Крупы – это полезный и богатый клетчаткой продукт, который непременно должен входить в рацион каждого человека. Однако пользу принесут лишь те крупы, которые правильно хранились.
Крупу, принесенную из магазина, на сутки стоит положить в морозильную камеру, либо прогреть на противне в духовке. Это сведет к нулю шансы, что вместе с крупой вы принесли еще и мелких вредителей, которые испортят не только зараженную крупу, но и распространятся по всему шкафчику с остальными крупами. Новую крупу, особенно, если она неидеального качества имеет смысл сразу же перебрать – впоследствии это уменьшит время, затраченное вами на ее приготовление. При хранении крупы используйте банки из стекла, керамики или пластика, обязательно с плотно закрывающимися или закручивающимися крышками. Многие производители кухонной утвари изготавливают настоящие органайзеры для хранения круп. Они не только удобны, но и весьма красивы. Плотно закрытые емкости предохранят крупы от посторонних запахов, сырости и проникновения вредителей из вне. Время от времени проверяйте банки на наличие в них вредителей – ведь жучки или их личинки уже могут находиться в крупе уже в тот момент, когда вы только ее приобрели.De bristande tiderna har länge gått, därför finns det ingen anledning att köpa spannmål i framtiden. Följ RUIN-lagringsreglerna, gör inte stora aktier och kontrollera utgångsdatumet på förpackningarna. Och sedan rätter gjorda av croup kommer faktiskt, välsmakande och hjälpsam.