อาจเป็นทุกคนในวัยเด็กที่รักขนมปังน้ำตาล และเมื่อพูดถึงแบบฟอร์มนี้น้ำลายไหลเริ่มไหลอย่างมากมาย การบำบัดที่มีกลิ่นหอมโรยด้วยน้ำตาล! แม้จะมีอันตรายจากการเพิ่มน้ำหนักส่วนเกิน แต่ก็ยากมากที่จะต้านทานขนมปัง! ดังนั้นนายหญิงที่เคารพตนเองแต่ละคนควรรู้วิธีทำขนมอบด้วยตัวเองเพื่อให้ผลิตภัณฑ์ที่เอาท์พุทจะดีกว่าในร้าน ขนมปังเป็นต้นฉบับที่ผิดปกติ รูปร่างของพวกเขามีความหลากหลายอย่างมาก: ผีเสื้อหัวใจหรือม้วนงอ นอกจากนี้ทุกอย่างง่ายกว่าที่พิจารณาแล้วเพื่อนวดแป้งและอบขนมปัง!
วิธีทำขนมปังด้วยน้ำตาล - การนวดด้วยแป้ง
ส่วนผสมสำหรับแป้ง:
- ยีสต์แห้ง - 8 กรัม
- นมโฮมเมด - 300 มล.
- น้ำตาล - 2 ช้อนโต๊ะ
ส่วนผสมสำหรับการทดสอบ:
- แป้งสาลี - 450 กรัม
- น้ำตาล - 3 ช้อนโต๊ะ
- น้ำตาลวานิลลา - 10 กรัม
- น้ำมันดอกทานตะวันกลั่น - 40 มล.
- เนย - 40 กรัม
- เกลือ - 1 หยิก
ส่วนผสมสำหรับการเจิมและผง:
- Kurin Egg - 1 พีซี
- เนย - 60 กรัม
- น้ำตาล - 100 กรัม
กระบวนการทำอาหาร:
- นมความร้อน (250 กรัม) ถึง 38 ° C, เจือจางยีสต์แห้งในนั้น (8 กรัม) และน้ำตาล (2 ช้อนโต๊ะ) ภายใน 10 นาที ยีสต์ "มามีชีวิต" ในอนาคตพวกเขาจะให้การทดสอบความงดงามที่จำเป็น แป้งสาลีทำความสะอาดขยะและอุดมไปด้วยออกซิเจนโดยการกลั่นผ่านตะแกรง
- ด้วยแป้งพวกเขาผสมนมโฮมเมดกับยีสต์, เกลือเล็กน้อย, น้ำตาลธรรมดา (3 ช้อนโต๊ะ) และวานิลลา (10 กรัม), น้ำมัน 2 ชนิด (ดอกทานตะวันและครีม) ในชามลึกที่โรยด้วยแป้งลูกบอลที่ยืดหยุ่นและเป็นเนื้อเดียวกันได้รับการนวด
- ภาชนะบรรจุด้วยฟิล์มยึดหรือผ้าเช็ดตัวสะอาดวางไว้ในที่อบอุ่นเป็นเวลา 50 นาที ในช่วงเวลานี้แป้งจะเพิ่มขึ้นและพร้อมที่จะปรุงขนมปัง ตอนนี้คุณต้องเลือกตัวเลือกในการสร้างรูปลักษณ์ของขนมปัง มี 3 วิธีทั่วไป: หัวใจผีเสื้อและม้วนงอ
วิธีทำขนมปังด้วยน้ำตาลในรูปแบบของหัวใจ
Прежде всего, стол посыпают мукой, чтобы не происходило налипания. От основного теста отрывается небольшой кусок, размером с предполагаемую булочку. Комок раскатывается в круг, величиной с большую тарелку (диаметр около 24 см). Смазывается сливочным или растительным маслом, посыпается сахаром. Чтобы сладость не высыпалась при дальнейших манипуляциях можно пройтись по блину деревянной скалкой, якобы вдавливая её в слои. Далее сворачивается рулет и складывается пополам. Концы соединяются между собой. Разрезается ножом вдоль ребра, оставляя несколько сантиметров до соединенных концов. Края разворачиваются, и сердечко готово.
Как сделать плюшки с сахаром в виде бабочки
Кусок теста размером с булочку раскатывается в круг диаметром 24 см. Посыпается сахаром, смазывается, как и в предыдущем варианте “сердечка”. Сворачивают рулет и соединяют 2 конца посередине, легко закрепляют пальцами. Делают по 1 надрезу с двух сторон, не доводя нож до середины. Крылья бабочки разворачиваются вручную.
Как сделать плюшки с сахаром в виде завитушки
Изделие проходит все предыдущие этапы раскатывания и посыпания сахаром. Скручивается рулон и разрезается с одной стороны на всю длину, оставляя 3 см с другого края. Концы нужно обернуть вокруг 3-х сантиметрового хвостика со всех сторон.
Запекание сахарных плюшек
Когда булочки уже сформированы, их пекут. Для этого металлический противень смазывают рафинированным подсолнечным маслом и аккуратно выкладывают плюшки, соблюдая расстояние 3-4 см с каждой стороны. Теперь следует подождать 20 мин. для подъема. Затем взбить венчиком или вилкой куриное яйцо с сахаром и сливочным маслом, смазать сверху каждую булочку. Таким образом, получится румяная корочка. Подогреть духовку до 180°C и поставить противень. Выпекать 35 мин. с проверкой.
Существует много разновидностей этого булочного изделия: московский вариант с сахаром, с изюмом, яблоком, корицей и творогом. Самый традиционный – обычная сахарная плюшка, на изготовление которой будет потрачено немного времени. Ну прямо выпечка с ветерком! Около 35 мин. на запекание в духовом шкафу и около 50 мин. на основную работу. А в последующие моменты, когда рука набьётся, этот период сокращается вдвое! Если делать тесто дрожжевым (а в этом весь секрет), то изделие выйдет пышное. Вкуснятина очень популярна не только в нашей стране, но и далеко за её кордоном!