Если вы хотите приготовить насыщенную уху с изысканным вкусом, то эта страничка именно то место, где воплощаются самые невообразимые рыбные фантазии. Чтобы окончательно вас покорить, давайте сварим такую уху вместе.
Главным продуктом нашего блюда выберем филе семги. С полкило его, пожалуй, хватит. Из овощей нужно иметь картофель – 200 г, 100 г лука и столько же моркови. Зато специй нужно много:
- лавровый лист -2 шт.;
- зелень – пучок;
- перец белый горошком – 2 зерна;
- базилик;
- кориандр;
- черный перец и соль.
![](http://sovetclub.ru/tim/b28c3a9b48a5936d84e77be12b61a82b.jpg)
Для обжарки овощей потребуется пару ложек постного масла.
Все овощи нужно помыть и очистить.![](http://sovetclub.ru/tim/c56848de05c1a1e75e88089797dc1de2.jpg)
![](http://sovetclub.ru/tim/dd489567baa43498381b6c248fc66011.jpg)
![](http://sovetclub.ru/tim/2c2992b64bcf47c279179b29f700210d.jpg)
![](http://sovetclub.ru/tim/80f702280a89508dd35bbad9e38d69f2.jpg)
![](http://sovetclub.ru/tim/bf7b755182b4fb3f7fd20a102b38392c.jpg)
Потом плиту выключаем, и пока она настаивается, можно доставать тарелки и все, что к ухе полагается. При дележе блюда порционно добавляется рубленая зелень. Удачи вам и хорошего настроения!