Hur lagar jag en Charlotte med äpplen i en långsam spis?

Hur lagar jag en Charlotte med äpplen i en långsam spis?

Ароматный и вкусный пирог с яблочной начинкой – популярное блюдо многих хозяек. Приготовление шарлотки с яблоками в мультиварке не займет много времени, а вот аппетитный результат гарантировано оценят все домочадцы.



1
Необходимые ингредиенты

  • 1 стакан пшеничной муки.
  • 150 г сахара (если яблоки сладкие, сахара можно использовать меньше).
  • 3 куриных яйца.
  • 3-4 крупных яблока.
  • Smör.

Перечисленные ингредиенты являются базовыми компонентами шарлотки. При желании можно использовать дополнительные пряности – ваниль, корицу.



2
Этапы готовки

  1. Приготовление начинается в подготовки начинки бисквита – яблок. Их необходимо вымыть и очистить от кожуры.
  2. Далее плоды разрезаете на 4 части, удаляете сердцевину и нарезаете тонкими пластинками.
  3. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром. Чтобы шарлотка получилась пышной, данную массу необходимо взбивать до образования белой пены.
  4. Далее постепенно вводите просеянную (!) муку.
  5. Вновь перемешиваете ингредиенты. Если планируете добавлять корицу или ваниль, делать это необходимо на данном этапе. Полученное тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  6. Чашу мультиварки обильно смазываете сливочным маслом.
  7. На дно емкости выкладываете яблоки, а поверх них распределяете тесто.
  8. Закрываете крышку мультиварки и устанавливаете режим “Выпечка”. Время приготовления – 60 минут.
  9. По истечении данного времени шарлотку переверните, выпекайте бисквит еще 15 минут.

Перед подачей посыпьте шарлотку сахарной пудрой.

3
Песочная основа бисквита

Не менее удачной вариацией шарлотки является приготовление песочной основы блюда.

Förbereda:

  • 80 г сливочного масла.
  • 2 ägg.
  • 2 яблока.
  • 150 г пшеничной муки.
  • 50 г сахара.
  • Bakpulver.
  • Соль, ванилин.

Этапы готовки:

  1. Дождитесь, когда масло станет мягким и пластичным, и приступайте к приготовлению.
  2. Anslut det siktade mjölet, bakpulver och nypa salt.
  3. Mjuk olja slutar med socker. Tillsätt kycklingägg. Blanda komponenterna noggrant innan du får en homogen massa.
  4. Kombinera mjöl med äggblandning. Lägg till sammansättningen av 2 msk. l. Isvatten. Rör ingredienserna, knåda degen.
  5. Rulla degplattan, linda in matfilmen och skicka den till förkylning i 2 timmar.
  6. Äpplen rengörs och skärs i små kuber.
  7. Ta degen från kylen. Dela reservoaren på två delar, varav en gnuggar på grateret.
  8. Smörj skålen med multicooker med smör, lägg degen och bildar en sida på kanten.
  9. Lägg sedan ut fyllningen som strö med riven deg.
  10. Förbered ett Charlottery är nödvändigt inom 70 minuter i "bakning" -läget.

4
Allmänna rekommendationer

  • Att välja äpplen, föredra sura sorter. Om bordet var extremt söta frukter på bordet, tillsätt en citron till Charlotte, Currant eller Cranberry Berries. Men överdriv inte det - ett stort antal bär kommer att göra en Charlottery för våt.
  • Fallet med äpplen kan tas bort (om det är särskilt tätt) och du kan lämna.
  • Ge ytterligare smak och mer kryddig smak. Kex hjälper mynta.
  • För att göra en gräl som inte brändes och inte höll fast vid väggarna i en multicookerskål, smörj försiktigt inte bara botten, utan också tankens väggar.
  • I processen med matlagningsrätt kan taket på multikokaren inte öppnas. Annars kommer kexen att falla och förlora sin luftighet.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga