วิธีการปรุงบิสกิตม้วน

วิธีการปรุงบิสกิตม้วน

ม้วนบิสกิตเป็นอาหารอันโอชะที่คุ้นเคยกับเรามาตั้งแต่วัยเด็ก ไม่น่าแปลกใจที่ชั้นวางของร้านค้าใด ๆ ที่คุณสามารถหาสิ่งที่คล้ายกันได้เสมอ แต่ไม่ใช่บิสกิตที่ซื้อเพียงครั้งเดียวสามารถเปรียบเทียบกับบ้านได้เพียงแค่อบและมีกลิ่นหอม การอบที่บ้านมักจะสร้างความสะดวกสบายที่ไม่เหมือนใครและบรรยากาศที่เป็นมิตรที่ดีและกระบวนการทำอาหารก็ส่งเสียงเชียร์



1
วิธีปรุงบิสกิตม้วนด้วยครีมมะนาว

ม้วนบิสกิตกับครีมมะนาวจะชอบคนรักผลไม้รสเปรี้ยวและการอบบ้านแสนอร่อย

ผลิตภัณฑ์ที่จำเป็นสำหรับการทำอาหาร:

สำหรับบิสกิต:

  • แป้งความสูง 100 กรัม
  • ผงฟู 1 ถุง
  • 60 มล. นม;
  • 30 กรัมของ น้ำมัน;
  • น้ำตาล 120 กรัม
  • ไข่ไก่ 5 ฟอง

สำหรับครีม:

  • น้ำมะนาว 0.5 ถ้วย
  • น้ำตาล 0.5 ถ้วย
  • 3 ไข่;
  • เนย 50 กรัม

กระบวนการทำอาหาร:

  • ความร้อนนมโดยไม่เดือดและละลายเนย 30 กรัม
  • ตีไข่ห้าฟองด้วยน้ำตาลจนไข่เป็นสองเท่า
  • ในมวลไข่เย็บแป้งด้วยผงฟูและผสมทุกอย่างเข้ากับไม้พาย
  • เพิ่มนมร้อนกับเนยลงในแป้งที่เกิดขึ้นคนให้เข้ากัน
  • ใส่แป้งลงบนแผ่นอบที่ปกคลุมด้วยกระดาษ parchment และเรียบเนียน พยายามทำเพื่อให้ความหนาของการทดสอบเหมือนกันทุกที่
  • ถอดแผ่นอบด้วยการทดสอบในเตาอบที่อุ่นไปที่ 180 องศาเป็นเวลา 10-15 นาที
  • บิสกิตที่เสร็จแล้วจะต้องแยกออกจากกระดาษ parchment และปล่อยให้มันเย็น
  • Приготовьте лимонный крем. Для этого взбейте яйца с сахаром, а лимонный сок хорошо прогрейте, но не кипятите. Влейте горячий лимонный сок в яичную смесь, хорошо перемешайте. Полученную смесь перелейте в небольшой ковшик и поварите на медленном огне в течении 5-7 минут. До кипения варить не стоит. Как только масса начнет загустевать, снимите ее с огня, добавьте в нее сливочное масло и хорошо перемешайте. Готовый крем уберите в холодильник до полного остывания.
  • Обмажьте готовым лимонным кремом поверхность бисквита и аккуратно заверните его в рулет.
  • Готовый рулет оберните пищевой пленкой и дайте ему постоять пару часов в холодильнике. При подаче рулет можно обмазать оставшимся кремом и украсить свежими фруктами или ягодами (на ваше усмотрение).



2
Как приготовить бисквитный рулет с бананом

Такой фрукт, как банан придает любой выпечке неповторимый вкус, аромат и нежную текстуру. Для приготовления десертов, в том числе и бисквитного рулета с бананом, лучше всего брать мягкие и спелые бананы.

ผลิตภัณฑ์ที่จำเป็นสำหรับการทำอาหาร:

  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль – 1 щепотка;
  • жирные сливки – 200 мл.;
  • сахарная пудра – 100 грамм;
  • бананы – 2 штуки;
  • молочный шоколад – 50 грамм.

กระบวนการทำอาหาร:

  • Взбейте венчиком яйца с солью и сахаром.
  • В яичную массу просейте муку с разрыхлителем и ванилином. Замешайте тесто.
  • Выложите тесто на пергаментную бумагу и хорошо его разровняйте.
  • Уберите противень с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
  • Приготовьте сливочный крем, для этого на протяжении 3-4 минут взбивайте миксером жирные сливки с сахарной пудрой. У вас должен получиться густой крем.
  • Бананы отделите от кожуры и обрежьте закругляющиеся концы.
  • После того как бисквит испечется, отделите его от пергаментной бумаги и остудите.
  • Промажьте бисквит кремом (оставьте немного на украшение), выложите на него бананы и аккуратно сверните в рулет. Готовый рулет уберите в прохладное место минимум на час.
  • Готовый бисквит обмажьте остатками сливочного крема, сверху посыпьте тертым молочным шоколадом.

3
Как приготовить бисквитный рулет с орехами и вареной сгущенкой

Бисквитный рулет с орехами и вареной сгущенкой – это очень вкусное угощение, способное выручить вас тогда, когда на вашем пороге совсем скоро появятся гости. Этот простейший рецепт может запросто освоить даже начинающая хозяйка.

ผลิตภัณฑ์ที่จำเป็นสำหรับการทำอาหาร:

  • 4 куриных яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 3-4 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. л. ผงฟู;
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 0,5 стакана жареного арахиса;
  • 1 щепотка соли.

กระบวนการทำอาหาร:

  • Взбейте миксером яйца с сахаром и щепоткой соли в течении 3 минут.
  • В яичную массу просейте муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать тесто миксером еще в течении двух минут. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
  • Готовое тесто перелейте на противень, выстланный пергаментной бумагой, и разровняйте его по толщине.
  • Уберите противень с тестом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
  • Горячий корж нужно аккуратно свернуть в рулет с помощью полотенца, иначе потом при попытке сворачивания коржа в рулет, он сильно потрескается. В таком состоянии он должен побыть не меньше 10-15 минут.
  • Остывший корж разверните, отделите его от пергаментной бумаги и промажьте его вареной сгущенкой. Сверните в рулет.
  • Верхушку рулета так же обмажьте вареной сгущенкой и щедро посыпьте заранее измельченным жареным арахисом.

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I