Как приготовить сырники из творога на сковороде

Как приготовить сырники из творога на сковороде

Когда на кухне готовятся сырники, все наполняется аппетитным ароматом ванили и нежного творога, а все домашние с предвкушением ожидают подачи к столу такого простого и привычного для нас блюда. Но сырники бывают разными ― овощными, диетическими, фруктовыми, с шоколадом. И мы подготовили для вас подборку самых оригинальных рецептов.



1
Классические сырники на сковороде

По рецепту у вас всегда будут отменные сырники ― воздушные, румяные, с аппетитной корочкой.

Alışveriş listesi:

  • Творог ― 400 г.
  • Немного муки — 40-60 г.
  • Яйцо ― 1 шт.
  • Сахар ― 20 г.
  • Соль ― ¼ ч. л.
  • Ванильный сахар ― пакетик.
  • Kızartmalık yağ.
  • Мед, сметана или варенье.

Nasıl pişirilir:

  • Если творог плотной структуры, подавите его вилкой.
  • Вбейте в емкость яйцо, венчиком взбейте.
  • Творог соедините с яичной массой.
  • Теперь в миску отправьте сахар, ванилин, соль.
  • Вслед за ними насыпьте 5 ст. л. elenmiş un.
  • Замесите тесто, скатайте его «колбаской», нарежьте кусочками.
  • Из каждого кусочка сформируйте лепешку, обваляйте в муке.
  • Разогрейте масло в сковороде, обжарьте сырники.
  • Подайте блюдо к столу.



2
Банановые сырники на сковороде

Любителям чего-то новенького, в частности и малышам, эти сырники понравятся больше всех.

Перечень компонентов:

  • Творог ― 520 г.
  • Бананы ― 3 крупных штуки.
  • Овсяные хлопья ― 4.5 ст. л.
  • Яйцо ― 2 шт.
  • Корица ― 1 г.
  • Мука ― 70 г.
  • Сухофрукты ― по желанию.

Yemek pişirmek:

  • Плоды, творог, а также яйца отправьте в блендер и сделайте пюре.
  • Возьмите муку, корицу, изюм или другие сухофрукты, замесите тесто.
  • Сформируйте сырники произвольного размера, обваляйте в муке.
  • Положите их в разогретую сковороду и поджарьте до красивого золотистого цвета.
  • Сырники будут вкуснее с пудрой или цветочным медом.

3
Диетические сырники на сковороде

Этот рецепт предназначен для всех людей, придерживающихся сбалансированного и диетического питания.

Ürün:% s:

  • Творог обезжиренный ― 450 г.
  • Bıldırcın yumurtası - 3 adet.
  • Kuru üzüm - 50 g.
  • Yulaf ezmesi - 5 çorba kaşığı. l.

Yemek pişirme işlemi:

  • Saf kuru üzüm, sıcak suda şişmeye karşı kurum vardır.
  • Süzülebilir bir blender yardımı ile süzme peynir plastik bir homojen kitleye dönüş.
  • Lor ununa ekleyin, kuru üzüm, yulaf ezmesi, hamuru yoğurun.
  • Hamurdan düz düz kekler yapın.
  • Kızartma tavasını, üzerine yapışmaz bir kaplama ve kızartma peyniri ile 1 çay kaşığıdan alın. Sıvı yağ.

4
Bir tavada çikolatalı peynirli

Yukarıdan nazik süzme peynir ve içinde çikolata dolumu - kim bu nefis karşı koyabilir?!

Cheesery için neye ihtiyacınız var:

  • Творог ― 400 г.
  • Tavuk yumurtası - 2 adet.
  • Sütlü çikolata - 1 fayans.
  • Manna CRUPES - 60 g.
  • Tuz bir tutam.
  • Un - 55 g
  • Vanilya şekeri - 18

Yemek pişirmek:

  • Yumurta tuz ile terlemek, dilimlerde çikolata kırıldı.
  • Sınır peyniri bir semolya ve şeker ile karıştırın. Hamur "yüzer" ise, başka bir mankey ekleyin.
  • Lor kütlesinde, yumurta ekleyin, homojen bir yapıya arayüz.
  • Un içine kurumaya, süzme peynir hamurunu çevirin ve avuç içi uzatın.
  • Sonra peletin merkezinde, çikolata dilimi ve kör peyniri koyun.
  • Ameliyathanede kızartma petrol için kızartma.

Bu, her sabah bir tavada peynirli hazırlamak çok kolaydır, yeni tadı olan sevdiklerimizi şaşırtıyor. Afiyet olsun!

Yorum ekle

E-postanız yayınlanmayacak. Zorunlu alanlar işaretlenmiştir. *

kapat