Dranians från Zabachkov - Recept

Dranians från Zabachkov - Recept

Кабачок – кустовая разновидность тыквы, имеющая продолговатые плоды с мягкой мякотью. Ее активно используют в кулинарии для приготовления первых блюд, закусок и даже десертов. В этой статье поделимся рецептами приготовления драников из кабачка.



1
О пользе кабачка

Мякоть данного овоща легко усваивается, а пищевые волокна отлично справляются с задачей абсорбирования токсичных веществ. Также кабачок благотворно влияет на внутренние органы человека. Так, кабачок:

  • имеет мочегонный эффект, что способствует избавлению от отеков;
  • питает сердечную мышцу, нормализуя работу сердца и сосудов;
  • разгружает печень, предотвращая застой желчи;
  • способствует уменьшению «плохого» холестерина в крови;
  • подходит для питания диабетикам, так как содержит все необходимые элементы необходимые таким больным;
  • является низкокалорийным продуктам, что делает его фаворитом для любых диет.

Кабачок может применяться и наружно. Маски из этого овоща отлично питают кожу, нормализуя ее водный баланс.



2
Рецепт No1: Кабачковые драники с зеленью

Готовим продукты для приготовления:

  • 3 небольших кабачка.
  • 2 ägg.
  • 4 ст л муки.
  • 1 ч л соли
  • Половина пучка петрушки.
  • Половина пучка укропа.
  • Перец по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Готовим драники с зеленью следующим образом:

  1. Кабачки помыть, удалить плодоножку. Натереть их на крупной терке (для морковки).
  2. Вбить яйца, перемешать.
  3. Зелень мелко порезать и отправить к тертому кабачку.
  4. Всыпать соль, черный перец, муку.
  5. Пожарить драники на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  6. Подавать горячими со сметаной.

3
Рецепт No2: Кабачковые драники с чесночным соусом

Для приготовления подготавливаем:

  • 0,5 кг кабачков.
  • 1 ägg.
  • 1 луковица.
  • 0,5 ч л соли.
  • 3 ст л с горкой муки.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 3–4 ст л майонеза.

Matlagningsprocess:

  1. Кабачки пропустить через мясорубку.
  2. Лук очистить, порезать мелким кубиком, присоединить к кабачку.
  3. Salt och lämna några minuter. Om juicen presterar, töm den.
  4. Kör ägget, häll mjöl och blanda allt.
  5. Stek pannkakorna i vegetabilisk olja.
  6. Passera vitlök genom pressen, tillsätt majonnäs.
  7. Gnid varje varm pannkaka med vitlökssås och vik dem med en bild.

4
No3 Recept: Classic Zucchini Pancakes

För arbete måste du förbereda:

  • 2 Medium zucchini.
  • 3 vitlöksklyftor.
  • 1 ägg.
  • 4-5 msk vete mjöl.
  • Salt peppar.
  • Масло растительное для жарки.

Matlagningsmetod:

  1. Skala zucchini. Om de är unga kan du med henne. Riv dem på ett fint grater (för ett äpple).
  2. Pressa något och tappa juicen.
  3. Pressa vitlök genom pressen i zucchini. Kör ägget.
  4. Salt, peppar, häll mjöl. Blanda allt tills det är smidigt.
  5. Det är bra att värma upp pannan och steka pannkakorna tills de är gyllenbruna.

Även om det anses vara en klassiker av pannkakor från potatis, är zucchini -versionen inte underlägsen i smaken i dess smak. Notera därför ovanstående recept och behandla dina släktingar och vänner med en läcker och mycket användbar maträtt.

Lägg till en kommentar

Ditt e-postmeddelande kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga