ไม่มีคนที่ไม่รู้เกี่ยวกับช็อคโกแลตบาร์ยอดนิยม "Snickers" ที่เหลืออยู่ในโลก บาร์นี้อร่อยมากที่ความนิยมเป็นเวลาหลายปีไม่ได้ลดลง แต่เพิ่มขึ้นเท่านั้น เนื่องจากความรักที่เป็นสากลสำหรับสิ่งนี้ช็อคโกแลตบาร์ที่พวกเขาชื่นชอบทั้งหมดผู้ผลิตหลายรายเริ่มผลิตผลิตภัณฑ์ขนมหวานต่าง ๆ ซึ่งในรสนิยมของพวกเขาสามารถเปรียบเทียบกับมันได้ หากคุณรักความหวานของช็อคโกแลต-ชายนี้มาตั้งแต่วัยเด็กคุณอาจจะชอบเค้กที่เตรียมไว้บนพื้นฐานของถั่วคาราเมลอ่อนและช็อคโกแลตนม
เค้กช็อคโกแลต Schicers ด้วยการเพิ่มแครกเกอร์
เค้กช็อคโกแลต Snekirs ที่สวยงามและอร่อยพร้อมการเพิ่มแครกเกอร์จะตกแต่งเหตุการณ์ที่เคร่งขรึมอย่างสมบูรณ์แบบ
ในการเตรียมมันคุณจะต้องมีชุดผลิตภัณฑ์ต่อไปนี้:
- ไข่ไก่ - 5 ชิ้น;
- แป้ง - 120 กรัม;
- น้ำตาล - 160 กรัม;
- ผงโกโก้ - 30 กรัม;
- ผงฟู - 10 กรัม;
- เนย - 200 กรัม;
- แครกเกอร์ - 150 กรัม;
- นมข้นต้ม - 400 กรัม;
- ช็อคโกแลต - 200 กรัม;
- arachis - 200 กรัม
วิธีการทำอาหาร:
- ตีโปรตีนและไข่แดงที่มีน้ำตาลแยกจากกัน
- ผสมโปรตีนและมวลสีเหลืองในภาชนะเดียวเพิ่มแป้งร่อนด้วยผงฟูและโกโก้และนวดแป้งของเหลวเบา ๆ มันควรจะเป็นเนื้อเดียวกันและโปร่งสบาย
- ย้ายแป้งเหลวไปที่จานทนความร้อนสำหรับการอบเค้กและนำมันเข้าไปในเตาอบที่อุ่นถึง 170 องศาเป็นเวลา 40-50 นาที ตรวจสอบความพร้อมของบิสกิตด้วยไม้จิ้มฟัน - ไม่ควรมีแป้งเหลว
- ในขณะที่บิสกิตถูกอบในเตาอบเตรียมครีม ในการทำเช่นนี้ให้ตีเนยที่นุ่มนวลด้วยนมข้นต้ม คุณควรได้รับมวลที่เป็นเนื้อเดียวกันหนา
- แบ่งแครกเกอร์ด้วยตนเองเป็นชิ้นเล็ก ๆ และเพิ่มลงในครีม
- เพิ่มถั่วลิสงที่นั่น หากคุณมีถั่วลิสงดิบก็ต้องทอด
- Готовый бисквит хорошо остудите и разрежьте его на две части. На первую часть выложите весь приготовленный крем и закройте второй частью.
- Шоколад растопите и полейте им сверху торт. По желанию, украсьте торт арахисом.
- Перед подачей торт должен настояться в холодильнике не менее трех часов.
Торт Сникерс из печенья без выпечки. Два варианта приготовления
С приготовлением этого простейшего, но, тем не менее, очень вкусного и питательного торта, справится даже ребенок, к тому же, это не займет у вас много времени. Предлагаем вашему вниманию два варианта приготовления такого лакомства.
ในการเตรียมมันคุณจะต้องมีชุดผลิตภัณฑ์ต่อไปนี้:
Для торта:
- печенье – 600 гр;
- масло сливочное – 120 гр;
- вареная сгущенка – 1 банка;
- жареный арахис – 150-200 гр.
Для украшения:
- молочный шоколад – 100 гр;
- сливочное масло – 20 гр.
Способы приготовления представлены ниже.
ตัวเลือกที่ 1
- Взбейте 120 гр. размягченного сливочного масла с банкой вареного сгущённого молока до получения однородного крема.
- Жареный арахис измельчите и добавьте его в крем.
- На подготовленную для торта поверхность выложите один слой печенья. Смажьте его приготовленным ранее кремом.
- Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
- Для украшения растопите 100 гр. молочного шоколада с 20 гр. сливочного масла и полейте готовой глазурью торт. По желанию, украсьте арахисом.
Вариант 2
- Приготовьте крем, для этого взбейте миксером сливочное масло со сгущённым молоком.
- Печенье измельчите в мелкую крошку. Удобнее всего это сделать в блендере.
- Смешайте крошку печенья с кремом до однородной массы.
- Полученную массу выложите на подготовленное блюдо, придайте торту желаемую форму.
- Щедро уложите на верхушку торта жареный арахис. Арахис измельчать не нужно.
- Приготовьте шоколадную глазурь из шоколада и сливочного масла. Покройте ею торт.
Торт «Сникерс». สูตรคลาสสิก
Торт Сникерс, приготовленный по этому рецепту, понравится абсолютно всем любителям этого популярного шоколадного батончика. Воздушный бисквит, нежный карамельный крем и ароматный жареный арахис заставят возвращаться вас к этому рецепту снова и снова.
ในการเตรียมมันคุณจะต้องมีชุดผลิตภัณฑ์ต่อไปนี้:
- 6 куриных яиц;
- 180 гр. муки;
- 170 гр. ซาฮาร่า;
- 1 ช้อนโต๊ะ ложка разрыхлителя;
- 250 гр. арахиса;
- 1 банка вареного сгущенного молока;
- жирные сливки (не менее 30%) – 400 гр.;
- ванилин по вкусу.
วิธีการทำอาหาร:
- Шесть яичных белков взбейте миксером около трех минут.
- Продолжайте взбивать белки на средней скорости миксера, постепенно добавляя в них сахар. Когда сахар закончится, не прекращая взбивать, постепенно добавляйте по одному желтку.
- В полученную массу добавьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно размешайте тесто до однородной массы.
- Готовое вязкое тесто переместите в форму для выпечки и уберите её в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
- Для крема взбейте жирные сливки. Не прекращая взбивать, постепенно добавляйте по одной ложке сгущённого молока. В итоге у вас должен получиться средней густоты крем.
- В готовый крем добавьте измельченный жареный арахис и хорошо его перемешайте.
- Готовый бисквит разрежьте на несколько коржей, каждый из которых промажьте сливочным кремом.
- Верхушку торта так же промажьте оставшимся кремом и украсьте её по своему усмотрению.
- Готовый торт уберите в холодное место на несколько часов, а лучше на всю ночь.