Hur man lagar äppelpaj

Hur man lagar äppelpaj

En bra ägare har några lungor och välsmakande äppelpajrecept. Om du fortfarande inte har sådana poster, försök att laga pajer på våra recept och välja de mest attraktiva. Även om vi är övertygade om att alla kommer du att älska och ugnen kommer du att vara mycket ofta.



1
Hur man lagar äppelpaj med citron och kanel smaker

Gör en mjuk deg från sådana produkter:

  • Ägg - 4 st.;
  • smält smör - 65 g;
  • smält margarin - 65 g;
  • socker - 175 g;
  • mjöl - 220 g;
  • zestra Lemon - 1 tsk;
  • kanelhammer - 2 tsk;
  • dough Breakner - 1 tsk.

Degen bör påminna en tjock gräddfil.

Dagigious form smörjar oljan och täta brödsmulor. Häll degen och sprid den med silikonspatel. På degen lägg vackert äppelskivor med en hud upp. Äpplen Du behöver 800 g. Strö äpplen med en matsked socker, en tesked kanel och en tankelös av mandelsmulor. Baka kakan på 40 minuter vid 180 grader.



2
Hur man lagar äppelpaj med vanilj doft

  • Använd en blandare med ett testmunstycke, gör degen: en mjuk smörolja, men inte smält - 130 g, mjöl - 400 g, sockerpulver - 2 msk, kallt vatten - 3 msk., Vanillin i pulver eller vaniljtinktur - 0,5 ppm eller 4 droppar.
  • Skate degen i bollen och låt honom stå i kylan i 1 timme.
  • Dela efter det degen i två ojämlika delar. Stor rullning i cirkeln och lägg i formen. Från de mindre, också rullade ut, klippa många långa band.
  • Pressa äpplen skurna från små kuber, kanel, socker, potatisstärkelse, på degen.
  • Starta täck degremsorna och lägger dem med ett rutnät.
  • Pake Pie från 30 till 40 minuter. Justera ugnen till 180 grader. Färdig dessert svit sockerpulver.

3
Hur man lagar äppelpaj med krämig och konjaksmak

  • Для этого пирога вам потребуются 3 штуки крупных яблок. Яблоки берите очень сладкие и плотные. Разрежьте их на четвертинки, удалите семенные коробочки, а потом нашинкуйте тонкими ломтиками.
  • Яблоки смешайте с сахаром (0,5 стакана) и подождите, пока они пустят сок. Затем влейте к ним 50 г коньяка и перемешайте. Подожгите коньяк. Когда огонь потухнет, яблоки приобретут необыкновенный аромат.
  • Возьмите 500 г готового слоеного теста и разделите его на 2 части. Первую уложите в разъемную форму, а на нее выложите яблоки. Прикройте яблоки второй частью теста и защипните края. Сделайте сверху небольшую дырочку для выхода пара.
  • Пеките пирог 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. В готовый горячий пирог влейте 75 мл жирных сливок и дайте ему дойти 30 минут – в духовку больше не ставьте. Пирог подавайте с шариком сливочного мороженного.

4
Как приготовить яблочный пирог со сметанным кремом

  • Приготовьте мягкое тесто: сахар (1/2 стакана), мука (2,5 стакана), яйца (3 штуки), сметана (2 столовых ложки), разрыхлитель для теста (1 чайная ложка). Пятую часть теста оставьте на украшение. Большую часть уложите в форму.
  • На тесте разложите ломтики яблок, чтобы они полностью покрыли поверхность. Яблоки закройте решеткой из полосок отложенного теста.
  • Пеките пирог 20 минут, а потом достаньте его из духовки. Залейте пирог сметанным кремом: 200 г сметаны, 0,5 стакана сахара, 2 ложки крахмала и пакетик ванильного сахара.
  • Далее пирог опять поставьте в духовку и готовьте до того момента, как сметанный крем приобретет розовый оттенок. Пирогу дайте полностью остыть и только потом режьте его на порции.

5
Как приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста со сладкой заливкой

Приготовьте любое сладкое дрожжевое тесто. За основу возьмите наши рецепты. Тесто раскатайте и нарежьте из него длинные полоски шириной 6-8 см. На каждую полоску выложите натертые яблоки и посыпьте их сахаром. Полоски сверните рулетиками и уложите их в форму. Как это правильно сделать, видно на фото. Дайте тесту подойти, и когда между рулетиками не останется свободного места, залете их сверху заливкой: 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана молока, 1 столовая ложка крахмала. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов. Если верхняя заливка будет быстро становиться коричневой, а тесто еще оставаться сырым, то прикройте пирог фольгой.

Еще один рецепт необычного яблочного пирога вы найдете в видео-ролике. В нем повар использует готовое слоеное тесто, яблоки и творожный сыр типа “Филадельфия”.

Lägg till en kommentar

Ditt e-postmeddelande kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga