Из теста готовят разнообразные вкусности. Это и пироги, и пельмени, и пицца, и печенье. Не у каждой хозяйки получается приготовить тесто требуемой консистенции. Да и процесс этот не быстрый. Поэтому не удивительно, что современные женщины используют замороженное тесто из магазина. В идеале стоит оставить его размораживаться при комнатной температуре. Но на это уйдет часов 8-10 не меньше. Тогда для вас ценными окажутся знания, как быстро разморозить тесто.
Какой бы вы способ ни выбрали, перед началом интенсивной разморозки подготовьте его к этому, чтобы тесто не потеряло питательных и вкусовых свойств. Для этого достаньте тесто из морозильника и переложите его на верхнюю полку холодильника на 20-40 минут. Далее воспользуйтесь микроволновой печью. Важно следить за тестом и переворачивать его. В противном случае оно местами пропечется. Выложите тесто из пакета в стеклянную посуду, включите режим “разморозка” или установите мощность 80-100 Вт. Примените на практике простой и надежный метод разморозки теста с помощью воды:- Положите тесто в несколько полиэтиленовых пакетов.
- Налейте теплую воду в кастрюлю.
- Опустите пакет с тестом в воду.
- Через 20-30 минут достаньте его.
- Köp en produkt i specialiserade avdelningar i en butik där temperaturregimen observeras och kontrolleras.
- När du förvarar degen hemma ska du behålla frysens temperatur och se till att den inte stiger över -18 ° C. I detta fall kommer testets hållbarhet att vara 6 månader.
- Det är bättre att underhålla degen i kylen vid en temperatur av 0 till +5 ° C. I det här fallet lagras det mycket mindre, bara ett par dagar. Men sedan behåller det mer värdefulla ämnen.
- Med upprepad frysning blir degen olämplig för användning.
- När du avfrostas vid rumstemperatur, täck degen med våtservetter så att den inte härdar.
- Sunkdeg kommer att bli särskilt luft, om du lägger den i kylen omedelbart efter knådning.
Det verkar som om det inte finns något komplicerat i processen att avfrostas testet. Det är dock värt att vara snyggt för att försöka påskynda processen, inte för att förstöra produkten. Då kommer degen att behålla sina orörda egenskaper, och du kan njuta av läckra smör- och puffmjölprodukter.