Тонкие блинчики можно приготовить хоть на молоке, хоть на воде. Для них просто нужно завести очень жидкое тесто и запастись хорошей сковородой.
Как приготовить тонкие блинчики – выбор сковороды
Тонкие блинчики лучше печь на специальной сковороде, так и называющейся – “блинная”. Сковороды эти имеют низкие борта и покрыты внутри тефлоном. На такой посуде блинчики никогда не пристанут ко дну, но если вы ее используете строго по назначению. Испечь тонкие блинчики можно и на обычной сковороде, на которой вы жарите яичницу и картошку. Перед тем, как начинать печь в ней блинчики, подготовьте посуду таким образом:
- Вымойте сковороду горячей водой с моющим средством или с содой.
- Раскалите чистую сковороду на огне.
- Всыпьте в посудину столовую ложку крупной поваренной соли.
- Дождитесь, пока соль станет очень горячей держите сковороду на огне.
- С помощью сложенных в несколько слоев бумажных полотенец разорите соль по всей поверхности сковороды. Обработайте поверхность таким образом, чтобы сковорода стала блестящей.
- Высыпьте горячую соль. Излишки удалите сухими салфетками.
- Еще раз раскалите сковороду и смажьте ее кусочком несоленого сала.
Как приготовить тонкие блинчики на воде
Технология приготовления теста:
- Разбейте в миску 3 яйца. К яйцам всыпьте щепотку соли и 2 столовых ложки сахара. Массу взбейте миксером до пены.
- Полтора стакана муки просейте через сито и смешайте с чайной ложкой разрыхлителя для теста.
- Подготовленную муку всыпьте в яичную массу и перемешайте ложкой.
- В получившееся густое тесто влейте половину стакана теплой воды – перемешайте миксером.
- Теперь влейте в тесто еще полтора стакана воды, взбейте тесто венчиком – оно должно получиться, как сливки малой жирности.
- В последнюю очередь влейте в тесто 2 столовых ложки растительного масла без запаха, тесто еще раз перемешайте венчиком.
Så att pannkakorna blir så tunnare som möjligt, häll lite på en varm stekpanna och fördela det bra över hela ytan. Fry pannkakor från två sidor till gyllene färg.
Till pannkakor på vattnet, smält smält smör och honung eller tjock orange sirap.
Hur man förbereder tunna pannkakor på kolsyrat vatten
Dessa pannkakor erhålls öppet och mildt.
- Fyra ägg separata ekorrar från äggulor.
- Ekorrar sopa med en nypa salt till skum, men inte till stabila toppar.
- Yolksarize med en matsked socker.
- Par ekorrar och äggulor och lägger ett glas siktat mjöl till dem. All blandning och lägg till en tesked läsk, avvisad med citronsaft.
- Den resulterande tjocka massan drivs av gas till tillståndet av sällsynt gräddfil.
Fry pannkakor på en varm stekpanna. Det är framför varje hälla degen smörj med vegetabilisk olja eller svinfett.
De finaste pannkakorna tjänar med kandad lax eller röd kaviar.
Hur man lagar tunna mjölkpannkakor
Fyra ägg lär sig i en skål och rör dem upp till homogenitet. Till ägget, lägg till golvet i ett glas mjölk, 1/2 c.l. Salt, 1 msk. Socker, 1 kopp mjöl. Massmix och tillsätt så mycket mjölk för att få mycket flytande deg. Låt det uppfödas 20 minuter och häll sedan 100 ml smält krämolja. Stek pannkakorna, utan smörjning dessutom till oljekanna.
Färska bär och vispad grädde eller chokladfudge passar väl till pannkakorna på mjölk.
Pannkakor för någon av de beskrivna recepten du kan förbereda choklad. För detta ersätter två skedar av mjöl två skedar kakaopulver.