковороду крышкой, около 5 минут.
  • Затем поджариваем омлет с другой стороны, ещё 3-4 минуты.
  • Омлет подаем на стол горячим.


2
Как приготовить вкусный омлет по-французски

Чтобы приготовить омлет по-французски, у французов имеются свои секреты:

  • Настоящий французский омлет готовится на специальной сковороде только для омлетов.
  • Французский омлет не пышный, поэтому яйца немного взбалтывают вилкой.
  • Омлет подается с начинкой, для каждой провинции она своя (в Альпах с сыром, в Нормандии с тушеными яблоками, в Пуату с жареными трюфелями, в Савойе со шкварками).

Для омлета понадобится:

  • 3 яйца;
  • соль и перец черный молотый по своему вкусу;
  • 40 г сливочного масла.

Приступаем к готовке:

  • Яйца взбалтываем вилкой.
  • Сковородку нагреваем, растопив масло на ней, вливаем взболтанные яйца и жарим на небольшом огне, не накрывая крышкой.
  • หลังจาก 2 นาทีเกลือพริกไทยอย่างสม่ำเสมอและทอดต่อไปในขณะที่ด้านบนหนาและด้านล่างจะมีสีทอง
  • ในกระทะอื่นเราทอดฟางที่ทำจากพริกไทยบัลแกเรียและครึ่งหนึ่งบนหัวหอม
  • เรากระจายผักทอดบนไข่เจียวห่อด้วยม้วนตัดเป็นส่วน ๆ วางลงบนจานตกแต่งด้วยสมุนไพร

3
วิธีการปรุงไข่เจียวแสนอร่อยในภาษาเยอรมัน

omlet ในภาษาเยอรมันกำลังเตรียมมันฝรั่งและชีส

สำหรับไข่เจียวคุณต้องการ:

  • 3 яйца;
  • 1 มันฝรั่งเฉลี่ย;
  • ชีส 60-70 กรัมของสายพันธุ์ที่เป็นของแข็งหรือกึ่งแข็ง
  • น้ำมันพืช 50 มล.
  • เกลือและพริกไทยเป็นสีดำสีดำเพื่อลิ้มรส
  • 3-4 สาขาของผักชีฝรั่ง

Приступаем к готовке:

  • มันฝรั่งดิบเป็นของฉันทำความสะอาดจากผิวหนังหั่นเป็นก้อนและทอดในน้ำมันพืช ในตอนท้ายเราปลูกและพริกไทย
  • เราเขย่าไข่ในชามด้วยส้อมเกลือเพิ่มชีสสับเล็ก ๆ
  • เทไข่วิปปิ้งลงในมันฝรั่งปิดฝาและทอดประมาณ 5-6 นาทีจนกระทั่งไข่เจียวหนา
  • เราปิดม้วนตัดด้วยชิ้นส่วนที่แยกส่วนโรยด้วยสมุนไพรและเสิร์ฟจานร้อน


ดังนั้นเราเรียนรู้ที่จะปรุงไข่เจียวแสนอร่อย

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I