Como fazer macarrão para casa para sopa?

Como fazer macarrão para casa para sopa?

Com a chegada do tempo frio, quero aquecer algo caseiro, quente e saboroso. Sopa de frango quente breaky com macarrão - exatamente o que você precisa! Para que o primeiro prato seja nutritivo e trouxe benefícios máximos, é necessário usar apenas produtos naturais em sua preparação, incluindo macarrão caseiro, o que é fácil de fazer por conta própria. A receita para sua culinária é simples. Mesmo se você é um novato na cozinha, então bastante lidar com a preparação de macarrão caseiro para sopa.



1
Macarrão caseiro - ingredientes

Ingredientes necessários para cozinhar macarrão:

  • farinha - 0,5 kg;
  • ovo - 1 pc (você pode usar dois gema de frango);
  • Água (muito fria) - 2/3 xícaras;
  • o sal é uma pitada.


2
Como fazer um macarrão em casa para sopa?

Então, continue:

  1. Use um ovo de galinha com um ovo de galinha ou misturador. Seu volume deve aumentar duas vezes. Adicione sal e água fria. Acorde para obter uma massa homogênea.
  2. Farinha quadrada. Adicione aos pratos com um ovo batido e água. Verifique a massa. Deve ser suficientemente macio e elástico. Deixe a massa sozinha por 30-40 minutos sob uma toalha de waffle ou enrole-a para o filme.
  3. Cada massa para dez partes idênticas. Enrole de cada círculo muito fino (não mais de 1-1,5 cm de altura) e um diâmetro igual ao diâmetro da sua frigideira ou um banco.
  4. Coloque uma frigideira sem adicionar gordura a um pequeno incêndio. Coloque o círculo duro nele. Assim que começar a adquirir uma sombra mais clara (não mais de 30 segundos), vira o outro lado. Da mesma forma, frite do outro lado e remova da frigideira. Assim, frite todos os 10 bolos.
  5. Corte os bolos com listras de aproximadamente 5 centímetros de largura. Cada tira é cortada no macarrão raso (largura 2-3 milímetros). Polvilhe o macarrão acabado para farinha para que ele não fique juntos.
  6. Такую лапшу можно использовать сразу для приготовления супа, а можно хранить в специальной стеклянной посуде или бумажных конвертах.
  7. Существует еще один способ приготовления лапши – сделать более длинный вариант. Необходимо раскатать тесто в тонкий пласт и свернуть его в рулет. Острым ножом нарежьте рулет тонкими полосками.

Готовую лапшу можно использовать как ингредиент для супа, так и для приготовления отдельного блюда (пасты).

3
Как сделать цветную лапшу?

Ярко и оригинально выглядит цветная лапша. Чтобы придать макаронным изделиям собственного приготовления другой цвет, в тесто, вместе с водой, добавляют натуральные соки из овощей:

  1. Морковный сок сделает лапшу желтой, оранжевой или коралловой.
  2. Сок свеклы придаст ей малиновый или сиреневый оттенок.
  3. Зеленый оттенок лапше придаст сок петрушки, шпината, укропа.

4
Домашняя лапша – секреты приготовления

Чтобы порадовать близких вкусным супом из домашней лапши, следует учитывать некоторые тонкости ее приготовления:

  1. После замеса, тесто должно «отдохнуть» от 30 до 40 минут.
  2. Варить домашнюю лапшу следует не более 7-8 минут. Если варить ее дольше, лапша разварится и потеряет привлекательную форму.
  3. Более полезна лапша, приготовленная из твердых сортов пшеницы. Она содержит большее количество витаминов группы В и микроэлементов. На Востоке очень распространена рисовая лапша, так как не содержит глютен.

Домашняя лапша идеально сочетается с куриным бульоном. Суп получается невероятно вкусным и питательным.Не менее наваристыми получается суп с лапшой на грибном и рыбном бульоне. Также отваренную лапшу используют, как самостоятельный гарнир к мясным блюдам.Порадуйте своих домочадцев горячим супом с домашней лапшой собственного приготовления!

Adicione um comentário

O seu email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

perto