Cream-Sup är en vanlig typ av soppa som kommer att gilla alla som är trötta på traditionella soppor. Det är beredd på grundval av svamp, kyckling, grönsaker och andra produkter. Vi föreslår att du lagar en läcker krämkräm baserad på grädde och champignoner. Kräm kommer att ge soppan ömhet, och champignoner kommer att göra den doftande och lägga till mättnad. Hur förbereder man krämer från champignoner och grädde och champignoner?
Cream-Sup of Champignons med grädde: Klassiskt recept för matlagning
Vad du behöver för att laga mat
- Köttbuljong 5-6 glas
- Medelstora lök 1 st.
- Färska champignons 400-500 g
- Vetemjöl av högsta klass 50 g
- Fett Cream 15-20 % 200 ml.
- Salt, svartpeppar efter smak
- Grädde naturlig olja 20-25 g
- Vitlöksklyftan 2 st.
- Olivolja efter önskemål
- Gröna (dill, persilja eller koriander) för dekoration
Sekvensering
- Rengör lök och vitlök. Hoppa över vitlöksklyftan genom vitlök eller finhacka. Finhacka den skalade löken med en kniv.
- Rinse Champignons under rinnande vatten och låt dem torka lite. Så snart svampen torkar lite, skär dem med tallrikar. Det är viktigt att klippa champignoner med medelstora plattor, eftersom tjocka plattor kommer att bli kraftigt knådda med en mixer, och tunna plattor kommer att förlora sin smak när de steker.
- Värm lite olivolja i en kastrull och lägg hackad lök, champignoner och vitlök i den. Installera medium eller långsam eld och stek löken med vitlök och svamp, blanda dem ständigt med en spatel. Så snart löken blir transparent och vitlök är brunt och tillsätt vete siktat mjöl till blandningen. Blanda alla ingredienser väl. Stäng sedan av elden och ge blandningen lite cool.
- Возьмите подготовленный бульон и перелейте его в объемную кастрюлю. Включите медленный огонь, посолите и поперчите его. Все тщательно перемешайте и доведите бульон до кипения. Как только мясной бульон закипит, добавьте в него обжаренный лук, чеснок, грибы и вновь все перемешайте. Выключите огонь и дайте бульону с овощами остыть до 60-70 градусов.
- Возьмите погружной блендер и взбейте все ингредиенты.
- Влейте в суп сливки, добавьте соль, сливочное масло и перец по вкусу. Все тщательно перемешивайте суп блендером до тех пор, пока он не приобретет единую пюреобразную консистенцию.
- Разлейте суп по тарелкам и по желанию украсьте его мелко порубленной зеленью.
Крем-суп из шампиньонов со сливками и сыром на основе куриного бульона
Vad du behöver för att laga mat
- Куриный бульон 1,5 л.
- Шампиньоны свежие 500 г
- Сливки жирностью 15-20 % 150 мл.
- Репчатый лук 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- Плавленый сыр 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Vegetabilisk olja
- Сливочное масло 20 г
Steg
- Промойте шампиньоны и дайте их немного обсохнуть. Порежьте их пластинками среднего размера.
- Почистите лук и порежьте его кубиками.
- Возьмите вместительную сковороду и разогрейте в ней растительное и сливочное масло. Как только масло растопится, положите в сковороду лук и порезанные шампиньоны. Все тщательно перемешайте и тушите смесь на медленном огне до тех пор, пока она полностью не приготовится. К этому времени лук станет прозрачным, а из шампиньонов выпарится вся вода.
- Подогрейте куриный бульон и добавьте в него обжаренный лук с шампиньонами. Затем посолите и поперчите смесь, добавьте плавленый сыр и подогревайте суп на медленном огне, пока сыр не расплавится.
- Смешайте все ингредиенты с помощью блендера так, чтобы крем-суп приобрел единый цвет и консистенцию.
Крем-суп из шампиньонов сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Главное – это соблюдать пропорции и следовать рецепту. Для украшения приготовленного супа отлично подойдет зелень и тертый нежирный сыр.