Черная смородина…что же можно приготовить, используя эту вкусную, ароматную и полезную ягоду? Из нее можно приготовить очень много вкусных блюд. В нашей статье мы расскажем вам, как приготовить конфитюр из этой ягоды, а так же несколько рецептов вкусных десертов.
Смородиновый конфитюр
Для его приготовления возьмите такие продукты:
- 1 кг черной смородины
- 1200 г сахарного песка
- 10 см корня имбиря
- 05 ч.л. Majs
Hur man lagar mat:
- Промойте ягоды смородины, уберите плохие годы.
- Отделите половину указанного количества сахарного песка и засыпьте им ягоды, затем поставьте на небольшой огонь.
- Все время перемешивайте, пока сахарный песок не растворится. Держите на слабом огне 20 минут, не забывая перемешивать.
- Снимите массу с плиты, перебейте блендером смородину.
- Использовав сито, перетрите массу.
- Эту массу влейте обратно в сотейник, добавьте оставшийся сахарный песок и корицу.
- Натрите имбирь, положите его в марлю, которую сложите в два слоя. Завязанную марлю с имбирем поместите в ягодную массу.
- Уваривайте 35-40 минут на маленьком огне.
- Проверьте, готов ли конфитюр. Мокните ложку в конфитюр и если, капнув на тарелку, капля не растеклась, то ваш конфитюр готов.
Приготовление пирога со смородиной
Для его приготовления возьмите такие продукты:
Чтобы сделать тесто возьмите:
- 200 г муки
- 100 г сахарного песка
- 80 г сметаны
- 150 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
Чтобы сделать начинку возьмите:
- 400 г творога
- 100 г сахарного песка
- 80 г сметаны
- 1-2 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. Vanilj extrakt
- 1 стакан смородины
- 1 ст.л. brunt socker
Hur man lagar mat:
- Просейте муку и разрыхлитель, положите масло, нарезав его кусочками. Все перетрите в крошку.
- Далее положите сметану и сахарный песок.
- Замесите тесто, уберите на полчаса охладиться в холодильнике.
- Займитесь приготовлением начинки. Дл этого творог соедините с сахарным песком и перебейте блендером.
- Всыпьте сахарный песок, ваниль, крахмал и сметану. Все перемешайте.
- Förbered den blankett där du baka kakan. För att göra detta smörj det med olja och strö med en liten mängd mjöl. Ta bort degen från kylskåpet och fördela det i form, vilket gör sidor. Gör punktering gaffel.
- Sätt på degfyllningen från stallost, sedan sätta vinbärsbär.
- Strö med brunt socker på toppen.
- Värm ugnen till 180 grader och baka paj vid denna temperatur på 30 minuter, kontrollera kakans beredskap.
Pannkakor med bär
För att förbereda sådana pannkakor, ta sådana ingredienser:
- Ett ägg
- 2 msk. Socker sand
- 0,5 ppm Sololi.
- 1 kopp mjölk
- 1 kopp mjöl
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 msk. Solrosolja (och lite för stekning)
- Några svarta vinbär
Hur man lagar mat:
- Använd ägg med sockersand, slinga något.
- Genom att lägga till mjölk, blanda.
- Ett siktat mjöl och ett bakpulver lägger till mjölkblandningen och blandar så att massan är homogen.
- Tillsätt oljan och återblanda degen för pannkakor.
- Huduppvärmd med vegetabilisk olja Häll lite olja i mitten av en stekpanna, så det kommer att spridas till en liten pannkaka. Sätt sedan bären, tryck lite in i degen.
- Fry pannkakor från två sidor.
Vinbär smoothie med kokosmjölk
Для его приготовления возьмите такие продукты:
- 160 ml kokosmjölk
- 90 g tätning
- 100 g bär
- 1 msk. Honung
- 1 tsk Kokosnötschip
Hur man lagar mat:
- Placera glass och bär i mixerskålen.
- Öppna burken med mjölk, blanda innehållet och fyll på bär och glass.
- Genom att lägga till honung, slå blandaren.
- Koka smoothies på tankarna, smörja sina kanter med honung och suga kokosnötterna.
Förbered dig med kärlek, snälla dig själv och dina nära och kära med läckra och friska rätter.