Come cucinare Pyshki?

Come cucinare Pyshki?

I pasticcini domestici sono sempre migliori di quelli acquistati. Questo perché la hostess ha l'opportunità di creare un meraviglioso capolavoro da ingredienti disponibili. Cosa sono gli gnocchi? Questo è un magnifico panini fritti in olio. Se in questo panino c'è un buco nel mezzo, è chiamato una ciambella.



1
Pyshki - deliziosa nostalgia

Le spinzioni non sono solo un piatto, sono in gran parte parte della vita. Gnocchi caldi e morbidi godono di una tazza di tè caldo in un ambiente domestico. Familiarità dall'infanzia, il cibo ha una misteriosa capacità di consolare le persone. Ci porta in passato, provoca ricordi con la forza con le quali le foto polverose non possono essere confrontate. Diamo un'occhiata a diverse opzioni per la cottura.

Con marmellata



2
Zucchero fatto in casa

Nonostante l'ampia varietà di stime dei dolci dall'impasto sugli scaffali dei negozi, non c'è nulla di più saggio dei dolci a domicilio preparato con amore.

  • In 250 g di latte caldo, aggiungere 20 g di lievito e zucchero, mescolare. Mettere da parte per vagare per un quarto d'ora.
  • Posizioniamo 4 bicchieri di farina, sale (10 g), zucchero (100 g), tre uova in una ciotola. Aggiungi gradualmente il latte con il lievito e impastare bene l'impasto.
  • Lubrificare l'impasto con olio d'oliva e consentirgli di avvicinarsi a 1 ora. L'impasto è adatto e diventerà spugnoso.

Impasto

  • Stendere l'impasto con uno strato di 1 cm. Spremere gli spazi vuoti. Se lo si desidera, forma un foro al centro del pezzo. Lasciamo per 30 minuti.
  • Friggere in un olio vegetale riscaldato. Togliamo un cucchiaio a fessura quando le chips diventano rubiconi.
  • Cospargere di ciambelle con zucchero a velo prima del raffreddamento. Spegnerà circa 18 ciambelle.

Zucchero

3
Pyshki su Kefir.

Un piatto sorprendentemente gustoso e insolito sono ciambelle ad aria di kefir. Scopriamo come cucinare e godere del gusto della stupenda cuocere a casa.

  • Versare 250 ml di kefir in una ciotola, aggiungere sei grammi di soda. Battere accuratamente. Aggiungi una borsa vaniglia, 20 g di zucchero e un uovo. Mescolare e lasciare stare per cinque minuti.
  • В жидкую смесь постепенно добавляем три стакана муки. Муку лучше просеять. Хорошо замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком плотным. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем тканевым полотенцем. Пусть тесто бродить около 30 минут.
  • Теперь припорошите рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто. Растягиваем слоем в 1 см, вырезаем круглые лепешки. Используем стакан или чашку.

Il modulo

  • Готовим в емкости, с кипящим маслом до золотисто коричневой корочки.
  • Удаляем с огня, размещаем на бумажное полотенце.
  • Осталось припорошить пышки сахарной пудрой и корицей.

Пышечки

4
Пышки с начинкой

Ingredienti per l'impasto:

  1. Четверть литра молока;
  2. Десять граммов сухих дрожжей;
  3. Тридцать граммов белого сахара;
  4. Две столовые ложки растительного масла;
  5. Восемьсот грамм муки;
  6. Un cucchiaino di sale.

Kit

Ингредиенты для наполнения:

  1. Пол литра молока;
  2. Одно целое яйцо;
  3. Пять яичных желтков;
  4. Четверть стакана крахмала;
  5. Сто грамм сахара;
  6. Пятьдесят граммов сливочного масла;
  7. Один пакетик ванили.
  • Чтобы подготовить тесто для пышек, подогрейте молоко. Оно должно быть теплым. Вылейте молоко в большой контейнер, добавьте дрожжи.
  • Разотрите масло и сахар в контейнере, затем добавьте муку и соль. Смешайте все ингредиенты.
  • Используйте блендер для замеса теста, приблизительно 10 минут. Помещаем тесто в теплую емкость. Позволяем ему побродить примерно 30-40 минут. Тесто должно удвоить размер.

Klast

  • Переместите тесто на поверхность, слегка покрытую мукой, и растяните его руками. Сформируйте круглые комочки.
  • Нагрейте масло и обжарьте в нем пышки. Вам нужно всего пару минут, чтобы придать ему коричневый цвет с обеих сторон.
  • Для наполнителя, взбейте яйца в чаше, всыпьте кукурузный крахмал и белый сахар. Смесь должна быть однородной. Добавьте теплое молоко в смесь и хорошо перемешайте.
  • Поместите емкость на огонь и постоянно помешивайте. Сразу после загустения, удалите с огня и продолжайте перемешивание. Добавьте масло и ваниль.
  • Наполните пончики тонким рукавом, или вы можете открыть их посередине и поместить в них начинку.
  • Осталось украсить пышки сахарной пудрой и пробовать!

Ciambella

5
Глазированные пышки

Покрытие глазурью пышек придает им особый вкус и шарм. Это не сложно сделать, имея несколько простых рецептов кондитерской глазури. Это можно сделать несколькими способами. С добавлением сгущенного молока, шоколада, какао, глюкозы. Предлагаем вам самый простой рецепт легкой шоколадной глазури. Эту глазурь можно нанести тонким слоем. Она станет твердой и не будет липнуть.

Miniatura

Di che cosa hai bisogno:

  1. Due cucchiai di burro;
  2. Solo 30 grammi di cioccolato;
  3. Cento grammi di zucchero;
  4. 30 ml di acqua bollente.

Cucina glassa:

  • Mescolare olio e cioccolato nel contenitore. Ammorbidire a bagno d'acqua a fuoco basso. Mescola fino a quando tutto si scioglie. In alternativa, puoi sciogliere la composizione nel microonde per 15 secondi.
  • Setacciare la polvere di zucchero in una piccola ciotola. Versare il cioccolato. Sbattere una miscela con 30 ml di acqua bollente. La glassa ti sembra liquido? Può essere addensato con zucchero a velo.
  • Applicare la glassa alle patatine. Nel caso della glassa nella ciotola, scaldalo un po '.

Smalto

Ora sai come cucinare Pyshki. Fallo con piacere! Goditi dolci freschi con una tazza di caffè, tè, latte caldo o succo.

Aggiungi un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *

chiudere