Hur man gör söt ull

Hur man gör söt ull

Med en omnämnande pop upp i minnet. Det är ofta förknippat med semestern. Så varför inte göra en sådan behandling hemma!



1
Hur man gör söt ull i den färdiga apparaten

Processen med att laga sött delikatess hemma är mycket underlättad, om det finns en mini-maskin. Dess design är väldigt enkel: På basen finns ett värmeelement runt vilket skålen är installerad.

Normalt tillvägagångssätt:

  • Efter uppackning måste enheten behandlas med en våt trasa med ett tvättmedel och skölj med rent vatten. Torka sedan med pappershanddukar.
  • Slå på utloppet och låt tekniken på ca 10 minuter.
  • Sockersand i små portioner, häll på skivan. Under hans smältning kommer vita karamellbanor att bildas.
  • Med bambu spettar, våt sockerfibrerna. Efter att ha använt måste instrumentet tvättas med varmt vatten.
  • Priset på apparaten är inte högt, jämfört med professionella tekniker. Kompakta storlekar kommer att göra wators i köket. Men det finns nackdelar med det här instrumentet: det är snabbt överhettat, kräver frekvent ersättning av skålen.



2
Hur man gör söt ull i en hemlagad enhet

Gör en behandling hemma kan vara i enheten du kommer att samla med egna händer.

  • Förbered en stor kartong, fläkt, kompaktskiva, 2 plastbrickor. På kompaktskivans lim från två sidor av arbetsstycket.
  • Ta bort skyddsgallret från fläkten och skruva loss propellern. I botten av lådan, gör ett litet hål i den centrala delen. Säkra kartongen på motorn.
  • Förbered sockersirap. Det är viktigt att inte smälta karamell, annars blir det godis.
  • Включите технику при минимальной скорости. Тонкой струйкой наливайте жидкость на вращающийся диск. Другой рукой собирайте сладкую вату на шпажку. Или после окончания работы соберите сахарные нити по стенкам коробки.

3
Как сделать сладкую вату без аппарата

Если вам не удается сделать самостоятельно прибор для ваты, тогда прибегните к самому простому способу для ее изготовления.

  • Сварите карамель по следующему рецепту: 300 г сахарного песка, 500 мл воды и две капли 6 % уксуса. Поставьте кастрюлю на минимальный огонь, влейте воду. Когда она закипит, засыпьте сахар и добавьте уксус. Постоянно помешивайте сироп до тех пор, пока он не станет темно-желтым. Затем снимите с огня, остудите и опять поставьте подогреваться. Такую процедуру необходимо повторить 3 раза.
  • В стакан поставьте две вилки зубьями наверх. Окуните венчик в сироп и намотайте карамельные нити на вилки. Работайте осторожно, так как смесь горячая и можно получить ожог.

4
Как сделать сладкую фруктовую вату

Для тех, кому нравятся фруктовые вкусы, можно сделать сладкое лакомство с разными добавками. Но рецепт сиропа немного отличается от предыдущего способа приготовления.

В качестве вкусовых дополнений используйте сиропы и пищевые добавки. Сироп добавьте в уже сваренную карамель и затем уварите смесь. Только потом используйте ее для приготовления ваты.

5
Как сделать сладкую вату – советы и рекомендации

Главный секрет приготовления десерта – правильный сироп. Поэтому придерживайтесь нескольких правил его варения.

  • Kola необходимо готовить под закрытой крышкой, пока сахар полностью не растворится. Это необходимо, чтобы влага раньше времени не испарилась. Так крупинки растворятся более равномерно.
  • Проверить готовность сиропа можно при помощи холодной воды. Налейте ее в емкость и по мере варки капайте карамель в воду. Если капли плоские и мягкие, значит смесь готова. Бугорки на сладких каплях в воде говорят, что вы переварили карамель.
  • Если сахарная смесь приобрела темный оттенок, то из нее можно сделать только леденцы.

Теперь в домашних условиях можно сделать сахарную вату и устроить праздник. И для этого не обязательно приобретать дорогую технику.

О результатах экспериментов по приготовлению лакомства разными способами, смотрите на видео:

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga