วิธีการปรุงถั่วด้วยนมข้น

วิธีการปรุงถั่วด้วยนมข้น

เมื่อเห็นคุกกี้“ ถั่ว” พวกเราหลายคนมีความสัมพันธ์ที่น่าพอใจ: วัยเด็ก, กลิ่นหอมที่มาจากห้องครัวแม่เตรียมสิ่งที่อร่อย ... ดูเหมือนว่าคุกกี้กำลังเตรียมยากและเป็นเวลานาน ตอนนี้เราได้กลายเป็นผู้ใหญ่แล้วมีความเข้าใจว่าจานใด ๆ ที่มีความปรารถนาอย่างมากกำลังเตรียมตัวอย่างง่ายดายและรวดเร็ว



1
วิธีการปรุงถั่วด้วยนมข้น

การอบอร่อยมากโดยมีส่วนผสมขั้นต่ำและเวลาขั้นต่ำ

ผลิตภัณฑ์ใดที่จำเป็นสำหรับการทำงาน:

  • เนยหรือมาการีน - 200 กรัม;
  • ไข่สด - 2 ชิ้น
  • น้ำตาล - ครึ่งแก้ว
  • น้ำส้มสายชูรับประทานอาหาร - 1 ช้อนโต๊ะ;
  • แป้ง - 3 ถ้วยหรืออีกเล็กน้อยเช่นเดียวกับการใช้แป้ง
  • โซดา - ครึ่งช้อนชา;
  • สาปแช่ง - 1 ธนาคาร

คุณจะต้องมีแม่พิมพ์โลหะพิเศษ

วิธีการปรุงถั่ว "oreshki":

  • เราเริ่มเตรียมแป้ง: เราละลายเนยในชามด้วยความร้อนต่ำ
  • ในภาชนะแยกต่างหากคุณต้องผสมน้ำตาลกับไข่เพื่อให้มวลเบา ไม่จำเป็นต้องนำน้ำตาลไปสู่การสลายตัว
  • ทันทีที่เราเพิ่มเนยลงในไข่และน้ำตาลคริสตัลน้ำตาลจะเริ่มละลาย
  • ตอนนี้เราดับน้ำส้มสายชูโซดาเพิ่มมวลของเราผสมกับช้อน
  • เราใช้แป้งแป้งจะต้องมีเกรดสูงสุด เราขอแนะนำให้คุณร่อนแป้งก่อนใช้งาน แป้งจะต้องเทออกเล็กน้อยเพื่อให้เมื่อนวดแป้งก้อนจะไม่ปรากฏขึ้น และเราขอแนะนำให้เริ่มต้นด้วยขั้นต่ำอย่างราบรื่นถึง 2.5 แว่นและต่อไปเพื่อดูว่าแป้งจะใช้เวลาเท่าใด อาจจำเป็นต้องใช้แป้งหรือมาการีนทั้งนี้ขึ้นอยู่กับคุณภาพของน้ำมันหรือมาการีนอาจจำเป็นต้องใช้แป้งน้อยลงเรื่อย ๆ Максимально – это 3.5 стакана.
  • Тесто должно быть эластичным и мягким, хорошо раскатываться.
  • Это очень важно, потому что мы будем дальше отщипывать пальцами кусочки теста и формировать шарики. Размер – как грецкий орех.
  • Для того чтобы отправить выпекаться орешки, каждую формочку нужно хорошенько смазать маслом (лучше всего растительным без запаха), а потом осторожно нагреть с обеих сторон каждую форму над огнем.
  • Затем необходимо выложить тесто в форму, закрыть обе половинки и крепко зажать. Это если используете специальную форму или положите половинки на противень, запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу до готовности.
  • Орешки должны пропечься, они будут румяными, но не темными.
  • Открываем банку вареной сгущенки (покупаем готовую или варим сами), остывшие половинки орешков заполняем сгущенкой и склеиваем. Острым ножом обрезаем лишнее, чтобы придать десерту правильную форму.

Вот так легко и просто приготовить вкусное печенье «Орешки».



2
Современный рецепт орешек со сгущенкой

Делимся с вами еще одним простым рецептом приготовления печенья, на 120 половинок (а это 60 орешков) понадобятся такие продукты:

  • сахар – 100-150 г;
  • мука – 400 г;
  • сливочное масло или маргарин – 250 г;
  • разрыхлитель – 1/4 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • грецкие орехи – 10 шт.

Как приготовить тесто:

  • Желтки смешиваем с яйцами до образования светлой массы.
  • В отдельной миске смешиваем сухие компоненты: просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем, добавляем мягкое масло или маргарин, который нужно порубить ножом.
  • В отдельной миске взбиваем в крепкую пену белки. Чтобы быстрее справиться с задачей, добавляем щепотку соли.
  • Смешиваем желтки с сахаром и масло с мукой, замешиваем однородное тесто, понемногу добавляем взбитый белок.
  • Тесто должно получиться липкое, но не такое крутое.
  • Выкладываем по шарику теста в каждую формочку, предварительно смазанную маслом.
  • Выпекаем половинки орешков в электрической орешнице (или на противне в духовке) до готовности.
  • Пока пекутся орешки, подготавливаем начинку: ядра орехов измельчаем, открываем банку вареной сгущенки.
  • Осторожно извлекаем половинки печенья, обрезаем лишнее, но не выбрасываем, обрезки измельчаем и добавляем в начинку.
  • Делаем начинку: смешиваем сгущенку с измельченными орехами и обрезками. Заполняем половинки орешков, соединяем. Получаются симпатичные орешки.

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I