Vad kan tillverkas av puffdekor

Vad kan tillverkas av puffdekor

Från ett puffdekor bara för att göra mycket välsmakande bakverk, till exempel stora familjekakor och små pajer, beräknad för 1 person. Fyllningen kan vara ganska varierad: en blandning av torkade frukter och stallost, sylt, färska bär. Inte nödvändigtvis begränsad till bara sötsaker! Salty Mince, svamp, potatis med grönsaker är perfekta.



1
Puff deg recept

Receptingredienser:

  • Vete mjöl - 1 kg.
  • Smör - 850
  • Kycklingägg - 2 st.
  • Vatten (kallt) - 350 ml.
  • Vinäger 7% - 2 msk.
  • Salt - 1 tsk.

Matlagningsprocess:

  • I en mätkrets, noggrant piska kycklingägg, salt och ättika. Lägg till kallt vatten och rör om, sätt i kylskåpet.
  • Nästa bör göra mjöl. Det siktas genom en sik, mätt med syre och rengöring från sariden. I djupa behållare gnids smöroljan på rivaren, störa mjöl och parallellt med den kylda äggvätskan. Puffdekor kan inte knådas som vanligt. Därför uppstås det för hand och pressas från olika sidor. Det visar sig en puff som, som är kvar i kylskåpet i 10 timmar. I cellofanpaketet.
  • Produkten lagras vid låga temperaturer ca 2-3 dagar och i frysen ca 2 månader. Denna mängd deg är konstruerad för bakning med en fyllning av 3-4 kg. Färdig, infuserad puffens betesmark som avlägsnats från kylskåpet före fyllning och uppvärms inte. Bara återställ, omedelbart och rullade på brädet, beviljar mjöl. Observera tjockleken på receptskiktet.



2
Vad kan tillverkas av blöta bakverk - russin och kokosnötrullar

Receptingredienser:

  • Слоеное тесто – 0,5 кг.
  • Изюм – 100 г.
  • Coconut Chips - 2 msk.
  • Творог средней жирности – 250 г.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мак – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра (для присыпки) – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра (в начинку) – 2 ст.л.

Matlagningsprocess:

  • Начинают с готовки начинки для рулета. Для этого в глубокой посуде смешивают творог, сметану, кокосовую стружку, часть сахарной пудры. Также отдельно бросают изюм, но предварительно замачивают в кипятке до увеличения в размере. В целом, по консистенции начинка должна быть как паштет.
  • Приготовленное заранее слоеное тесто раскатывается на длину 30 см и ширину 20 см, толщина около 4 мм. На пласт теста наносят тонкий слой творожной массы и закатывают. Разрезают получившуюся колбаску острым ножом на отрезки по 5 см. Посыпать сверху маком.
  • Выпекать на противне при 200°С около 25 мин. После приобретения золотистой корочки посыпать пудрой и подавать в теплом или охлажденном виде.

3
Что можно сделать из слоеного теста – фаршированный рулет

Receptingredienser:

  • Фарш говяжий – 600 г.
  • Тесто слоеное – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Matlagningsprocess:

  • Фарш покупается уже готовый, туда добавляют соль, мелко нарезанный лук и 1 куриное яйцо. Компоненты старательно замешиваются.
  • Тесто раскатать в несколько листов, нанести на него фарш и посередине положить нарезанный полосами болгарский перец. Ширина рулета не менее 20 см.
  • Далее отдельно взбивается яйцо и смазывается яичной массой вся поверхность выпечки. Запекать целыми кусками при 200°С 45 мин. Нарезать на части уже после приготовления.

4
Что можно сделать из слоеного теста – квадратные пирожки с вареньем

Receptingredienser:

  • Тесто слоеное – 500 г.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Варенье яблочное – 200 г.

Matlagningsprocess:

  • Пирожки будут квадратными и максимально простыми. Подмороженное тесто должно немного размякнуть. Следующий шаг – раскатать несколько листов, размером с желаемый пирожок.
  • В уме разделить прямоугольник на 2 части и на правую положить немного варенья, а левой прикрыть заполненную половину.
  • По бокам приплюснуть вилкой так, чтобы получился красивый узор и края надежно держались. Смазать пирожки взбитым яйцом. Поставить в духовой шкаф на 20 мин. при температуре 200°С. Кушать с чаем!

Каждой уважающей хозяйке важны хорошие рецепты. Слоеное тесто воздушное, нежное, станет отличным украшением для любого дня, здесь даже особый праздничный повод не нужен! Потрясающая выпечка получится лучше, чем в магазине, потому что сделана своими руками, к тому же известны подобранные компоненты. Слойку подают в самых разных вариациях: как стандартные треугольные пирожки, стилизованные клубочки ниток, корзинки, рулеты, круассан. Все найдется для любителя!

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga