Hur man gör en ros från grädde

Hur man gör en ros från grädde

Tårta - Corona maträtt av den festliga händelsen. Så att det är kvar i minnet av gäster och hushåll under en längre tid, är det nödvändigt att oroa sig för sin ursprungliga och ovanliga dekoration.

Nästan varje hemmafru kan mata vackra rosor från grädde, vilket kommer att bli en värdig dekoration av en söt efterrätt. För att göra detta måste du veta alla subtiliteter för konfektyrarbete, liksom tekniken för att tillverka basen för söta smycken. Denna artikel kommer att avslöja hemligheterna av erfarna kockar, snabba hur man gör det ursprungliga ROSET ordentligt för en tårta eller bakverk hemma.



1
Grund för rosor från grädde

Blommor för dekorationskakor är gjorda av olika ätbara material. Dessa inkluderar:

  • bär;
  • frukt;
  • marsipan;
  • grädde;
  • söt mastic (hon förbereder sig från mjuk tuggning marshfira - marshmallow).

Om bär, frukter, marsipan och mastic används av älskarinna, inte så ofta, är kräm ett ganska populärt material för att bilda rosor på kakor, kakor och andra efterrätter. Vackra rosor från grädde kommer att vara värdig dekoration av olika desserter.



2
Lämpliga rosa krämer

För att göra en vacker och originalrosa med egna händer för att dekorera kakan, måste du förbereda lämplig grädde. Han kan vara:

  • olja;
  • protein;
  • tjock vaniljsås.

Förberedelsen av en Rose tar inte mer än 10-15 sekunder. Det enda villkoret för det produktiva arbetet med kulinarisk konditor - kräm måste vara elastisk och tät, så att dekorationerna inte förlorar sin form. Rosorna av proteinkräm kan inte placeras på en våt yta av kakan, som de kan lösa upp!

3
Krämsteknik för rosor: recept

Proteinkräm

Ingredienser:

  • 3 ägg;
  • 700 g pulveriserat socker;
  • 10 ml färsk citronsaft;
  • 10 ml glycerol (för att uppnå vit kräm);
  • karamellfärg.

Matlagning:

  • Äggproteiner är peathed med ett hyglodpulver.
  • В полученную смесь добавляют сок, глицерин и краситель.
  • В готовую массу постепенно водят оставшуюся пудру.
  • Содержимое емкости взбивают миксером на малых оборотах.

Tjock vaniljsås

Ingredienser:

  • 5 яиц;
  • 100 мл воды;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 10 мл лимонного сока.

Matlagning:

  • Воду выливают в сотейник, доводят до кипения.
  • В кипящую жидкость выливают сок и высыпают сахар, варят до появления первых пузырьков.
  • Яичные белки охлаждают в холодильнике, взбивают миксером до состояния, пока пена не будет крепкой.
  • Во взбитые белки тонкой струйкой аккуратно вводят готовый сироп.
  • Смесь взбивают на протяжении 15-20 минут.
  • Готовый крем перекладывают в кондитерский мешок.

Масляный крем

Масляный крем можно приготовить с добавлением сахара, пудры или сгущенного молока.

Ingredienser:

  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ст сахара.

Сахар можно заменить пудрой или сгущенным молоком.

Matlagning:

  • Масло смешивают с сахаром.
  • Миксером взбивают до появления волн на смеси.
  • Готовый крем охлаждают.

4
Розочки из крема: инструкции по приготовлению цветочного украшения

Для работы потребуются:

  • кондитерский мешок;
  • специальные насадки для приготовления розочек;
  • готовый крем;
  • pergament;
  • основа для розочки (небольшой кусочек бисквитного коржа конусообразной формы);
  • специальный гвоздь, использующийся в кулинарии.

Matlagning:

  • Из пергамента вырезают небольшие квадратики (они должны быть немного больше размера предполагаемой розы).
  • На основание кулинарного гвоздя прикрепляют подготовленный квадрат из пергамента (“сажают” на крем).
  • К гвоздю с пергаментом прикрепляют основание из бисквита (оно должно иметь конусообразную форму).
  • Крем перекладывают в кондитерский мешок со специальной насадкой (для создания розочек).
  • На конусообразное основание наносят первый слой – сердцевину цветка.
  • Делают второй слой – формируют три лепестка (каждый из них должен занимать 1/3 часть участка).
  • Третий слой – 5 лепестков (для каждого лепестка – 1/5 часть).
  • Четвертый слой – 7 лепесточков (1/7 части бисквитного конуса на каждый из элементов).
  • Готовый цветочек аккуратно снимают с гвоздя, перемещают в холодильник для полного застывания (готовые розочки используют для украшения десерта).

Самодельные кремовые розочки – достойное украшение десерта. Их приготовление не займет много времени, а оригинальный торт станет коронным блюдом праздничного стола.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga