Как красиво сделать булочки

Как красиво сделать булочки

Булочки можно купить в магазине, но если их испечь дома – это будет и вкусно, и оригинально.

Секреты приготовления вкусных булочек:

  • Если при замешивании теста для булочек, добавить в него картофельный крахмал или замесить на отваре из картошки, то испеченные булочки будут пышными и мягкими.
  • В дрожжевое тесто для булочек лучше добавлять немного подтаявшее сливочное масло, а не полностью растаявшее, так ухудшается структура теста.
  • Прежде чем испеченные булочки присыпать сахарной пудрой, смажьте их сливочным маслом – и приятный аромат от них им обеспечен.


1
Как красиво сделать булочки – тесто

Для булочек нужно:

  • 600 г муки;
  • 1 стакан молока;
  • 100-150 г сахара;
  • 100 г масла сливочного;
  • 2 ägg;
  • 12 г сухих дрожжей или 20 г свежих;
  • щепотка соли и ванилина.

Matlagning:

  • В миске смешиваем муку (2-3 ст. ложки), сахар (1 чайн. ложка), дрожжи, вливаем половину молока (теплого), перемешиваем и оставляем в теплом месте подходить на 30 минут, или пока жидкое тесто не увеличится вдвое, и верх начнет трескаться.
  • В глубокой миске смешиваем теплое молоко с постоявшими некоторое время при комнатной температуре яйцами, подтаявшим маслом, сахаром, солью, ванилином и опарой.
  • Вымешиваем тесто, пока не начнет само отлипать от рук. Если тесто очень густое – добавляем пару ложек молока, если жидковатое – немного муки.
  • Тесто притрушиваем мукой, прикрываем полотенцем и ставим в теплое место, пока не увеличится вдвое, около 1,5 часа.
  • Если собираетесь делать булочки с несладкой начинкой, тогда сахара нужно брать 1 ст. sked.

.



2
Как красиво сделать булочки «Цветок»

  • Из теста скатываем 4 небольших шарика, и 5-ый ещё меньше.
  • 4 шарики тонко раскатываем в круги, подравниваем их ножом, чтобы все были одинаковые по размеру.
  • Круги смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. Складываем в стопку один на другой.
  • От центра кругов делаем 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.
  • Blötlägga mitten på sorten av nedskärningarna så att skikten kan ses och det visade sig som kronbladet.
  • Från den 5: e bollen, rulla lång sele, vänd den som snigel och hålla fast i mitten av blomman.
  • Låt mig komma på 20-30 minuter, smörja blandas med socker och 1 msk. En sked vatten med en äggula och sätt i ugnspisen vid 180-190 ° C, 20-30 minuter.

3
Hur vacker att göra bullar "fisk"

Sådana bullar kan göras med stuvad kål.

  • Testreservoarrull i en cirkel.
  • Till mitten av cirkeln, sprida fyllningen längs hela längden: där huvudet kommer att vara - mer, där svansen är mindre.
  • Från en och annan fri kant, där det inte finns någon fyllning, och där det kommer att finnas ett huvud och svans, skiktskärning.
  • Vi stänger fyllningsremsorna från samma sida.
  • Vi utarbetar fisk: från huvudet på huvudet gör fiskmunnen, svansen matas av en gaffel.
  • Vi sätter på arket, ger upphov till 20-30 minuter, smörjer äggulor och spis.

4
Hur man gör bullar vackra - bagels

Bagelsna kan göras med olika fyllningar: tjock jacka, äpplen, nötter med socker, vallmofrön, stallost.

  • Rulla över det avlånga degskiktet.
  • Från en kant lägger vi en fyllning, och på en annan kant gör vi nedskärningar, men inte till slutet.
  • Vrid rullen, och sedan en liten böjning.
  • Vi ger hornen att klättra, smörja äggula och ugnen.

5
Hur man gör en rosor vackert

  • Från degen rulla ut små muggar.
  • Skära dem från 4 sidor.
  • I mitten läggs 1 kedjan. Sked av äppelfyllningar.
  • Vi ökar 1 kronblad, hälften av fyllningen till dem.
  • Sedan höja resten av kronbladet, vilket ger formen på golvet i den blommade rosen.
  • Låt oss stiga till bullarna, smörja dem med en äggula och en spis.


Så vi har lärt oss ugnen vackra bullar med söt och spara fyllning.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga