Гречневая каша для многих – одно из самых вкусных, полезных, а потому любимых блюд. Ее можно сочетать с различными продуктами, подавать самостоятельно или в составе других кушаний. При этом отварная гречневая крупа обязательно должна быть в меру сухой и рассыпчатой. Но как же сварить гречку на воде, чтобы она отвечала всем этим требованиям и несла организму только пользу?
Чтобы получить рассыпчатую гречку без усилий буквально за 20 минут, купите в магазине специальную крупу, расфасованную в порционные пакетики. Quindi:- вскипятите в кастрюльке побольше воды;
- подсолите ее;
- опустите пакетик;
- уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, как указано в инструкции;
- когда каша будет готова, разрежьте пакетик ножницами, а его содержимое выложите на тарелку;
- по желанию добавьте немного масла сливочного или растительного и подавайте к столу.
- Поставьте емкость на большой огонь.
- Как только вода закипит, добавьте немного соли.
- Cuocere con un sacco di ribollenza per 5 minuti. Coprire la padella con un coperchio o ridurre il fuoco.
- Quindi rimuovere il grano saraceno dal fuoco, riorganizzarlo sul tavolo.
- Coprite saldamente con un coperchio e avvolgi bene con un asciugamano grande.
- In questo stato, parti per circa 20-25 minuti.
- Prendiamo 4,5-5 bicchieri d'acqua per 2 tazze di grano saraceno e lo versiamo in una padella.
- Mettiamo sul fornello e aspettiamo fino a bollire.
- Sale, aggiungere grano saraceno pre -selezionato e lavato.
- Riduciamo il fuoco al minimo in modo che l'acqua nella casseruola bolle a malapena, copri con un coperchio;
- Cuocere per circa 20-25 minuti. In questo caso, l'acqua non bolle, ma il porridge scopre lo "ambito" così chiamato. In esso, se lo si desidera, aggiungere burro, cottage, zucchero, stufato e altri prodotti.
Cuocere il grano saraceno è molto semplice. Oltre ai metodi proposti, è possibile preparare un delizioso porridge in una doppia caldaia, nel forno o nel forno a microonde. La cosa principale è osservare le proporzioni e mettere un po 'di amore in cucina.
È molto comodo cucinare grano saraceno in una pentola lenta e non solo perché si rivela sparso lì e conserva molte vitamine: in parallelo con porridge, cotolette dietetiche o una fritta le cose!