Овсяноблин – рецепт

Овсяноблин – рецепт

Под довольно странным названием “овсяноблин” скрывается очень вкусное и полезное блюдо. Его лучше всего подавать на завтрак – времени на его готовку уходит очень мало, но энергией овсяноблин заряжает организм на длительное время.



1
Из чего готовится овсяноблин

Основой полезного завтрака являются овсяные хлопья, так называемый Геркулес, и яйца. Геркулес можно сочетать с овсяной мукой и с любыми пищевыми отрубями. В этом случае, чтобы блюдо не развалилось, стоит строго соблюдать пропорции жидких и сухих ингредиентов. Геркулес хорошо размолоть на кофемолке – тогда блюдо будет нежнее. Также можно использовать уже готовые овсяные хлопья, имеющие маркировку “нежные”. Овсяноблин получается очень вкусным и при применении смеси хлопьев: овсяных, пшеничных, рисовых и т.д.



2
Основной рецепт овсяноблина

Готовится овсяноблин очень легко:

  • 2 сырых яйца взбейте вилкой.
  • Добавьте в яйца щепотку соли.
  • Всыпьте в яйца 2 с. l. (без горки) геркулеса.
  • Дайте массе настояться 5 минут.
  • Разогрейте сковородку и влейте в нее 1 ст. l. vegetabilisk olja.
  • Вылейте на масло густую смесь из яиц и геркулеса.
  • Прикройте сковороду крышкой и дождитесь, пока овсяноблин схватится.

3
Овсяноблин с сытной начинкой

Очень хорошо овсяноблин начинять разными продуктами. Для этого, когда он станет упругим, на одну его половинку положите любые подходящие ингредиенты и прикройте их второй половинкой. Опять закройте сковороду крышкой и дайте блину постоять на огне еще пару минут. Fyllning:

  • Тертый твердый сыр.
  • Мясной, печеночный или рыбный паштет.
  • Grönsaksgryta.

При подаче овсяноблин с начинкой посыпьте свежей зеленью или положите его на лист зеленого салата.

4
Овясноблин со сладкой начинкой

För dem som älskar söta börjar Ovsyanoblin med söt keso, skivad på skivor frukt, hela bär. I det här fallet kan jävla också göras eller hålla under täckningen i brand, eller sätta söta komponenter direkt när diskarna skickas in.

5
Variationer av havremealoblin

Med hjälp av huvudmassan för pannkaka kan du laga många olika rätter:

  • Fritters - I stället för en pannkaka eld några små pannkakor. Servera dem med honung eller sås från gräddfil, gurkor, vitlök och gröna.
  • Snack Cake - Förbered några pannkakor och vik dem i form av en "napoleon" -kaka. Använd ost, gröna, pajer, smet. För söt - keso, frukt eller bärpuré, chokladpasta.
  • ROULET - Baka en mycket tunn OVASNYOBLIN (Byt ut Hercules på havremjöl). Pressa grunden för alla lämpliga fyllningar och rullar i en pannkakorrulle. Skär den på portioner.

Visst förstod du essensen i denna maträtt - istället för konventionellt vetemjöl för matlagningspannkakor används spannmål av spannmål eller, mer användbar - havregryn. Samtidigt kan jävla förbereda fett - ta 4 ägg och 4 msk. l. Hercules, eller till och med tunn - från ett ägg och en sked kli. Så att den tunna pannkakan är ännu tunnare, lägg till massan för att baka en sked mjölk - degen blir mycket fet och sprids väl i en stekpanna.

Ovsyanoblin kommer att behöva smaka och vuxna och barn. Det viktigaste, ta hänsyn till preferenserna i ditt hem och servera en maträtt med en mängd såser eller börja jävla med alla slags godsaker.

Lägg till en kommentar

Ditt e-postmeddelande kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga