Gingerbread Recept hemma

Gingerbread Recept hemma

Пряники – древнее русское лакомство, любимое и детьми и взрослыми. Это своего рода мягкое печенье, которое готовится из специального теста. Известно огромное количество рецептов, как испечь вкусные пряники. В нашей статье представлено несколько рецептов этого вкусного лакомства.



1
Рецепт вкуснейших пряников в белой глазури

Ingredienser:

  • кефир – 1 стакан
  • Яйцо – 3 шт
  • Подсолнечное масло – 60-70 г
  • Сода 1 ч.л
  • Сахар 2 ст
  • Мед 1 ст.л
  • Мука 4 ст
  • Сахарная пудра 6 ст.л

Matlagningsmetod:

  1. Соедините яйца с сахаром, отправьте к ним мед и перемешайте.
  2. Влейте кефир, предварительно подогрев его, и подсолнечное масло. Хорошо размешайте.
  3. Всыпьте соду в муку и все это просейте.
  4. Отправьте просеянную муку с яйцами с кефиром, вымесите тесто.
  5. Сделайте прянички формой, предварительно раскатав тесто, чтобы его толщина была 1-1,5 см.
  6. Застелите противень пергаментов, смажьте маслом.
  7. Выпекайте пряники 30 минут при температуре 180 градусов.

Чтобы пряники были еще вкуснее, можно полить их глазурью. Для этого взбейте белки, добавляя сахарную пудру. Залейте пряники глазурью и оставьте в духовке еще 10 минут. Готовые пряники должны немного остыть.



2
Пряники медовые

Для приготовления таких пряников возьмите:

  • 400 г муки
  • 400 г меда
  • 8 яиц

Matlagningsmetod:

  1. Возьмите 2 емкости
  2. В первой емкости с помощью миксера взбейте мед.
  3. Во второй – белки до образования пены.
  4. Далее соедините содержимое двух емкостей.
  5. Просейте муку и постепенно добавляйте ее к белкам с медом. Следите за тем, чтобы не образовались комки в тесте.
  6. Добавьте вашу любимую пряность.
  7. Сделайте прянички формой, предварительно раскатав тесто, чтобы его толщина была 1-1,5 см.
  8. Застелите противень пергаментов, смажьте масло.
  9. Выпекайте пряники 30 минут при температуре 180 градусов.
  10. По желанию смажьте ваши пряники глазурью.

3
Домашние шоколадные пряники

Для из приготовления возьмите:

  • Масло сливочное – 75 г
  • Плитку шоколада
  • 2 ägg
  • 2 ст.л какао
  • 120 г сахара
  • 220 г муки
  • 0,5 ч.л разрыхлителя

Matlagningsmetod:

  1. Возьмите емкость и отправьте в нее масло, шоколадку и поставьте на небольшой огонь. Мешайте и следите, чтобы содержимое не закипела.
  2. К яйцам добавить сахар и взбить.
  3. Efter att ha valt den största hastigheten, fortsätt att slå och ange chokladmassan.
  4. Blanda torra ingredienser och lägg dem till den misshandlade massan. Fortsätt att piska med låg hastighet.
  5. Skicka degen till kylskåpet i en halvtimme.
  6. Gör bollar ut ur degen (om så önskas, våt i sockerpulver).
  7. Skicka till ugnen i 10-12 minuter är temperaturen 180 grader.

Du kan göra någon form av din pepparkaka och lägga till kryddor efter eget gottfinnande. Du kan också lägga till fyllningen när den gör pepparkaksdeg. Gingerbreads kan vara en underbar gåva för semestern, till exempel den 8 mars, nyår eller Alla hjärtans dag. Gläd dig själv och dina nära och kära med en trevlig smak och vackra presentationer.

Lägg till en kommentar

Ditt e-postmeddelande kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga