Как из горчичного порошка сделать горчицу

Как из горчичного порошка сделать горчицу

Вы обожаете горчицу, но не уверены в качестве магазинного продукта? В таком случае приготовьте эту острую приправу самостоятельно. Существует множество рецептов приготовления горчицы, поэкспериментировав, вы найдете наиболее вкусный рецепт.

1
Домашняя горчица готовится довольно просто. Для этого приобретите горчичный порошок. Добавьте в миску 3 ст. ложки порошка и влейте столовую ложку огуречного рассола. Тщательно перемешайте смесь. Получится что-то похожее на крутое тесто. Влейте в емкость еще пару столовых ложек рассола и перемешайте. Получится смесь, напоминающая сметану. Теперь залейте массу кипятком и дайте постоять несколько минут. Это делается, чтобы удалить горечь. Слейте воду и добавьте немного соли и сахара. Добавьте 1 чайную ложку уксуса и 2 столовых ложки подсолнечного масла. Если хотите, чтобы у готового продукта был характерный аромат, лучше выбирать домашнее масло. Почитатели оливкового масла могут добавить его.

Как из горчичного порошка сделать горчицу

2
Дополнить куриную грудку и сделать ее вкус более насыщенным можно пикантной горчицей. Для ее приготовления смешайте 4 столовых ложек порошка с крахмалом. Его должно быть в 4 раза меньше порошка. Влейте четверть стакана белого сухого вина. Можно заменить его смесью лимонного сока и воды (1:1). Перемешивайте ингредиенты до получения однородной массы. В кашице не должно быть комочков. Оставьте массу на 20 минут, накрыв емкость полотенцем. После этого влейте 2 столовых ложек яблочного (винного) уксуса и 1 столовую ложку сахара. Для придания горчице эластичности влейте немного растительного масла.

Как из горчичного порошка сделать горчицу

3
Vill du ge ett magert nötkött av en ovanlig smak? Förbered fransk senap. För hennes förberedelse, ta en halv kopp senapsfrön och slipa dem in i murbruk. Du kan använda en kaffekvarn. Du behöver inte bawrs i pulver, låt det finnas korn i massan. Koka glaset vinäger och häll dem pulver. Lämna blandningen på natten. Tillsätt sedan socker och vegetabilisk olja. Om du vill, lägg till senap med dina favoritkryddor. Det är bättre att inte använda svartpeppar, eftersom det kommer att göra färgen på den färdiga produkten mörk. Det är bättre att ta torra örter.

Как из горчичного порошка сделать горчицу

4
Dijon Mustard är ett utmärkt tillskott till kött- och fiskrätter, liksom till potatisfries. För att få henne att laga mat, häll ett glas vitt torrt vin i behållaren och koka det. Skid lite vitlök i vätskan, en löklampa. Tillsätt en matsked honung. Blandningen ska koka i 20 minuter. Stäng av vätskan och kyl den. Räta lösningen och häll den i senapspulvret. 50 g pulver. Blanda noggrant för att inte göra några klumpar bildade. Tillsätt sedan 20 g tomatpasta och sätt en kastrull i eld. Välkommen blandningen tills den blir elastisk och tjock. Tillsätt vegetabilisk olja. Låt stå den färdiga smaksättningen i 2 dagar. Efter det kan det ätas.

Как из горчичного порошка сделать горчицу

5
Du kan laga senap med ingefära. För att göra detta, koka vattnet och ge det lite coolt. Per 100 g pulver behövs 500 ml vatten. Fyll pulvret med varmt vatten och blanda till homogen massa. Dra åt vattnet gradvis så att massan är elastisk och homogen. Tillsätt en matsked honung och lite ingefära, soja och socker. Glöm inte att hälla solrosolja.

Как из горчичного порошка сделать горчицу

Mustrala matlagningsrecept är mycket. För att smaka är det betydligt bättre än butiksprodukten, och viktigast av allt finns det inga konserveringsmedel och färgämnen i den.

Kommentarer Lämna en kommentar
Irina 15/01/2016 kl 10:49.

“Рецептов приготовления горчицы очень много. По вкусу она значительно лучше магазинного продукта, а, главное, в ней нет консервантов и красителей”. Это утверждение было верным ещё в девяностые годы. А сейчас – уже в сухой горчичный порошок добавляют какой-то консервант. Судите сами. Горчица является хорошим консервантом, пока она сухая. Но стоит её намочить, она быстро портится. Когда в советское время мы покупали горчичный соус в магазине или даже делали его сами из порошка. То этот соус очень быстро портился – 2-3 недели в холодильнике и горчица покрывается плесенью, даже присутствие уксусной эссенции не помогало. Сейчас же – покупаешь готовый соус, на банке не упомянуто, что там есть консервант, но ггорчица стоит месяцами, и ей ничего не делается, только подсыхает сверху. А если попытаться сделать самим из порошка, то получается то же самое – вечный продукт! Похоже, это сговор между производителями. Производители порошка сразу кладут консервант, и тогда производители соуса не пишут, что они его положили, на этикетке, ведь они его не добавляют. Хитро!!!

Svar

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga