Шоколадный Брауни – классический рецепт

Шоколадный Брауни – классический рецепт

Один из самых вкусных американских десертов – шоколадный брауни. Это пирожное, которому уже больше 100 лет, но от этого он свою популярность не утратил, а наоборот. Современные кондитеры разрабатывают множество вариаций рецептов. Они добавляют разные начинки, придумывают уникальные вариации глазури для брауни, но самым вкусным все же остается классический вариант. Именно о нем мы и расскажем вам в этой статье.



1
История возникновения вкуснейшего десерта

Брауни – это шоколадное пирожное коричневого цвета, именно поэтому оно и имеет такое название. Версий, как возник рецепт этой удивительной сладости несколько:

  • В 1893 году капризная богатая дама по имени Берта Поттер пришла на модную выставку того времени в чикагский отель «PalmerHouse». Она попросила здешних поваров приготовить для нее такой десерт, который бы помещался в ланч-бокс каждой женщины. Так появился брауни – тонкое пирожное с жидкой серединкой из шоколада, покрытое глазурью и абрикосовым джемом.
  • В 1906 году американка Мэган готовила дома шоколадный пирог, но забыла в процессе добавить дрожжи и переборщила с шоколадом и орехами. Когда она его разрезала, то увидела, что из пирога шоколад вытекает, но на вкус он десерт получился изумительным. Детям Мэган он очень понравился.

Какая из этих версий правдивая, точно не известно. Зато классический вариант приготовления брауни сохранился, и мы хотим с вами им поделиться.



2
Классический рецепт приготовления американского брауни

Ингредиенты, которые нужно будет использовать в процессе приготовления (количество представлено на 4 порции):

  • 175 г сливочного масла;
  • плитка черного горького шоколада;
  • 350-400 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 3 яйца.

Процесс приготовления шоколадного пирожного:

  1. ครั้งแรกมีความจำเป็นต้องละลายในช็อคโกแลตอาบน้ำด้วยน้ำผสมให้ผสมกับเนยทันที เพียงจำไว้ว่าช็อคโกแลตควรเป็นธรรมชาติคุณภาพสูง ซื้อกระเบื้องหรือชิ้นส่วนของช็อคโกแลต
  2. แยกต่างหากด้วยไข่ผสมด้วยน้ำตาล
  3. เมื่อทั้งสองส่วนผสมพร้อมพวกเขาจะต้องรวมเข้ากับมวลเดียว
  4. หลังจากนั้นแป้งจะเปิดตัวเท่านั้น ขอแนะนำให้กรองล่วงหน้า
  5. ใช้แม่พิมพ์สำหรับการอบ จัดส่งด้วย parchment และทาน้ำมัน
  6. กรอกแบบฟอร์มนี้ให้เต็มแป้งช็อคโกแลต
  7. เปิดเตาอบที่ 170 °แล้วใส่เค้กไว้เพื่อที่จะอบเป็นเวลาครึ่งชั่วโมง อย่าใส่เค้กให้มากเกินไปในเตาอบมิฉะนั้นจะแห้ง หากคุณรู้สึกถึงกลิ่นช็อคโกแลตในห้องครัวเมื่อขนมจะอบหมายความว่ามันเป็นเวลาที่จะได้รับ
  8. เมื่อคุณได้รับ Brownini คุณสามารถพ่นด้วยผงน้ำตาลหรือช็อกโกแลตชิป

มันเป็นคัพเค้กที่มีกาแฟสักถ้วยไม่ร้อน ลูกกวาดแนะนำให้ถือมันไม่กี่ชั่วโมงในตู้เย็นหลังจากทำอาหารเพื่อให้เค้กไม่เกี่ยวข้องกับดิบ นอกจากนี้ยังสามารถตกแต่งด้วยผลเบอร์รี่หรือชิ้นส่วนของช็อคโกแลต รสชาติที่เตรียมโดยสูตรคลาสสิก Browni คล้ายกับคัพเค้กโซเวียต "มันฝรั่ง" ในอุดมคติ Brauni ควรมีเปลือกที่น่าเบื่อและช็อกโกแลตดิบ

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ ฟิลด์บังคับถูกทำเครื่องหมาย *

ปิด I