Панкейки или американские блинчики – это один из традиционных американских завтраков, который с недавних пор стал пользоваться популярностью и в других странах. Все дело в том, что блинчики, приготовленные таким образом, получаются очень нежными и воздушными. Они идеально подходят как для завтрака, так и для полдника или десерта, а с их приготовлением справится даже новичок.
Как приготовить яблочные панкейки
Яблочные панкейки будут хороши для тех, кто следит за своим весом, поскольку калорийность такого блюда будет значительно уступать классическим панкейкам. Также плюсом таких блинчиков будет нежный яблочный вкус и аромат.
Продукты из расчета на две средних порции:
- одно среднее яблоко;
- одно куриное яйцо;
- 60 граммов пшеничной муки;
- 3 столовые ложки сахара;
- разрыхлитель для теста (пол чайной ложки).
Förberedelse:
- Первым делом взбейте яйцо с сахаром в крепкую пену.
- Яблоко очистите от кожуры, протрите на овощетёрке и добавьте в яично-сахарную смесь.
- В полученную смесь просейте муку с разрыхлителем и все хорошо перемешайте.
- Выпекать панкейки следует на сухой, хорошо разогретой сковороде.
- Готовые панкейки можно полить медом и посыпать корицей (по желанию).
Как приготовить панкейки из печеной тыквы
Тыква – очень полезный продукт, который довольно часто используется в различной выпечке и панкейки не стали исключением.
Чтобы приготовить тыквенные панкейки возьмите следующие продукты:
- mjöl - 1 msk.;
- молоко – 1 ст.;
- socker - 3 msk. ложки;
- соль – 1 щепотка;
- яйцо – 3 шт.;
- тыква – 300 гр.;
- разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Förberedelse:
- В первую очередь нужно заняться приготовлением тыквы. Для этого очищенную от кожуры тыкву нужно порезать небольшими кубиками и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов до полной готовности (готовая тыква должна быть мягкой).
- Готовую тыкву измельчите в пюре с помощью блендера.
- Яйца взбейте с сахаром, солью и молоком.
- I den resulterande massan, suturmjöl med bakpulver med en sikt.
- Lägg till pumpa potatismos och blanda allt bra med en spatel.
- Baka pannkakor i en torr panna i två minuter på varje sida.
Hur man lagar klassiska pannkakor
Det klassiska receptet för att förbereda pannkakor är bra genom att du kan laga pannkakor enligt detta recept, du kan enkelt laga andra olika typer av denna okomplicerade maträtt.
För att förbereda klassiska pannkakor, ta följande uppsättning produkter (baserat på två portioner):
- två ägg;
- ett glas mjölk;
- 10 matskedar mjöl;
- 3 столовые ложки сахара;
- en nypa salt;
- bakpulverväska;
- vanilin till smak.
- Slå ägg med socker, salt, vanilj och ett glas mjölk.
- Tillsätt mjöl med bakpulver till dem och blanda degbrunnen.
- Baka pannkakor i en torr, välskött pan på båda sidor.
- Klar-made pannkakor kan serveras med några frukter, bär, såväl som att vattna dem med olika söta sirap, honung och kondenserad mjölk.