วิธีปรุงเค้ก Snekirs ที่บ้าน

วิธีปรุงเค้ก Snekirs ที่บ้าน

ไม่มีคนที่ไม่รู้เกี่ยวกับช็อคโกแลตบาร์ยอดนิยม "Snickers" ที่เหลืออยู่ในโลก บาร์นี้อร่อยมากที่ความนิยมเป็นเวลาหลายปีไม่ได้ลดลง แต่เพิ่มขึ้นเท่านั้น เนื่องจากความรักที่เป็นสากลสำหรับสิ่งนี้ช็อคโกแลตบาร์ที่พวกเขาชื่นชอบทั้งหมดผู้ผลิตหลายรายเริ่มผลิตผลิตภัณฑ์ขนมหวานต่าง ๆ ซึ่งในรสนิยมของพวกเขาสามารถเปรียบเทียบกับมันได้ หากคุณรักความหวานของช็อคโกแลต-ชายนี้มาตั้งแต่วัยเด็กคุณอาจจะชอบเค้กที่เตรียมไว้บนพื้นฐานของถั่วคาราเมลอ่อนและช็อคโกแลตนม



1
เค้กช็อคโกแลต Schicers ด้วยการเพิ่มแครกเกอร์

เค้กช็อคโกแลต Snekirs ที่สวยงามและอร่อยพร้อมการเพิ่มแครกเกอร์จะตกแต่งเหตุการณ์ที่เคร่งขรึมอย่างสมบูรณ์แบบ

ในการเตรียมมันคุณจะต้องมีชุดผลิตภัณฑ์ต่อไปนี้:

  • ไข่ไก่ - 5 ชิ้น;
  • แป้ง - 120 กรัม;
  • น้ำตาล - 160 กรัม;
  • ผงโกโก้ - 30 กรัม;
  • ผงฟู - 10 กรัม;
  • เนย - 200 กรัม;
  • แครกเกอร์ - 150 กรัม;
  • นมข้นต้ม - 400 กรัม;
  • ช็อคโกแลต - 200 กรัม;
  • arachis - 200 กรัม

วิธีการทำอาหาร:

  • ตีโปรตีนและไข่แดงที่มีน้ำตาลแยกจากกัน
  • ผสมโปรตีนและมวลสีเหลืองในภาชนะเดียวเพิ่มแป้งร่อนด้วยผงฟูและโกโก้และนวดแป้งของเหลวเบา ๆ มันควรจะเป็นเนื้อเดียวกันและโปร่งสบาย
  • ย้ายแป้งเหลวไปที่จานทนความร้อนสำหรับการอบเค้กและนำมันเข้าไปในเตาอบที่อุ่นถึง 170 องศาเป็นเวลา 40-50 นาที ตรวจสอบความพร้อมของบิสกิตด้วยไม้จิ้มฟัน - ไม่ควรมีแป้งเหลว
  • ในขณะที่บิสกิตถูกอบในเตาอบเตรียมครีม ในการทำเช่นนี้ให้ตีเนยที่นุ่มนวลด้วยนมข้นต้ม คุณควรได้รับมวลที่เป็นเนื้อเดียวกันหนา
  • แบ่งแครกเกอร์ด้วยตนเองเป็นชิ้นเล็ก ๆ และเพิ่มลงในครีม
  • เพิ่มถั่วลิสงที่นั่น หากคุณมีถั่วลิสงดิบก็ต้องทอด
  • Готовый бисквит хорошо остудите и разрежьте его на две части. На первую часть выложите весь приготовленный крем и закройте второй частью.
  • Шоколад растопите и полейте им сверху торт. По желанию, украсьте торт арахисом.
  • Перед подачей торт должен настояться в холодильнике не менее трех часов.



2
Торт Сникерс из печенья без выпечки. Два варианта приготовления

С приготовлением этого простейшего, но, тем не менее, очень вкусного и питательного торта, справится даже ребенок, к тому же, это не займет у вас много времени. Предлагаем вашему вниманию два варианта приготовления такого лакомства.

ในการเตรียมมันคุณจะต้องมีชุดผลิตภัณฑ์ต่อไปนี้:

Для торта:

  • печенье – 600 гр;
  • масло сливочное – 120 гр;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • жареный арахис – 150-200 гр.

Для украшения:

  • молочный шоколад – 100 гр;
  • сливочное масло – 20 гр.

Способы приготовления представлены ниже.

ตัวเลือกที่ 1

  • Взбейте 120 гр. размягченного сливочного масла с банкой вареного сгущённого молока до получения однородного крема.
  • Жареный арахис измельчите и добавьте его в крем.
  • На подготовленную для торта поверхность выложите один слой печенья. Смажьте его приготовленным ранее кремом.
  • Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
  • Для украшения растопите 100 гр. молочного шоколада с 20 гр. сливочного масла и полейте готовой глазурью торт. По желанию, украсьте арахисом.

Вариант 2

  • Приготовьте крем, для этого взбейте миксером сливочное масло со сгущённым молоком.
  • Печенье измельчите в мелкую крошку. Удобнее всего это сделать в блендере.
  • Смешайте крошку печенья с кремом до однородной массы.
  • Полученную массу выложите на подготовленное блюдо, придайте торту желаемую форму.
  • Щедро уложите на верхушку торта жареный арахис. Арахис измельчать не нужно.
  • Приготовьте шоколадную глазурь из шоколада и сливочного масла. Покройте ею торт.

3
Торт «Сникерс». สูตรคลาสสิก

Торт Сникерс, приготовленный по этому рецепту, понравится абсолютно всем любителям этого популярного шоколадного батончика. Воздушный бисквит, нежный карамельный крем и ароматный жареный арахис заставят возвращаться вас к этому рецепту снова и снова.

ในการเตรียมมันคุณจะต้องมีชุดผลิตภัณฑ์ต่อไปนี้:

  • 6 куриных яиц;
  • 180 гр. муки;
  • 170 гр. ซาฮาร่า;
  • 1 ช้อนโต๊ะ ложка разрыхлителя;
  • 250 гр. арахиса;
  • 1 банка вареного сгущенного молока;
  • жирные сливки (не менее 30%) – 400 гр.;
  • ванилин по вкусу.

วิธีการทำอาหาร:

  • Шесть яичных белков взбейте миксером около трех минут.
  • Продолжайте взбивать белки на средней скорости миксера, постепенно добавляя в них сахар. Когда сахар закончится, не прекращая взбивать, постепенно добавляйте по одному желтку.
  • В полученную массу добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно размешайте тесто до однородной массы.
  • Готовое вязкое тесто переместите в форму для выпечки и уберите её в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • Для крема взбейте жирные сливки. Не прекращая взбивать, постепенно добавляйте по одной ложке сгущённого молока. В итоге у вас должен получиться средней густоты крем.
  • В готовый крем добавьте измельченный жареный арахис и хорошо его перемешайте.
  • Готовый бисквит разрежьте на несколько коржей, каждый из которых промажьте сливочным кремом.
  • Верхушку торта так же промажьте оставшимся кремом и украсьте её по своему усмотрению.
  • Готовый торт уберите в холодное место на несколько часов, а лучше на всю ночь.

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I