Когда на кухне готовятся сырники, все наполняется аппетитным ароматом ванили и нежного творога, а все домашние с предвкушением ожидают подачи к столу такого простого и привычного для нас блюда. Но сырники бывают разными ― овощными, диетическими, фруктовыми, с шоколадом. И мы подготовили для вас подборку самых оригинальных рецептов.
Классические сырники на сковороде
По рецепту у вас всегда будут отменные сырники ― воздушные, румяные, с аппетитной корочкой.
Alışveriş listesi:
- Творог ― 400 г.
- Немного муки — 40-60 г.
- Яйцо ― 1 шт.
- Сахар ― 20 г.
- Соль ― ¼ ч. л.
- Ванильный сахар ― пакетик.
- Kızartmalık yağ.
- Мед, сметана или варенье.
Nasıl pişirilir:
- Если творог плотной структуры, подавите его вилкой.
- Вбейте в емкость яйцо, венчиком взбейте.
- Творог соедините с яичной массой.
- Теперь в миску отправьте сахар, ванилин, соль.
- Вслед за ними насыпьте 5 ст. л. elenmiş un.
- Замесите тесто, скатайте его «колбаской», нарежьте кусочками.
- Из каждого кусочка сформируйте лепешку, обваляйте в муке.
- Разогрейте масло в сковороде, обжарьте сырники.
- Подайте блюдо к столу.
Банановые сырники на сковороде
Любителям чего-то новенького, в частности и малышам, эти сырники понравятся больше всех.
Перечень компонентов:
- Творог ― 520 г.
- Бананы ― 3 крупных штуки.
- Овсяные хлопья ― 4.5 ст. л.
- Яйцо ― 2 шт.
- Корица ― 1 г.
- Мука ― 70 г.
- Сухофрукты ― по желанию.
Yemek pişirmek:
- Плоды, творог, а также яйца отправьте в блендер и сделайте пюре.
- Возьмите муку, корицу, изюм или другие сухофрукты, замесите тесто.
- Сформируйте сырники произвольного размера, обваляйте в муке.
- Положите их в разогретую сковороду и поджарьте до красивого золотистого цвета.
- Сырники будут вкуснее с пудрой или цветочным медом.
Диетические сырники на сковороде
Этот рецепт предназначен для всех людей, придерживающихся сбалансированного и диетического питания.
Ürün:% s:
- Творог обезжиренный ― 450 г.
- Bıldırcın yumurtası - 3 adet.
- Kuru üzüm - 50 g.
- Yulaf ezmesi - 5 çorba kaşığı. l.
Yemek pişirme işlemi:
- Saf kuru üzüm, sıcak suda şişmeye karşı kurum vardır.
- Süzülebilir bir blender yardımı ile süzme peynir plastik bir homojen kitleye dönüş.
- Lor ununa ekleyin, kuru üzüm, yulaf ezmesi, hamuru yoğurun.
- Hamurdan düz düz kekler yapın.
- Kızartma tavasını, üzerine yapışmaz bir kaplama ve kızartma peyniri ile 1 çay kaşığıdan alın. Sıvı yağ.
Bir tavada çikolatalı peynirli
Yukarıdan nazik süzme peynir ve içinde çikolata dolumu - kim bu nefis karşı koyabilir?!
Cheesery için neye ihtiyacınız var:
- Творог ― 400 г.
- Tavuk yumurtası - 2 adet.
- Sütlü çikolata - 1 fayans.
- Manna CRUPES - 60 g.
- Tuz bir tutam.
- Un - 55 g
- Vanilya şekeri - 18
Yemek pişirmek:
- Yumurta tuz ile terlemek, dilimlerde çikolata kırıldı.
- Sınır peyniri bir semolya ve şeker ile karıştırın. Hamur "yüzer" ise, başka bir mankey ekleyin.
- Lor kütlesinde, yumurta ekleyin, homojen bir yapıya arayüz.
- Un içine kurumaya, süzme peynir hamurunu çevirin ve avuç içi uzatın.
- Sonra peletin merkezinde, çikolata dilimi ve kör peyniri koyun.
- Ameliyathanede kızartma petrol için kızartma.
Bu, her sabah bir tavada peynirli hazırlamak çok kolaydır, yeni tadı olan sevdiklerimizi şaşırtıyor. Afiyet olsun!