Как приготовить манник на молоке

Как приготовить манник на молоке

Манник – вкуснейший пирог, в основе которого манная крупа. Вкус пирога приготовленного на молоке отличается нежным и сливочным вкусом. Он лёгок в приготовлении и не требует особых затрат.



1
Как приготовить манник на молоке

Для приготовления манника на молоке нам потребуется:

  • манная крупа – 140 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 130 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сода – 1 ч.л.;
  • уксус – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

การตระเตรียม:

  • Начинаем со смешивания основных ингредиентов. Для этого необходимо в глубокой миске смешать сахар, молоко и манную крупу. Дабы образование комочков в тесте не произошло, необходимо тщательно перемешать данные ингредиенты.

  • Чтобы готовый пирог был нежным на вкус, следует дать манке настояться, набухнуть, впитать в себя молоко. Для этого приготовленную смесь нужно отставить в теплое место на 30 минут. В это время растопите сливочное масло. В отдельной миске взбейте яйца до двойного увеличения их в размере. К яйцам влейте растопленное масло, перемешайте. Готовую смесь медленно соединяем с манной смесью, при этом тщательно перемешивая.

  • Чтобы пирог был мягким и воздушным необходимо добавить соду и погасить ее уксусом. Также нужно добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.

  • Нужно подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом или застелить пергаментной бумагой. В форму для выпекания выливаем подготовленную смесь.

  • Перед выпеканием желательно дать тесту настояться примерно 30 минут. После, форму с тестом нужно переместить в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов. Выпекается манник в течение 30-40 минут. Готовый пирог можно украсить, посыпав сверху сахарной пудрой или смазать любимым кремом.



2
Как приготовить манник на молоке – секреты приготовления

  • Дабы манник получился нежным и пышным, нужно предварительно замочить манную крупу в молоке.
  • โซดาลูกครึ่งด้วยกรดอะซิติกที่เพิ่มเข้ามาในระหว่างการเตรียม Mannik จะมีส่วนช่วยในการเลี้ยงแป้งในระหว่างการอบ
  • เพื่อให้แมนนิกโปร่งสบายเหมือนบิสกิตจำเป็นต้องเอาชนะไข่ในเชิงคุณภาพจนกระทั่งรูปแบบโฟมที่เขียวชอุ่ม
  • เพื่อกระจายรสชาติของ Mannik คุณสามารถเพิ่มผลเบอร์รี่และผลไม้ต่าง ๆ โรยด้วยผงหรือเอร็ดอร่อยเทช็อกโกแลตหรือนมข้นโรยด้วยถั่วหรือหล่อลื่นด้วยครีม ฯลฯ
  • สำหรับความงดงามของพายเพิ่มแป้งร่อน

Mannik ในนมเป็นเรื่องง่ายที่จะเตรียม แต่อร่อยมาก เขาเป็นที่รักของทั้งผู้ใหญ่และเด็ก

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ มีการทำเครื่องหมายเขตข้อมูล *

ปิด I