Как приготовить драники

Как приготовить драники

Картофель – овощ универсальный, его можно отваривать, запекать и жарить. Быстрый способ приготовления вкусного блюда – сделать драники. Представляем вашему вниманию рецепты приготовления этого блюда.



1
Как приготовить драники. Рецепт первый

Картофельные драники готовятся быстро и просто, но некоторые правила нужно соблюдать, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Du kommer behöva:

  • клубни картофеля – 5 шт.;
  • половинка луковицы;
  • яйцо – 2 шт.;
  • немного муки – 2 ст.л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания драников.

Hur man lagar mat:

  • Лук, а также картошку нужно быстренько натереть на терке с мелкими насечками. Эту работу можно сделать и при помощи блендера или кухонного комбайна, особенно когда семья большая и нужно сразу приготовить много драников.
  • Сначала нужно измельчить лук и положить его в отдельную мисочку.
  • Теперь картофель, как только измельчили, нужно перемешать с луком. Это основной секрет приготовления драников. Картофель не окислится, потому что лук этого не допустит. А при жарке у вас получатся картофельные оладьи красивого золотистого оттенка.
  • Если выделился сок, его нужно отжать и слить (положить массу в дуршлаг).
  • Затем необходимо добавить к картофелю и измельченному луку остальные продукты: яйца, муку, соль и перец.
  • Все нужно тщательно перемешать.
  • Драники жарят на хорошо прогретом растительном масле, накладывайте понемногу, драники нужно пригладить сверху ложкой, чтобы они не были слишком толстыми.
  • Важно жарить картофельные оладьи на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились.
  • Обжарьте с одной стороны, как только зарумянятся – с другой стороны.
  • Подавать драники желательно горячими со сметаной.



2
Как жарить драники. Рецепт второй

Просто есть картофельные оладьи – это скучно. Мы предлагаем разнообразить базовый рецепт и добавить к основным ингредиентам другие продукты. В Белоруссии хозяйки добавляют к картофелю мясо, называется у них это блюдо «колдуны».

Vad förbereder sig från produkter:

  • stora potatis - 5 st.;
  • lök - 1 st.;
  • Ägg - 3 st.;
  • pW-GIS-GOOD FASSH-200 G;
  • vegetabilisk olja för stekning;
  • salt och kryddor är att smaka.

Hur man lagar en läcker maträtt:

  • Griate löken på löken, ta med potatisen separat, anslut båda produkterna. Istället för rivare kan du använda en kombination eller mixer.
  • Lägg till i massa: mjöl, ägg, mix.
  • Sätt kryddor och salt, blanda igen, smak.
  • Salt och peppar, blanda, blanda.
  • Du måste steka potatispannkakor så här: Häll oljan i pannan, sätt på mediet, låt den värma upp.
  • Plocka upp en del potatismassa, häll en del potatis i en panna. Medan pannkakorna inte har haft tid att ta, smalare med en sked.
  • I mitten av varje potatispannkaka, sätt på en tesked malet kött, täck snabbt med en ny del potatisdeg på toppen.
  • Stek sådana pannkakor med köttfyllning på medelvärme från båda sidor tills en gyllene nyans.
  • Då måste du minska elden och fortsätta att förbereda pannkakor under ett slutet lock i 15 minuter.
  • Servera pannkakor i varm form med gräddfil och hackade örter.

3
Regler för att förbereda pannkakor

  • Du behöver alltid lägga till hackade lökar till potatismassan, det förhindrar mörkningen av potatis.
  • Efter stekning av pannkaka måste flera bitar placeras på en pappershandduk för att bli av med överskott av olja.
  • För att pannkakorna ska vara krispiga måste de läggas på en tallrik i ett lager. Om de viks med en hög, blir de mjuka.
  • Servera med gräddfil och färska örter. Du kan mala gröna och mixa med gräddfil.

Om du behöver omedelbart laga en massa pannkakor, måste färdiga pannkakor flyttas till ett bakplåt (täckt med bakpapper). När den sista delen är klar måste du slå på ugnen för 120 handla omC och varma alla potatispannkakor. Bara du behöver inte hålla en pannkaka i ugnen under lång tid, annars kommer de att vara torra.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga