Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой

Лаваш – это одна из разновидностей хлеба. Он более пресный и за счет этого он более полезный для человека. Он легче и быстрее усваивается организмом, а рецептов на основе данного продукта великое множество, способных угодить гурманам, футбольным фанатам и специалистам по здоровому питанию.

Одной из разновидностей блюд из лаваша считается жаренный лаваш. Основные ингредиенты для его приготовления:

  • Pita.
  • การกรอก.
  • ซอส.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Прежде чем переходить к поиску рецептов жаренного лаваша, важно определиться с тем, какую именно начинку хотелось бы попробовать. Будет ли это мясо, курица, фарш или овощи, с или без какой-либо обработки. Ниже будет приведено два популярных рецепта.



1
Жаренный мясной лаваш

Для его приготовления возьмите следующие продукты:

  • Pita. В зависимости от размеров возьмите 1-2 штуки.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Сырокопченая колбаса – 100 г.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Небольшая луковица – 1 шт.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • เครื่องเทศ. Соль, перец и другие приправы – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • น้ำมันดอกทานตะวัน.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.

Этапы приготовления:

  • Куриное филе приправьте специями и обжарьте в течение нескольких минут на сковороде.
  • К куриному филе добавьте мелконарезанный лук кубиками. Держите на огне 3-4 минуты.
  • Колбасу нарежьте брусочками, а болгарский перец соломкой и добавьте к курице и луку.
  • Последними добавьте помидоры, томите на огне около 10 минут, пока помидоры не пустят сок.
  • Добавьте приправы по вкусу и чеснок.
  • Дайте начинке остыть. В это время приготовьте лаваш. Разрежьте его на порционные кусочки.
  • На лаваш нанесите немного майонеза, высыпьте часть начинки, сверху снова добавьте немного майонеза и сверните лаваш в рулет.
  • Рулет, в зависимости от размера, разрежьте на 3-5 кусочков и обжарьте на подсолнечном масле. Для полного приготовления достаточно продержать рулеты до появления золотистой корочки.



2
 Жареный лаваш с брынзой

  • Лаваш – 1-2 штуки.
  • Брынза – 300 г.
  • กรีน สำหรับการเติมเช่นนี้คุณสามารถเลือกผักใบเขียวได้ตามความชอบของคุณเนื่องจากมันไปได้ดีกับ Brynza ในการเลือกนี่อาจเป็นผักชีฝรั่งผักชีฝรั่งผักชีใบสลัดหัวหอมสีเขียวผักโขม
  • น้ำมันดอกทานตะวัน

สูตรสำหรับ lavash ทอดประเภทนี้ง่ายมาก:

  • ล้างและทำให้กรีนแห้ง สับให้เล็กที่สุดเท่าที่จะทำได้
  • เพิ่มน้ำเกลือลงในเขียวขจี ผสมส่วนผสมเล็กน้อย
  • ใส่ Lavash แล้วเปิดซองจดหมาย
  • วางซองไว้ในกระทะร้อนแล้วทอดจนเปลือกโลก

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I