Hur man lagar croutoner med ägg och mjölk?

Hur man lagar croutoner med ägg och mjölk?

Гренки – это блюдо, которое быстро готовится из простых ингредиентов, к тому же это отличная идея для завтрака. Как можно разнообразить вкус гренок и как приготовить блюдо? Об этом мы поговорим в нашей статье.



1
Классические гренки

Ingredienser:

  • 8 кусочков хлеба
  • 3 ст.л. vegetabilisk olja
  • 2 куриных яйца
  • 200 мл молока
  • По вкусу соль и сахар

Как готовить гренки?

  1. Поставьте на конфорку сковородку смазанную маслом.
  2. Нарежьте батон хлеба на кусочки. Если вы предпочитаете, чтобы гренки получились хрустящими, то режьте хлеб на тонкие кусочки. Если хотите сохранить мягкую прослойку, то нарезайте кусочки потолще.
  3. С глубокую миску вбейте 2 яйца и взбейте их венчиком.
  4. Влейте стакан молока, посолите и перемешайте.
  5. Вымочив хлеб  в готовой смеси из яиц и молока, положите в сковородку обжариваться.
  6. Пожарив одну сторону, переверните и обжаривайте, пока появится румяная корочка.
  7. Лишний жир с первых гренок уберите  при помощи бумажного полотенца.
  8. Обжаренные гренки сложите в глубокую миску.



2
Сырные гренки

Ingredienser:

  • 200 г батона хлеба
  • 200 мл молока
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ägg
  • 20 г тертого сыра твердых сортов

Как готовить блюдо:

  1. Нарежьте хлеб на кусочки.
  2. Взбейте яйца с 200 мл молока.
  3. Хлеб сначала обмокните в яично-молочной смеси, затем посыпьте их тертым сыром.
  4. Обжаривайте в небольшом количестве масла, предварительно разогрев сковороду, до румяного цвета.

Гренки готовы!

3
Сладкие гренки

Obligatoriska ingredienser:

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • Ägg
  • 200 мл молока
  • 1 msk. сахарного песка
  • En nypa salt
  • 1 tsk Majs
  • 3 ст.л. Solrosolja
  • 20 г сливочного масла
  • Немного сахарной пудры

Как готовить сладкие гренки:

  1. Первым делом взбейте яйца со стаканом молока, добавив сахарный песок, соль и корицу.
  2. Нарежьте хлеб на кусочки. Толщину хлеба выбирайте на свое усмотрение.
  3. Разогрейте сковородку, смазав ее маслом.
  4. Выложите на сковородку хлеб, который сначала обмакните в готовой смеси.
  5. Обжаренный хлеб смажьте небольшим кусочком сливочного масла и посыпьте пудрой.

Krutongerna är beredda i ugnen. För att göra detta, förbered bröd och en blandning där bröd kommer att doppa. Smörj bakplåten med olja och lägg ut brödbitar, baka i 5 minuter. Om du lagar mat på detta sätt kommer din maträtt att bli mer öm och välsmakande. För beredningen av söta grener, istället för ägg, kan du ta bananer, det kommer också att bli mycket välsmakande och ovanligt. Du kan servera söta krutonger med sylt, kondenserad mjölk eller till exempel med Nutella, som du också kan laga dig själv. Smaklig måltid!

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga