Hur man förbereder ett puffdekor

Hur man förbereder ett puffdekor

Gentle Puff Pastry är en hel konst som kommer ut från under den erfarna handen av kulinariska. Men vem sa att denna kunskap är omöjlig att lära sig? Att ha till hands tillräckligt nödvändig information, fritid och färska produkter, kan du laga luftpuffkakor och bullar som inte säljs var som helst på urbanbutikens räknare!



1
Hur man lagar degen på kefir

Receptingredienser:

  • Vete mjöl - 500 g
  • Kefir - 300 ml.
  • Kycklingägg - 1 st.
  • Smörkräm - 220 g
  • Salt - 1 Sh-Ka.

Matlagningsprocess:

  • Ett färskt kycklingägg, kefir, salt som piskas i en djup skål. Nästa tillsätt mjöl och smita alla komponenter tillsammans. Fryst olja är separerad av en kniv på tunna rektanglar.
  • Degen rullas upp till 5 mm tjock. För att sätta den tredje delen av oljan i mitten, viks i form av ett kuvert, rulla in i behållaren, vik sedan och gå igenom träkrullningsstiftet. Som ett resultat bör mer än 30 lager erhållas. Puffdekor anses vara klar.



2
Hur man förbereder ett puffkakor på öl

Receptingredienser:

  • Vete mjöl - 4 st-on.
  • Öl är lätt - 1 st-n.
  • Smörkräm - 250 g
  • Soda - 1/2 C.L.
  • Salt - 1,5 ppm

Matlagningsprocess:

  • Krämig oljeanvändning bara frusen, kall öl. Hoppa över mjöl genom en sikt, tillsätt salt, läsk, ett glas riven på en rivare av olja och öl.
  • Utfärda en mild bit av deg, lämna i kylskåpet i 2 timmar. Rulla och viks i hälften, och så flera gånger.
  • Lämna degen igen i kylskåpet i 2 timmar. Efter slutet av tiden är produkten lämplig för utföringsform.

3
Hur man förbereder puffdeg på citronsyra

Receptingredienser:

  • Vete mjöl - 600 g
  • Smörkräm eller margarin - 600 g.
  • Lemonsyra - 1/4 TSP.
  • Salt - 1,5 ppm
  • Vatten - 1,5 st-on.

Matlagningsprocess:

  • Den ersätts med 50 g vatten från hela mängden alkohol (Brandy, Vodka). Förbered först en lösning av citronsyra. Tillfällig plasticitet: 2 tsk. Varmt vatten blandas med 1 tsk. Lim. K-du. Och chatta före upplösning.
  • В глубокой емкости вымешать тесто из муки, воды, соли, алкоголя и 1/4 ч.л. citronsyra. Остатки раствора хранят в холодильнике в закрытой стеклянной банке.
  • На доске, посыпанной мукой, домешать шар теста, сунуть в холодильник на 30 мин. После раскатать, положить в серединку маргарин или масло, запечатать в виде почтового конверта, повторно пройтись скалкой. Потом сложить вдвое и снова раскатать, сделать до 30 слоев. Под конец оставить изделие в миске под чистым полотенцем на 2 ч.

4
 Как приготовить слоёное тесто на дрожжах

Receptingredienser:

  • Vete mjöl - 600 g
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Дрожжи сухие – 7 г.
  • Молоко – 130 мл.
  • Kycklingägg - 1 st.
  • Вода – 90 мл.
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Matlagningsprocess:

  • Воду и молоко следует подогреть до комнатной температуры. В воду насыпать сухие дрожжи и 1 ч.л. сахарного песка, оставить на 20 мин. до образования шапочки.
  • Насытить муку кислородом пропустив через сито, смешать с остатками сахара и солью, натертым на терке сливочным маслом.
  • Крошку тщательно перетереть между ладонями и добавить яйцо, теплое молоко. Влить в муку дрожжи, замесить шар средней мягкости, закрыть в холоде на 2 ч.

5
Как приготовить слоёное тесто на растительном масле

Receptingredienser:

  • Vete mjöl - 600 g
  • Масло растительное – 0,5 ст-на.
  • Salt - 1 Sh-Ka.
  • Вода – 0,5 ст-на.

Matlagningsprocess:

  • Масло растительное влить в стакан с водой. В миске мешать муку и воду с маслом. Собрать шар из теста и отставить в сторонку на 30 мин.
  • Раскатать в 1 шар толщиной 5 мм, смазать стол растительным маслом, если понадобится. Сложить вдвое, раскатать, и так до 5 раз.

Готовое тесто можно использовать по назначению сразу же, либо сохранить его в морозильнике до того момента, когда оно понадобится. Для этого разделить продукт на куски (или шарики), завернуть в пищевую пленку, поместить в контейнер. Данный вид теста хранится при низких температурах по-разному, например, бездрожжевое в морозильнике около 1 мес., а в холодильнике 2 дня. Повторно замораживать и размораживать нельзя! Даже некоторые виды готовой слоеной выпечки сохраняют свой вкус при -25 С!

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga