Давайте поприветствуем самую популярную овощную культуру – госпожу картошку! Удивительная способность данного корнеплода превращаться в изумительно вкусный гарнир известна всем без исключения, а благодаря мультиварке готовка различных картофельных блюд – это одно большое удовольствие для хозяйки.
1
Для приготовления вкусной картошечки в мультиварке запаситесь:
5 небольшими картофелинами;
3 неочищенными зубцами чеснока;
Olivolja;
Горошками черного перца;
Salt;
Веточкой розмарина.
2
Промойте и почистите картофелины, а затем преобразуйте ее в тонкие кружки – удобнее всего использовать специальную терочку или кухонный комбайн.
Поместите картофель в мультиварочную чашу-сетку, а поверх разложите чеснок.
5
В главную мультиварочную емкость налейте воды и доведите ее до кипения в режиме «суп». Определите сетку с ингредиентами в верхний отсек мультиварки для паровой варки и приготовьте блюдо за 45 минут в режиме «варка на пару».
Картофель в паровом «исполнении» сохраняет все свои полезности от и до.
я готовлю чаше всего на сковороде мультиварочной Мастерфрай, без масла и при этом вкусняшечка получается ничем не хуже чем на плите