Cake Red -hårklassisk recept

Cake Red -hårklassisk recept

Varje familj har högtidliga händelser när många gäster kommer, och husets värdinna sätter det festliga bordet. Och här uppstår ofta frågan som kakan att baka till det söta bordet så att alla gäster är nöjda med middagen med middagen. En bra lösning här kan vara en underbar tårta Ryzhik. Från artikeln kommer du att lära dig att laga den enligt ett klassiskt recept.



1
Cake Ryzhik - Klassiskt recept för matlagning

Vi vill omedelbart notera att kakan enligt detta recept är mycket öm och förtjusande i smak. Och till skillnad från många andra kakor impregneras det snabbt. Medan vissa kakor för impregnering kräver 12-14 timmar, kommer 3-4 timmar att räcka.

För att förbereda detta kulinariska mästerverk, förbered följande komponenter:

  • Ägg - 2 st.
  • honung - 2 msk.
  • socker - 1 msk.
  • smör-20-30 g + 300 g
  • mat soda - 1,5 tsk.
  • mjöl-1,5-2 msk.
  • kondenserad mjölk - 1 bank
  • margarin - för smörjning av bakplåtar

Låt oss nu starta processen för att förbereda vår tårta. Åtgärdssekvensen här är som följer:

  1. Först och främst måste vi förbereda en kondenserad mjölk för grädden. För att göra detta satte vi burken i en kastrull med vatten och satte i eld, där vi från kokande ögonblicket lagar den i en och en halv timme. Du kan naturligtvis köpa en redo -gjord kokt kondenserad mjölk omedelbart, men om du gör det själv är grädden smakligare.
  2. Medan den kondenserade mjölken tillagas, kommer vi att förbereda degen. Det är värt att notera att det kommer att vara vaniljsås hos oss, det vill säga vi kommer att förbereda det i ett vattenbad. För att göra detta, ta två krukor: en större, den andra är mindre. Häll vatten i en stor kastrull, någonstans lite mindre än hälften av behållaren och lägg på elden. Vänta tills vattnet kokar.
  3. Теперь приступаем в варке теста. В маленькую кастрюльку выливаем мед, растопленное сливочное масло (20-30 г), вбиваем яйца, высыпаем сахар и соду. Хорошо все размешиваем ложкой, ставим маленькую кастрюльку в большую, чтобы все компоненты растопить на водяной бане. Всыпаем сюда же постепенно 1,5 стакана муки, постоянно помешивая, и варим тесто около 3 минут. Когда тесто готово, оно начинает отслаиваться от стенок емкости.
  4. Устилаем поверхность, на которой будем работать мукой. Снимаем тесто с водяной бани и выливаем его на подготовленную поверхность. Вымешиваем его до средней твердости. При необходимости можете добавить еще муки. Теперь делим его на 8 частей. Каждый корж тонко-тонко раскатываем, обрезаем неровные края и кладем в смазанный противень. После чего выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 3-5 минут. Обрезанные неровные края тоже выпекаем вместе с коржами, их мы раскрошим в крошку для присыпки торта сверху и с боков.
  5. Учтите тот момент, что коржи получаются очень нежными, работать с ними нужно предельно аккуратно. Из-за того, что в тесте присутствует мед, оно может немного липнуть к скалке или поверхности, на которой вы его раскатываете. В этом случае просто присыпайте побольше муки сверху и снизу коржа.
  6. Вернемся к нашему крему. Когда сгущенка сварилась, остудите ее в холодной воде, вскройте банку, смешайте содержимое с 300 г сливочного масла. Взбейте крем с помощью миксера.
  7. Теперь приступаем к сборке торта. Каждый корж выкладывайте на блюдо, сверху обильно смазывайте кремом. И так делаем, пока коржи не закончатся. Сверху и по бокам хорошо обмажьте торт кремом. И, наконец, посыпьте его подготовленной крошкой. Все, торт готов! Дайте ему пропитаться часа 4 и можете угощать им ваших домочадцев и гостей.

Небольшой совет! Очень вкусным получается торт, если грецкие орехи перемолоть на мясорубке и посыпать ими каждый корж, смазанный кремом, при сборке торта. Сверху также можете посыпать торт тертым шоколадом. В общем, здесь все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

Мы ознакомили вас с прекрасным рецептом приготовления Рыжика. Не поленитесь попробовать испечь такой торт, и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных талантов. Ведь, если приготовить торт своими руками, то он будет вдвойне вкуснее. Главное – четко следуйте указанной рецептуре.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga