Как приготовить сырный суп

Как приготовить сырный суп

Если вы следите за своим весом, но поесть вкусненького все равно хочется, тогда Его Величество сырный суп с куриной грудкой – к вашим услугам! Он быстро готовится и имеет нежнейший сливочный вкус. Давайте вместе с вами побываем у него в гостях.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе;
  • рис – 150 г;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 150 г репчатого лука;
  • пара плавленых сырков;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • 3-4 л воды.

1
Куриное филе помещаем в кастрюлю, накрываем его тремя литрами чистой воды, солим, затем перчим и до готовности варим. Минут 20 на это уйдет.

2
Вынимаем филе, вместо него засыпаем рис.

3
Режем мелко лук, на терке готовим морковь.

4
Картофель чистим, режем его кубиками и погружаем в бульон. Отваренное филе делим ножом на кусочки, укладываем туда же. Добавляем измельченные на терке плавленые сырки.

5
На разделочной доске мелко режем лук и морковку. Затем обжариваем их на подсолнечном масле в сковородке. Когда эта смесь примет золотистый вид, выгружаем ее в общую кастрюлю.

6
Варим наш суп еще 20 минут и выключаем плиту. Теперь его можно разливать по тарелкам, украшая свежей рубленой зеленью.

И вот что я вам скажу, господа. Статью прочитать – этого мало. Обязательно попробуйте этот суп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

закрыть