Hur lagar jag Crucia i gräddfil?

Hur lagar jag Crucia i gräddfil?

Карась в сметане – очень вкусное и при этом простое в исполнении блюдо. Для обжаривания и запекания лучше всего подойдут некрупные рыбные тушки – они быстро пропекутся, а мясо при этом сохранит мягкость и нежную текстуру.



1
Приготовление карася в сметане – подготовка необходимых продуктов

Заготовьте ингредиенты:

  • 6 некрупных карасей (по 120 – 150 г каждый).
  • 1,5 стакана жирной сметаны.
  • 50 г сливочного масла.
  • Муку для панировки.
  • Соль, специи и пряности по вкусу.



2
Приготовление карася в сметане – этапы готовки

  1. Первоначальный этап включает подготовку рыбы. Карасей следует вымыть, максимально тщательно удалить чешую и внутренности. Плавники и хвост можно состричь, а можно и оставить. Они мешать не будут.
  2. Чтобы удалить излишки влаги с поверхности рыбы, оботрите ее бумажными полотенцами.
  3. В керамическую или деревянную ступку поместите крупную соль, горошины черного перца и высушенные пряные травы. Все компоненты перетереть в единую массу.
  4. Натираете полученным составом рыбные тушки. Не забудьте обработать не только спинку, но и брюшко карася. Отложите рыбу в сторону на 15-20 минут.
  5. По прошествии указанного времени переходите к панировке – обваливаете в муке каждого карася. Рыба просушена полотенцами, поэтому много муки не пристанет (что и было необходимо).
  6. Далее приступаете к обжариванию рыбы. Отделяете небольшой фрагмент сливочного масла и оправляете его в сковороду. Растопленным маслом (исключительно маслом, а не спредом) смазываете всю поверхность сковороды.
  7. Выкладываете рыбные тушки. На данном этапе приготовления не стоит задача получить готовое блюдо. Ваша цель – аппетитная золотистая корочка с обеих сторон карася. Следите, чтобы рыба не подгорела. Если обжаривание рыбы происходит в несколько этапов, для каждой последующей порции необходимо брать свежее масло.
  8. När den nödvändiga effekten uppnås, överför överför fiskkroppar i ett skikt i en värmebeständig glasform. Lödbesvär behållaren med smör.
  9. Därefter tar du en tjock och fet gräddfil. Lägg produkten med en sked över stekt Crucian -karp och försöker förhindra intervaller. Det är inte heller värt det för att täcka fisken rikligt. Lämna skålen i 10 minuter.
  10. Värm ugnen till 230 - 240 ° C. Skicka en maträtt med Crucians till ugnen. Matlagningstid - 30 minuter från ögonblicket för kokning av gräddfil.

3
Förberedelse av Crucian Carp i gräddfil - Små hemligheter

  • En av de viktigaste "minus" av Crucian Carp är överflödet av små ben. Citronsaft hjälper till att mjukgöra fiskens ben. På båda sidor av fisken gör du små hack och sprayar dem sedan med citronsaft.
  • Anis frön kommer att ge en pikant anteckning till produkten. Använd dem när du bearbetar Crucian -karp och kryddor.
  • Att ta med nya smakanteckningar hjälper till att fylla buken. Innan du placerar skålen i ugnen, göm tomatringen och ett blad av basilika i buken.

Lägg till en kommentar

Ditt e-postmeddelande kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga