Hur man lagar potatis zrazes

Hur man lagar potatis zrazes

Зразы напоминают котлеты из мятой картошки со всяческими начинками внутри. В качестве наполнителя используются любые продукты, которые хорошо «соседствуют» с картофелем. Это может быть мясной фарш, овощные смеси, рыба, зелень с вареными яйцами, грибы, капуста, печень. С помощью таких доступных продуктов можно кардинально изменить свой обыденный рацион, поэтому воспользуйтесь следующими рецептами картофельных зраз.



1
Рецепт №1: картофельные зразы с мясной начинкой

Из картофельного пюре и обжаренного с лучком фарша получаются простые, но очень вкусные зразы. По традиционному рецепту их обжаривают в масле, но мы предлагаем сделать блюдо по-новому ― сварить зразы в воде.

Inköpslista:

  • Картофель ― 2 кг.
  • Фарш из любого мяса ― 0.5 кг.
  • Лук ― 5-6 шт.
  • Мука ― 0.6 кг.
  • Яйцо ― 2 шт.
  • Панировочные сухари ― 6-7 ст. l.
  • Твердый сыр ― 200 г.
  • Масло сливочное ― ½ пачки.
  • Масло растительное ― 50 мл.
  • Salt peppar.

Hur man lagar mat:

  • Картофель отварите в «мундире», очистите от кожуры.
  • Лук порежьте, обжарьте до полуготовности, потом добавьте панировочные сухари и готовьте еще 3-4 минуты.
  • Добавьте фарш, хорошо разбейте его лопаточкой и жарьте до готовности.
  • Картофель натрите, добавьте муку, яйца, потом перемешайте.
  • Теперь в воде смочите руки, возьмите небольшой шарик картофельного теста.
  • Сделайте лепешку, в серединку положите фарш, плотно закройте зразу по кругу.
  • Сформируйте в такой способ зразы из всего теста.
  • Вскипятите воду, подсолите ее.
  • Бросайте зразы в кипящую воду, а после ее закипания варите их 10 минут.
  • Вытяните готовые зразы, обильно полейте их растопленным сливочным маслом и посыпьте натертым сыром.



2
Рецепт №2: картофельные зразы с капустной начинкой

Жареные зразы с картофелем и капустой ― это популярный рецепт для сторонников поста. В начинку можно добавлять зеленый горошек, жареный лук, грибы.

Lista över ingredienser:

  • Картофель ― 2 кг.
  • Мука ― 0.45 кг.
  • Морковь ― 0.25 кг.
  • Яйцо ― 2 шт.
  • Молоко ― 0.25 л.
  • Томатная паста ― 200 г.
  • Lök - 0,4 kg.
  • Vitkål - 1,8 kg.
  • Raffinerad olja - 150 ml.
  • Salt, kryddor.

Matlagningsprocess:

  • Upptäckte lök och riven morötter något stek.
  • Häll sedan ett glas vatten, tillsätt tomatpasta, salt, kryddor och hackad kål.
  • Bär grönsaker i 20 minuter.
  • Renade potatis kokar, gör potatismos.
  • I en varm puré, blanda ägg, uppvärmd mjölk.
  • Dra mjölet och knäpna potatismassan.
  • Ta nu en del av testet, gör en tårta från den, starta kål och tätt täcker kanterna.
  • Observera alla zrazy i mjöl, stek på båda sidor.

3
Receptnummer 3: Potatis zrazy med svampfyllning

Bakad svamp ZRAZY med gräddfil är ett utmärkt alternativ för vegetarianer eller hälsosam mathäftning.

Obligatoriska produkter:

  • Potatis - 12 st.
  • Morötter - 2 st.
  • Svampar - 0,3 kg.
  • Lök - 4 små glödlampor.
  • Olivolja - 50-60 ml.
  • Salt, kryddor för svamp.
  • Greens - 1 bunt.

Matlagning:

  • Potatis scam, gör potatismos, tillsätt salt, krossad grönska.
  • Lök, morötter och pissade svampar, stek 15 minuter på oljan.
  • Gör en potatiskaka med våta händer, sätt svampen fyll i toppen och bildar kotlet.
  • Smörj bakplåten med fett, lägg ut zrazy och skicka dem till ugnen i 20 minuter före bildandet av en skorpa.

Du kan mata zrazy med olika såser, gräddfil eller använda dem som en maträtt till huvudrätten.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga