Varje värdinna bryter huvudet dagligen över vad man ska mata de sju på morgonen, vid lunch och kväll. Det är särskilt svårt att besluta om middag. Om du är på semester eller inte arbetar, är det lättare för det, för under dagen kan du göra en tom till middag. Men om du tillbringar tid på jobbet hela dagen, sedan på kvällen, efter att ha kommit hem, måste du mata familjen, förbereda middag i 30-50 minuter. maximal.
Här måste du ha ett middagsrecept för en ambulanshand från produkter som alltid finns i kylen. I artikeln kommer vi att dela okomplicerade recept för att laga en utsökt middag på en ambulanshand.
Förbereda "bläckfisk" från korv och spaghetti
Detta är förmodligen den snabbaste och enkla att förbereda middag, som kommer att behöva smaka och vuxna och barn. Det verkar som om det här är vanligt pasta med korv, men metoden för att lämna in allt förändras i roten. Det verkar som att även smaken av en sådan maträtt är mer intressant i jämförelse med pasta och korv, kokt traditionell metod.
Så för att förbereda en sådan enkel middag behöver du sådana produkter:
- korv - 3 st.
- spaghetti - 200 g
- salt att smaka
- majonnäs och ketchup för såser
Vi förbereder detta okomplicerade kulinariska mästerverk på följande sätt:
- Korv rengör den enskilda förpackningen. Observera att du måste ta exakt korv och inte korv, eftersom den senare kan vara mycket svetsad, och från detta kommer att försämras utseendet på skålen.
- Ta nu spaghetti, bryt varje sak till två delar. Således kommer längden på varje trasig spaghetti att vara någonstans centimeter 14-16. För rätter är det nödvändigt.
- Inkluderade spaghetti -skivor kaotiskt pumpar varje korv över, närmare mitten. Efter punktering bör korven visa sig i mitten och på båda sidor - för att ta reda på skivorna av spaghetti lika längs längden.
- Теперь поставьте воду в большой кастрюле на огонь. После закипания бросьте подготовленных “осьминожек” в воду и варите минут 7. В процессе не забудьте посолить блюдо.
- По истечении указанного времени достаньте каждого “осьминога” на тарелку. Выполните последний штрих – с помощью майонеза и кетчупа нарисуйте на сосиске ротик и глазки.
- Вот и все – блюдо готово. И вкусно, презентабельно. К “осьминогам” можете быстренько нашинковать еще любой овощной салатик из имеющихся овощей. И тогда такому ужину вообще цены не будет.
Готовим куриные рулетики
Отличным ужином могут послужить куриные рулетики, которые можно подать с любым гарниром: с картошкой, кашей, овощами и т.д. Причем готовится такое блюдо довольно быстро, и тут не надо сверхъестественных кулинарных способностей.
Что же нужно для приготовления рулетиков из курицы:
- куриное филе – 300 г
- майонез – 2-3 ст.л.
- salt att smaka
- перец – по вкусу
- укроп – 3-4 веточки
- чеснок – 1-2 зубка
- Ägg - 1 st.
- мука – для панировки
- масло – для жарки
Приступаем к приготовлению рулетов:
- Филе помойте под проточной водой, обсушите на бумажном полотенце. Затем нарежьте на лангеты, как это делаете для отбивных. Каждый кусочек мяса отбейте с двух сторон специальным кухонным молотком.
- Посолите и поперчите каждую отбивную с обеих сторон.
- Теперь в отдельную пиалу налейте майонез. Укроп помойте и мелко нарубите, смешав с майонезом. Возьмите чеснок, очистите от шелухи, помойте под проточной водой и выдавите через чесночницу в пиалу с майонезом и укропом. Перемешайте хорошенько до однородной консистенции.
- Отдельно в посудину разбейте яйцо и взбейте его вилкой. Посолите его слегка. В сковороду налейте постного масла и поставьте на огонь, чтобы оно хорошо разогрелось для жарки.
- Этим временем начинайте подготавливать сами рулетики для жарки. Возьмите каждый отбитый кусок мяса, положите на разделочную доску. На него чайной ложкой выложите приготовленную начинку из майонеза, укропа и чеснока. Заверните в рулетик.
- Теперь обмокните получившийся рулетик в муку, затем – во взбитое яйцо и выкладывайте жариться на раскаленную сковороду. Жарьте рулетики до румяной корочки сначала с одной стороны, затем переверните их и точно так же прожарьте с другой стороны.
- После чего накройте их крышкой и протушите еще минуту. Выключите огонь и дайте постоять рулетикам в сковороде минут пять. Параллельно приготовьте гарнир. Теперь можете приступать к ужину. Смеем вас уверить, что вы будете в восторге от такого блюда. Рулетики получаются нежными и пикантными на вкус.
Готовим на ужин блюдо в горшочках
Отличный вариант ужина – это “Горшочки”. Мало того, что блюдо получается вкусным, оно еще и полезно, так как готовится в духовке. Для приготовления такого блюда вы можете менять рецепт по своему усмотрению, исходя из того, что у вас имеется в холодильнике. Чем больше составляющих вы положите в горшочек запекаться, тем насыщеннее и ярче будет вкус у готового блюда.
Итак, в качестве примера, от которого вы сможете отталкиваться, мы приведем вам следующий рецепт. Вам потребуются такие ингредиенты:
- мясо – 300-400 г
- картофель – 5-6 шт.
- lök - 1 st.
- морковь – 2-3 шт.
- грибы (предпочтительно шампиньоны) – 200 г
- salt att smaka
- молотый перец – по вкусу
- baymblad - 2 st.
- другие приправы – по желанию
- сливочное масло – 30-40 г
Для приготовления блюда проводим такие манипуляции:
- Сначала подготовьте сами горшочки – на такое количество продуктов вам понадобится – 2-3 шт. Если у вас нет такой посуды, то прекрасно подойдет чугунная кастрюля. Тогда блюдо просто надо будет разложить порционно после того, как оно будет готово.
- Теперь подготавливаем каждый ингредиент. Сначала моем мясо (лучше всего брать курятину, она готовится быстрее всего, но если у вас в запасе больше времени, то очень вкусно будет, если положить свинину или говядину, или их комбинацию). Затем режем его на небольшие кусочки, солим, перчим и укладываем в горшочки нижним слоем. Кстати, все остальные компоненты мы тоже будем выкладывать слоями.
- Затем очищаем луковицу от шелухи, моем, мелко режем и распределяем в каждый горшочек на слой мяса.
- Следующий слой будет картофельный. Для этого картошку чистим, моем, режем кубиками. ЗАтем солим и перчим и выкладываем слоями в горшочки. Кстати, на картошку можете выложить лавровый лист, немного его помяв.
- Далее берем морковь, чистим ее, моем. Тоже режем кубиками и укладываем слоями в горшочки.
- И, наконец, переходим к грибам. Моем их хорошенько, срезаем все дефекты и нарезаем либо полукольцами, либо кубиками – по желанию. Солим их, перчим и выкладываем верхним слоем в горшочки. Теперь в каждый горшочек наливаем воды, где-то до половины. Сверху в каждый горшочек настрогайте по кусочку сливочного масла.
- Затем ставьте их в хорошо разогретую духовку томиться минут на 40. В процессе попробуйте выделившийся сок блюда, при необходимости добавьте специй.
- По прошествии указанного времени, достаньте блюдо из духовки и приступайте к трапезе.
Litet råd! I varje kruka, på toppen av svampar, kan du fortfarande beta hård ost i 15 minuter innan du lagar mat. Då kommer dina krukor att påminna sig om att smaka Julien. Men igen, gör allt, baserat på produkter som är tillgängliga i kylskåpet och fokuserar på din egen smak och preferenser i ditt hushåll.
Rätter som snabbt kan förberedas till middag - en stor uppsättning. Vi presenterade för dig 3 drastiskt annorlunda, men mycket välsmakande rätter. Du måste välja det mest som de flesta och förbereda den på en av middagen för din familj. Smaklig måltid!