Как приготовить булочки с сахаром?

Как приготовить булочки с сахаром?

Булочки – от этого слова сразу текут слюнки и чувствуется аромат свежеиспеченной выпечки. Несмотря на то, что многие любят сладенькую выпечку. Далеко не каждая хозяйка решается их приготовить. На самом деле бояться нечего – все просто и быстро, главное следовать конкретному и правильному рецепту, в котором будут расписаны точные пропорции и последовательность действий. Итак, как же в домашних условиях приготовить ароматные, мягкие и сладкие булочки?



1
Булочки сердечки с сахаром

Если нам захотелось сладкой выпечки, первое, про что мы вспомним, будут булочки  в виде сердечка. Посыпанные сахаром, а ведь дома приготовить такую вкуснятину не сложно. Для начала разберемся со всеми составляющими и их пропорциями.

В данном случае будем готовить тесто на дрожжах, но не стоит сразу бояться этих активных бактерий. Потому как именно благодаря им, тесто получится очень воздушным, легким и мягким, то есть, просто идеальным для сладеньких булочек. Даже хозяйка, которая ни разу не возилась с тестом, сможет справиться с приготовлением этого незамысловатого, но очень хорошего теста.

В данном случае лучшим вариантом будет использование сухих дрожжей. และจำไว้ว่า. Если вы хотите, чтобы получилась действительно идеальная выпечка, нужно следовать указанному рецепту вплоть до граммов, потому как замена компонентов и варьирование в количестве компонентов, может повлиять на конечный результат. Перечисленные ниже рецепты проверены, поэтому, можно не сомневаться в их результате.

Для приготовления 15 порций вкусных сердечек с сахаром нам потребуются следующие компоненты:

  • 4 стакана просеянной муки
  • 2 чайных ложки с горкой дрожжей сухого типа
  • Подогретое до теплого состояния молоко или же вода (в случае непереносимости первого компонента) в количестве полутора стана
  • 2 чайных ложки сахарного песка и еще полстакана для посыпания сердечек
  • เกลือเล็กน้อย (ในกรณีนี้เพื่อลิ้มรส แต่ไม่น้อยกว่าหนึ่งช้อนชา)
  • ไข่ไก่สำหรับหล่อลื่นพื้นผิวของขนมปังหวาน
  • น้ำมันพืชเป็นสองสามช้อนโต๊ะและน้ำมันอีกเล็กน้อยเพื่อหล่อลื่นแผ่นอบหรือรูปร่างอื่นสำหรับการอบม้วน

ยีสต์ดังที่ได้กล่าวไว้ก่อนหน้านี้จะต้องแห้ง แต่ในเวลาเดียวกันพวกเขาจะต้องมีความเร็วสูงและจากนั้นพวกเขาจะไม่ต้องเจือจางตามปกติในน้ำผลิตภัณฑ์ดังกล่าวจะถูกเพิ่มโดยตรงไปยัง แป้ง.

ข้อได้เปรียบหลักของยีสต์ดังกล่าวคือกิจกรรมการดำเนินงานที่มากเกินไปของพวกเขาด้วยสิ่งที่พวกเขาสามารถเลี้ยงดูได้แม้กระทั่งแป้งที่เจ๋งที่สุด เหนือสิ่งอื่นใดด้วยยีสต์เช่นนี้แป้งจะได้กลิ่นที่ยอดเยี่ยม แต่ลักษณะทั้งหมดเหล่านี้จะมีอยู่ในกรณีที่ได้รับยีสต์ประสิทธิภาพแห้งคุณภาพสูงที่ดีมาก

การเตรียมการในขั้นตอน:

  • เทแป้งลงในจานที่จะเตรียมแป้งแล้วเทยีสต์ที่นั่น (เท่าไหร่มันจะถูกระบุไว้ในแพ็คเกจ) ตลอดเวลาที่คุณจะต้องผสมส่วนผสมทั้งหมดอย่างละเอียด
  • เพิ่มเกลือและน้ำตาลที่นั่นและผสมอีกครั้ง
  • เทนมอุ่นให้กับสภาพที่อบอุ่น (หรือน้ำเป็นทางเลือก) และเริ่มชุดแป้งทันที
  • เรานวดแป้งเป็นเวลานานและเพื่อไม่ให้ติดอยู่กับมือและโต๊ะเพียงเพิ่มน้ำมันพืชในขั้นตอนสุดท้ายของแบทช์และนำเรื่องมาสู่ข้อสรุปเชิงตรรกะ
  • หลังจากผสมแป้งแล้วมันก็จำเป็นเช่นเดียวกับแป้งยีสต์อื่น ๆ ทิ้งไว้คนเดียวอยู่พักหนึ่ง อย่าลืมเพื่อให้แป้งไม่ผุกร่อนเราปิดฝาด้วยฝาหรือผ้าขนหนู แต่ในกรณีของการป้องกันเนื้อเยื่อฝาจะเชื่อถือได้มากขึ้น มีความจำเป็นที่จะต้องวางแป้งเพื่อยกขึ้นในที่อบอุ่นซึ่งจะไม่มีร่าง
  • ออกจากแป้งไว้ในอีกหนึ่งชั่วโมงมันจะเป็นไปได้ที่จะสังเกตการเพิ่มขึ้นของปริมาณครึ่งหนึ่งจนกว่าการอัปเดตจะเสร็จสมบูรณ์อย่างสมบูรณ์จำเป็นต้องรอหนึ่งชั่วโมงครึ่ง
  • แป้งจะถูกบดขยี้อีกครั้งหลังจากการหมดอายุของเวลาที่กำหนดหลังจากนั้นเราออกไป 35 นาทีเพื่อเข้าใกล้

  • หลังจากเตรียมแป้งแล้วเราก็แพร่กระจายบนพื้นผิวห้องครัวซึ่งก่อนหน้านี้หล่อลื่นด้วยแป้งจำนวนเล็กน้อย
  • เรานวดแป้ง (อย่างที่คุณอาจสังเกตเห็นกระบวนการนี้เป็นปกติ) หลังจากนั้นเราม้วนแป้งให้เป็นสายรัดที่ยาวและหนา
  • เราตัดสายรัดเป็นชิ้น ๆ และจากชิ้นส่วนที่เราทำ colobes เล็ก ๆ
  • เราม้วนหัวกลมออกไปสู่ตอร์ตียาเป็นรูปสี่เหลี่ยมผืนผ้ายิ่งกว่านั้นบางพอ
  • Каждый раскатанный кусочек посыпаем сахаром, стоит отметить, что достаточно обильно, чтобы придать выпечке изумительного привкуса. Можно также к сахару добавить еще и корицы.
  • Заворачиваем лепешку рулетом таким образом, чтобы сладкая начинка оказалась внутри. Аккуратно сгибаем каждый рулетик вдвое и делаем небольшой надрез сверху, чтобы придать выпечке форму сердца. В сыром виде сердца будут не совсем красивыми и без особо выраженных контуров, все это приобретет смысл после того, как они попадут в духовку и начнут увеличиваться в размерах.

  • Сделанный надрез необходимо слегка вывернуть, придерживая при этом, достаточно крепко концы.
  • На противень выкладываем сначала пергаментную бумагу, после чего, смазываем ее поверхность растительным маслом, только небольшим слоем и выкладываем сверху мини сердечки, оставляя при этом между ними достаточно пространства, расчитывая на тройное увеличение их в размере.
  • Оставляем их в противне минут на 10, после чего тщательно смазываем верхушки сахаром.
  • Разогреваем духовой шкаф до 180-220 градусов и оставляем в духовке выпекаться на минут 15-25. В зависимости от выбранного температурного режима.
  • Достаем с духовки готовые сердечки сахаром, оставляем их остывать, накрыв при этом чистым полотенечком. После приобретения комнатной температуры, можно приступать к поеданию сладких булочек.

Многие очень любят есть выпечку сразу после ее приготовления. Никто не поспорит с тем, что это безумно вкусно, но стоит также задуматься над тем, что горячие хлебобулочные изделия очень плохо влияют на пищеварительную систему, и падают в желудком липким, плотным комом, который организму крайне сложно переварить, именно поэтому стоит подождать еще минут 15-20 и только тогда наслаждаться вкуснейшей выпечкой.

Рассмотрим еще один простой рецепт вкусных булочек.



3
Выпечка, как у мамы

วัตถุดิบ:

  • стакан молока
  • 10 чайных ложек сахара
  • прессованные дрожжи (пачку 25 г)
  • растительное масло 2 столовых ложки
  • мука – 4стакана
  • соль по вкусу
  • для начинки – варенье, мака, сахар, джем и т.д.

สูตรอาหาร:

  1. Растворяем сахар в подогретом молоке
  2. Добавляем дрожжи, тщательно перемешивая смесь до однородной массы(оставляем на 5-7 минут)
  3. Просеянную муку добавляем в дрожжевую смесь, оставляем в покое до появления на поверхности видимых пузырьков.
  4. Взбиваем яйцо с солью и добавляем в мучную смесь
  5. Замешиваем тесто, до того как оно станет упругим и плотным
  6. Раскатываем его в любые понравившиеся вам формочки и добавляем вовнутрь выбранную начинку.
  7. เราใส่ในเตาอบประมาณ 15-20 นาทีและปฏิบัติต่อแขกของเราและกลับบ้านด้วยม้วนแสนอร่อย

เตานั้นเรียบง่ายน่าสนใจและอร่อยดังนั้นอย่าขี้เกียจและลองสูตร

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I