Så vackert att ge pannkakor

Så vackert att ge pannkakor

Den maträtten korsfäste skålen lockar aptiten och bidrar till ett utmärkt humör. Det är därför som restauranger till och med de vanligaste rätterna serveras under den utsökta "visuella såsen" - restaurangerna lockar sina kunder. Varför lär du dig inte dessa kulinariska trick, och du kan börja med vanliga pannkakor. På grund av att dessa mjölprodukter är ganska elastiska, av vilka du kan komma med många vackra och originella rätter.



1
Hur vackert att mata pannkakor med sylt

Denna metod för arkivering kommer att uppskatta nybörjare eller företagskvinnor som absolut inte har tid att vrida rosetter från pannkakor.

  • Rulla upp tre pannkakor fyra gånger och sprid dem på en platt serveringsplatta.
  • Genom citercy, suga pannkakor med sockerpulver.
  • Installera ett litet utlopp med sylt eller sylt på en tom plats.
  • Dekorera en maträtt med färsk mynta eller citronbasili.



2
Så vackert att ge pannkakor med svamp

På på pannkakorna och gör en svampstoppning. För henne:

  • Klipp på fjärdedelarna Champignons.
  • Stek dem på olja tills de är färdiga. Vissa stekt kvarter avsattes för dekoration.
  • Lägg svampen för att göra en finhackad löklampa. Sleash alla tillsammans och peppar.
  • När lökarna och svamparna kommer att släckas väl, lägg lite gräddfil och majonnäs till dem - allt är att smaka.
  • Dela mentalt pannkakorna i fyra delar och lägg en skedsked på en av dem.
  • Roll trianglar.
  • Dekorera skålen stekt svamp, skivor av tomater och färska greener.

3
Så vackert att ge pannkakor med bär

Апельсины разделите на дольки, снимите пленку и разрежьте на кусочки. По размеру они должны совпадать с ягодами (черника, малина, ежевика, клюква). Не забудьте ягоды вымыть и обсушить на полотенце. Каждый блинчик сверните конусом, внутрь которого выложите фруктово-ягодный микс. На белую тарелку уложите блинчик с ягодами и положите еще несколько их рядом. Блинчики полейте шоколадной глазурью или растопленным с молоком шоколадом (1 плитка шоколада и 3 ст.л. молока – топите на водяной бане). Украсьте блинчик мятой и посыпьте пудрой из сахара.

4
Как красиво подать блины с творогом

Эти блинчики можно подавать готовить не только с творогом, но с джемом.

  • Блинчики по всей поверхности смажьте мягким сладким творогом или джемом.
  • Сверните все блинчики в виде длинных трубочек, но концы не заворачивайте.
  • Каждый блинчик разрежьте на две части ровно посередине.
  • Уложите половинки начиненных блинчиков на тарелку.
  • Украсьте блюдо ягодным сиропом, сахарной пудрой, мятой и свежими фруктами.

5
Как красиво подать блины с икрой

Это блюдо хорошо подать на праздничный стол.

  • Испеките блины по любимо рецепту. В тесто положите горсть рубленой свежей зелени.
  • Мягкий творожный сыр типа “Филадельфия” разомните вилкой по однородной пластичной массы.
  • Намажьте блинчики сыром и сверните из них трубочки.
  • Каждую трубочку разрежьте поперек на две части. Неровный кончик срежьте под углом.
  • Установите блинчики на тарелку.
  • Косую часть среза смажьте тем же мягким сыром.
  • На сыр уложите по ложке красной икры и немного ее придавите ложкой.

6
Как красиво подать блины с мясом

Сделайте мясную начинку. Для нее отварное мясо перекрутите на мясорубке и смешайте с жареным луком, отварными измельченными яйцами, небольшим количеством сметаны, солью и перцем. На середину тонкого блинчика уложите по ложке мясного фарша. Соберите края блинчика к центру – у вас получится своеобразный мешочек. Свяжите его перьями зеленого лука. Чтобы лук не ломался, подержите его 10 секунд в горячей воде .

Если вы можете рисовать, то из блинного теста испеките забавные фигурки – они сами будут украшением стола. Смотрите данное видео и учитесь печь красивые блинчики.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga